사랑한다 -- 이소은 ^^*

자영이 | 2006.10.20 13:06:15 댓글: 17 조회: 449 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517417

이 노래는 약속한 그사람에게 드립니다.
잘은 못 불렀지만 노래 제목처럼  내 마음받아줘  ^^*

이소은 - 사랑한다
우우우우~
너의 눈 가득한 눈물에 흔들리는 날보더니
조용히 들리던 가슴속 울음소리
어색한 니 기 침소리 인연이 아니 란말
그리워하지 않을수 있다 는말
사랑해서 헤어 진단 말~ 이모든것이 거짓이였지
이젠 다지난 시간
남이 되긴 너무나 많은 우리얘기
지나간 그 일기장을~ 펼쳐보는 지금 정말 다행이야
미치도록 그리웠던 너를
이렇게 사랑한다 말할수 있으니

끝없는 추억의 보푸라기 한올한올~ 떼어 내더니
견뎌야 하는건 시간 뿐 이였나봐
하얗게~ 뒤척 이던밤 아침에 눈을뜨면
함께한 기억 모두 사라지기를
너없는 내일 상이 워~ 어색하지 않았으면 했어
이젠 다지난 시간
남이 되긴 너무나 많은 우리얘기
지나간 그 일기장을~ 펼쳐 보는지금 정말 다행이야
미치도록 그리웠던 너를
이렇게 사랑한다 말할수 있으니
고마워 이제는 널바라보게 해줘서
가슴이 미어지게~ 가득했던 너의이름
부를수 있어서~
나 이젠 모든 걸 너와함 께하려 해
이른 아침 눈을뜰때~ 포근한입맞춤 워~
따스한 빛으로 널 부르는 목소리~
찾아든 저녁 노을 조그만 두 손 그리고긴평생을
니옆에 놓을내 마음을
나 나나나 사랑한다 나나나나나
우~우우 예이예 사랑한다

스카이 (♡.133.♡.125) - 2006/10/20 13:17:34

자영이 언제 나랑 이노래 약속했더라?
음하하~~~~
이런 노래 나는 이세상의 모든 이쁜이들한테서 들었으람....
크하하 .... 내 욕심이짐....

어느 친구인지 참 좋것다....
오늘밤 자영이 누구랑 데이트란다....맞지?
좋은 주말 즐거운 데이트가 되여라....

착한여자 (♡.137.♡.52) - 2006/10/20 13:33:18

어떤분인지 기분 참좋겟서요,,
이쁜자영이님 선물곡 받아서.....ㅋㅋㅋㅋ
오늘두 좋은 노래 잘듣구 갑니다...좋은 주말 되세요...

비카츄 (♡.217.♡.49) - 2006/10/20 13:38:09

ㅋㅋㅋ...스카이형..그말이 진담인가.ㅋㅋ 누구랑.데이트한다는거..ㅋㅋㅋ
어구 자영이 좋겟구나..ㅋㅋ..
노래 잘들엇다...존 주말 되고.데이트 멋잇게 나누라..ㅋㅋㅋ
그리고 .울요일에 와서 보고 하랑.알앗지..ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/20 13:48:50

자영아 전화온것 같은데 전화나 먼저 받구 하지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 누기 하고 약속한노래지 또 누기 하고 대이트 하니 ???
좋은 노래 잘듣구 간다이 추천두 밀구
주말에 대이트 신나게 하고 존주말 즐겨운 주말 보네길 ~~~~~~~~~~~~~~~

=========================================국이 오빠가=========================

쪼아 (♡.162.♡.244) - 2006/10/20 13:51:38

어험.... 데이트라~~~ 이노래 혹시 데이트주인공한테
바치는건가? ㅎㅎ 내또 눈치없이 들어와 께끼재? ㅋ
이쁘게 부른 노래 잘 듣구 가요 ^^ 잘햇쓰...
데ㅣ트 잘하긍 Happy ~!하삼 *~*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/20 13:58:35

스카이 오빠 -- ㅋㅋ 이세상 모든 이쁜이 한테. 휴~ 욕심두 .. 그러니 한사람두 안 차려지지 ㅋㅋ 근데 내가 언제 데이트 한다구 했길래 밑에서부터 줄줄이야 .ㅠ,,ㅠ ~

