刘德华-冰雨

북극곰 | 2006.10.20 08:13:30 댓글: 12 조회: 611 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517407

잼있게들어주세요.!!!!!!!!!!!!!!!!
짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 08:22:29

노래................실력파. 임다~~
잘듣구 가요~

김철 (♡.163.♡.27) - 2006/10/20 08:31:52

노래 실력 이만 저만 아니네요 잘듣고 가요 후에 좋은 날이 있길 기대 할게요~~~

스카이 (♡.133.♡.125) - 2006/10/20 09:19:40

진짜 실력이다....
이름을 아예 실력곰으로 하는것이 어때요?
ㅊㅊ

루스 (♡.27.♡.160) - 2006/10/20 10:04:23

추천,,,

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/20 10:31:27

와 ~이노래구나 저두 많이 좋아하느 ㄴ노래인데 이노래 까먹구 있었어요
우와~노래 잘한다 정말 넘넘 잘부르셨어요 덕분에 즐감두 하고 잊은 노래두
찾게되였습니다 추천밀구 갑니다

Ba_by (♡.174.♡.100) - 2006/10/20 12:32:36

잘 듣고 갑니다
추천도 하고 갑니다 .

요고바라 (♡.240.♡.180) - 2006/10/20 16:09:44

잘듣고 감니다~~~실력이 장난이 아니네요~~~

꽃바람 (♡.182.♡.159) - 2006/10/20 16:59:50

우에 말 그대로 실력이 있는 분입니다 ㅎㅎ
전 님 노래 많이 들었는데요 ㅎㅎ다 한족노래 더라구요 ㅎㅎ저와 같네요 ㅎㅎ
이후에 한국노래 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎ 이 실력으로 참 잘 불을거 같은데요 ㅎㅎ
한국노래 다음에 꼭 기대합니다 ㅎㅎ기다릴게요 ㅎㅎㅎ

빙수 (♡.78.♡.183) - 2006/10/20 18:53:08

잼있게 들었어요^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/21 01:14:58

여러분감사합니다............

삐짐 (♡.38.♡.162) - 2006/10/22 00:13:29

와~~``노래 진짜 잘함다 ...잘듣구감다 ..더 많은 중국노래 부탁함다

snows (♡.220.♡.131) - 2006/11/11 23:48:49

목소리가 너무 좋다.