꽃의눈물 결혼 축하곡,,ㅎㅎ

캐빈 | 2006.10.26 12:23:02 댓글: 33 조회: 664 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517491

드디여 울라니 시집가는구나,,ㅎㅎ 시집가서 늘 행복한일만 생기길 바란다~`
신랑분~~좋으시겟음니다~ㅎㅎ 꼭~~검은머리 파뿌리될때까지 행복하세요~~
   라냐~노래 많이 부족하지만 좋은뜻으로 이쁘게 들어주라,,,사실은 장소땜시 노랜 진짜 녹음못햇다,,,먄하지만 전에 그냥 실험용으로 녹음해놧던 노래올린다,,,,
   식구 열븐들도 허벌나게 부족한 노래지만 모이자식구분들의 충실한 친구인 하나노 나미다께 아름다운 축복을 담아서 저와같이 그늠의 행복을 기원해주셧으면 합니다~~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 12:30:23

에고....일빠넹~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 12:33:54

어메.....중국노래넹.......
첨들어보는 중국노래....참 훌륭합니다.....
가사전달도....감정도....너무 너무 구드입니다....
글구 ...꽃의눈물님....결혼 진심으로 추카드립니다.......
지금 이순간의 그 기쁨..그 행복....쭉~~~~이어가시면서 행복하시길 바랍니다....

노래 잘들었뎅....추천~

쪼아 (♡.161.♡.153) - 2006/10/26 12:35:23

니가 짐 캐빈님 무시하니? ㅋㅐ빈님 맘두 이쁘지....
노래 잘하지.... 안~보여^^ 한번 개그해밧구요... ㅎㅎ
목소리두 엄청 듣기 쪼아요~~ 이자릴 빌어 다시한번
화레이 님 결혼 진심으로 축하드립니데이~~
캐빈님두... 화레이님드 모두모두 행복하세요 ^~^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/26 13:11:58

^^*
여기도 결혼축하 선물이네여~~
결혼 하시는 꽃의눈물님 행복하게 사세여~~ ^^*
노래 잘듣고 갑니다..........

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/26 13:16:45

와.....반가운 분이시닷~~~! ㅎㅎㅎ
친구분 위해서...이렇게...또...감미로운 노래....들구 왓네요....^^*
꽃의 눈물님.....결혼..진심으로 추카드립니다~~!!

╋┏━┓╋♡╋┏━┓╋♡╋┏━┓╋♡╋┏━┓╋♡╋┏━┓╋

**★결┃**★**┃혼┃**★**┃축┃**★**┃하┃**★**┃♡┃**

╋┗━┛╋♡╋┗━┛╋♡╋┗━┛╋♡╋┗━┛╋♡╋┗━┛╋

멋진 노래...잘 듣구가요~~
좋은 하루~~ 강추~~!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/26 13:28:40

노래 참 좋으네요..
또 다시 꽃 눈 물 님 결혼 축하합니다 ..
영원히 행복하세요 ^^*

스카이 (♡.133.♡.120) - 2006/10/26 14:29:36

이쁜 마음을 이쁜 노래와 함께 추천합니다....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 16:44:59

와싸이 넘 잘불렀씁니다 맘에담긴노래 즐감하고 추천합니다
다시 꽃의눈물니미 결혼축하드립니다

꽃바람 (♡.10.♡.177) - 2006/10/26 17:07:02

ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 많은분들이 축하해주시는데 왜 울 주인공 언니는 않 보이지 ㅎㅎㅎㅎ
이노래 참 좋아요 ㅎ듣기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
언니 결혼나도 여기서 축하해요 ㅎㅎ

애리 (♡.198.♡.234) - 2006/10/26 17:54:36

노래 너무 잘부르셨어요...
목소리 너무 시원시원하네요...
동시에 꽃의눈물님 결혼축하드립니다...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/26 20:21:18

넘넘잘부르셨어요 ~~~~~오래만에 한족노래들으니 기분조으네요 ~~~
잘듣고 가요 ~~~추천날리고 가요 ~~~다음노래 기대할게요 ~~~~~~

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 20:40:48

결혼하시는 분은 무조건 행복할것같습니다...이리두 많은 분들이 축복을~~
노래 너무 잘부르네요...다들 가수들만 모였네~

잔디풀 (♡.16.♡.204) - 2006/10/26 21:04:38

노래 정말 듣기 좋네요...ㅉㅉ
꽃의 눈물 결혼 축하 드립니다.
덕분에 좋은노래 잘듣고 추천 누르고 갑니다.