착한여자 님 -- ㅋㅋ 기분이 좋겠죠 .. ㅎㅎ 좋은 주말되세요

준 오빠 -- 스카이 오빠 말이지 내말은 아니야. ~~ 근데 보고 까지냐. 절때 안돼 @@@ ㅎ

국 오빠 -- 그게 전화가 아니구 팩스 소리야 잘 들리지 ? ㅋㅋ 난 주일에 교회간다. ~

영이 -- 너두 주말 잘 보내 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/20 14:44:49

그분 참 좋아하시겟어요....
자영님 얼굴도... 이쁘지...노래도 잘하지...
두분 이쁜 사랑 마니 하세요~
행복하삼,,,..//

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/20 15:47:02

^^*
무슨 약속 했슴다?
자영이님 행복 하세여~~~~~~~~~~~ ^^*
나는 약속할 사람 읍낭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고운 노래 잘듣고... 추천!!!!!!!!!! 꾹

짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 15:52:28

이쁜. 자영너래, 잘 듣구 간데이.....
추천드 찍구
좋은 오후`~

꽃바람 (♡.182.♡.159) - 2006/10/20 16:17:18

내가 넘 늦었네요 ㅎ
이노래도 참 잔잔한게 듣기 좋아요 ㅎ
잘듣고갑니다

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/20 22:08:25

잔잔한목소리 참듣기 좋네요 ~~~~~
노래잘듣고 가요 ~~~추천밀고가요 ~~~~`

커플반지 (♡.32.♡.37) - 2006/10/20 22:33:15

노래 듣기 좋아요 유유한게 추천입니다

박경림스탈 (♡.218.♡.245) - 2006/10/20 23:17:43

속삭이는듯....ㅋㅋ 빨랑 나한테 와서 불러줘잉....자장가로 듣고싶어...
나 언제쯤이면 자영이 그 멋진 체격에서 나오는 힘찬 노래 들을수 있을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이 (♡.212.♡.66) - 2006/10/20 23:28:27

노래만 들어도 정분이 찰찰 넘치네요
어너분인지 오늘 잠 못이루겠네요
님노래 잘듣고가요...행복하세요...

짱구 (♡.238.♡.9) - 2006/10/20 23:38:51

이노래두 역시 넘잘불렀어욤...
좋은노래잘듣고갑니당...주말잘보내삼^^*
추천,,,추천,,,

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/21 09:47:36

그분이 뉘신지 참 좋으시겠당
앞집 오빠나요? 아님 뒤집 ?ㅋㅋ
풀 아무리 올리 보구 내리 보구 해두
그분은 안나타 난거 같네염 ㅎㅎ
와 일케 궁금할까 ㅎㅎㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/21 10:15:23

럽님 -- 감사합니다. 주말 잘 보내세요/

좋은사람들 -- 노래 불러주겠다고 약속했어요.. 주말 잘 보내시구요 . ~좋은노래 많이 올려주세요

짱 언님 -- 고마워 언니 . 주말 잘 보내~

꽃바람님 -- 이 노래 배운지 오래됬어요 . 이제야 용기내서 불러밨어요. 잘 안되더라구요 ...

나랑하나님 -- 넘 고마워요 , 번마다 들려주시구 추천해주시구. 주말 잘 보내시구요 /~

커플반지님 -- 감사합니다. 주말 잘 보니세요~

연이 -- 힘찬 노래는 나올것 같이 못하다... ㅎㅎ 내 노래하는 목소리는 이렇다 .. ㅋ

멋쟁이 님 -- 어제 잠이요. .. ㅋㅋ 어제 얘기안해줬어요 . 오늘 쯤이면 들을것예요 ㅎㅎ

짱구 님 --항상 저의 방에 와주시구 힘되는플 남겨주셔서 넘 감사합니다. 잘 간직할게요~

동반자님 -- 넘 과찮으십니다. 완전히 편지식이네요 ㅎㅎ 잘 들으셨다니 저두 넘 기쁘네요 . 주말 잘 보내세요/

즐건 여자님 -- 넘 방가워요 ㅎㅎ 항상 잼있는 플로 자영이 기쁘게 해주시는분, ㅎㅎ 모이자분 아니예요. ㅎㅎ