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/26 21:37:45

잘하셨네요.......
추천입니다......

하트 (♡.217.♡.96) - 2006/10/26 22:04:17

오~ 요렇게 노래 잘하는 분이셨구나~~ 맘두 이쁘시네용~ 꽃의 눈물님 덕분에 좋은노래 듣네요~ 행복하세영~ 깨알이 쏟아지도록~ ㅎㅎ 추천찍구 갑니다

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/10/26 22:58:02

哇哦!!! 汉族歌唱的 这么好啊!!! 不愧是我的什么什么。。。。哦? 呵呵~…
我这边没有朝族字了 所以。。。 我到外地了拉 呵呵~~
现在 在线吗?

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 00:33:29

이렇게 부족한노래에 울 님들 따뜻한 축복 친구대신해서 감사의 뜻을 여기서 표하는바입니다,,
들려주시고 이쁜축복남겨주신 울 식구분들 모두 복받으실겁니다~~~
최예린.......//:일빠추카한다,,언제나 고맙다~~
캄온유.....님//:웃겻쓰~~ㅋㅋ 분위기 띄워주는 개그 잼썻음니다,,,부족한노래에 들려주시고 아름다운 축복 고마웟음니다~
좋은사람들.님.//:축복 감사합니다~~가수님...나훈나 노래 그대로 가는거야~~~50곡,,,ㅎㅎ 님노래 기대합니다~~
LOVE......님//:이래서 언제나 울럽님 플은 기대된다니깐,,ㅎㅎ 따뜻한 축복 넘 감사합니다..
자영이....님//:들려줘서 고마워요~~축복감사합니다,,
sky........님//:아름다운 님의 따뜻한플 저도 추천드립니다~~ㅎㅎ
선택은하나.님//:어,,모이자의 인기스타 들려주셧네요,,ㅎㅎ 축복감사합니다~
꽃바람....님//:그러게말입니다 주인공 촬영떔시 많이 바쁘신가바요,,ㅎㅎ 축복 감사합니다~~
BINGO...님//:들려주시고 아름다운축복 해주셔서 감사합니다~~
나랑하...님//:어설픈 한족노래에 이쁜플 심어주시고 친구한테 축복해주셔서 넘 감사합니다~
소화제...님//:들려주셔서 감사합니다,,님 진짜 오랜만이네요,,그 아름다운 노래소린 언제 들려주실런지...ㅎㅎ 주몽 OST 지금도 가끔 듣곤 하는데...넘 듣기 좋앗음니다,,축복 감사합니다~
잔디플...님//:가수님 들려주셧네요,,,넘 감사합니다,,또 님의 구수한 노래들을러 가야것읍니다,,ㅎㅎ 축복 고맙습니다..
북극곰...님//:허허 님앞에서 제가 감히 중국노래 올렷네요,,,돌들고 발등깨는일 자초햇음니다,,하하 님좋은노래 기대합니다~~
앵 두....님//: 이렇게 불러서 되겟는지 모르겟네요,,,ㅎㅎ 암튼 들려주셔서 감사합니다~~축복도 넘 감사합니다~
쥴리엣......//:지금 금방 올라왓어~~ㅎㅎ 암튼 외지에서두 오빠노래 들려줘서 고맙데이~~나중에 봅시다~

타향의봄 (♡.161.♡.211) - 2006/10/27 03:00:58

우선 결혼 축하드립니다..나뚜 한곡 불러야 되는거 아닌가??모르는 사이지만 ㅋㅋㅋ
그리구 캐빈님 혹시 경찰인가??ㅋㅋㅋ 아니면 죄송..........
감미로운 목소리 잘 듣구 간당...아이디 바꿨으면 좀 알려줘야지..ㅋㅋㅋ 추천 손이 아플때까지 누르구 갈게...맬맬 즐거운 하루 보내라............

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/27 07:50:07

ㅋㅋ캐빈이 경찰??? ㅎㅎㅎㅎ찰??

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 08:17:58

타향의봄......//: 그랴~~~꼼짝말앗!! 어제까지 경찰이엿는디...오늘 총잃어삐려갓구 짤렷다,,,하하 연락하믄서 삽시다~~
최예린.........//:재밋어???그려~~좋것다~~ㅎㅎ

짱구선이 (♡.43.♡.10) - 2006/10/27 08:46:42

캐빈님...목솔....................좋아여.
창법드...좋구....................힘차구
그래서...강추~~~~~~~~~~~~~

아싸~쪼아 (♡.42.♡.219) - 2006/10/27 09:45:44

흐미~ 옵빠 중국노래 너무 잘한당....
흐흐 경찰.... 아하하하 재밋다.... 경찰아저씨.... 흐흐
매력적인 목솔 재밋는노래 잘 듣구 감당...
추천할가 말가???

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 11:46:04

짱구선이님......//:멋진플만큼 노래 잘하지못해서 부끄럽네요 ㅎㅎ 담엔 더 열심히 불러서 올려야겟네요,,,들려주셔서 감사합니다~~
날꼬셔바.........//:니두 재밋나??ㅋㅋㅋㅋ 재밋다믄서 추천을 또 할가말가??ㅋㅋ 이쁜플 고맙데이~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/27 12:51:27

우.. 시원시원하게 잘 부르셨네요..
근데 누구 결혼하시나보죠..
결혼하시는분 늦은 축복 들임더..
덕분에 좋은 노래도 잘~ 듣구 가유
추천!

유니 (♡.122.♡.65) - 2006/10/27 14:29:23

우선 하나노 나미다님 결혼축하하구유
노래들을수잇는기회
만들어줘서 감사합니덩 ^^*
노래 넘나 잘부르셧네요
잘듣구 추천두 밟구감니덩 ^_- 자주 올려주세요 ☆

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/10/27 22:46:00

哈哈哈~ 我又来了耶 一进 MoYiZa 就想听你的歌 为什么呀?
我昨天忘说了 ***祝 花与泪会员白头偕老 永远开心啊 就像结婚那天一样***
卡宾哥哥 你 什么时候 上线呢? 好想你哦 -—,,—;;

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/28 03:42:12

즐건여자......님//:들려줘서 넘 감사하고요,,,늦은축복이라도 친구대신 감사의뜻 표합니다~행복하세요~~
유니............님//:축복감사하고요~~부족한노래에 과찬을 해주셔서 몸둘바모르겟음니다~~행복하세요~~
쥴리엣...........//:넌 왜 오빠 잘떄만 오르냐?ㅎㅎ 외지에서 몸잘챙기라~~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/29 03:06:31

卡宾哥*** 给我唱一首歌呀 好不好勒???
我想听 李志勋的呢个 韩国的 歌手 歌名字是 我爱你 呢个歌 好吗?
您 什么时候 来呀 好想你耶 等你等的……快要累死喽~~~~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 04:28:39

쥴리엣...........//:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.43) - 2006/10/29 09:52:10

빈아~~@@;;..넘 감사행.^^.약속대루 선물 보내왓넹..
넘 기뽀 .. 니 선물 받구..^^.빈이두 미국서..하는일이 잘 댓음 좋겟당.
기분 죤 일들만 생기구..죤 일들만 생기길 바란다..진심으루..
덕분에..진짜루..결혼식 잘 치럿어~~ㅎㅎㅎㅎ.
나아 잘 설꺼여..^^.

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:08:50

라니~~~~~//:ㅎㅎ 들렷넹..늦게나마.......
결혼식 잘 치럿다니깐 기분좋다~~부디 말한것처럼 잘~~살어라~~친구야~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 09:38:17

꽃의눈물님 지금쯤은 달콤한 신혼생활에 푹빠져서 꿈같은 매일매일을 보내시고 계실테죠...
암튼 앞으로도 쭉 신혼기분으로 신랑사랑 듬뿍 받으며 행복하게 잘 살길 바랍니다...
캐빈님 역시 노래실력 짱이네요...
캐빈님 중국 노래는 처음 듣네요...
홀로서기2였을때도 중국 노래는 못들어봤는데...
중국노래든 한국노래든 막히는것 없네요...
미국에 계시니 팝송도 넘 잘 부르시겠죠...언제 한번 기대합니다...
외국에서 항상 건강 잘 챙기시고 즐거운 매일매일을 보내기 바랍니다...추천!!!

花の泪 (♡.161.♡.50) - 2006/10/31 11:48:52

흐미..우리 신님..밝히게 딤 안디는뎅..하하하하..
철얍..널 밝혀놔서 어케 하겟뇽...^^.ㅎㅎㅎ.
글구 신님 감사함니당.^^.