너에게로 또다시

북극곰 | 2006.11.01 02:38:04 댓글: 21 조회: 1017 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517568

잼있게 들어주세요...
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/01 03:53:30

잔잔하게 잘부르셨어요 ~~~~
추천하구 가요 ~~~

小白杨 (♡.147.♡.70) - 2006/11/01 04:26:31

가수답게 넘 잘 부르시네요~
많은 노래 부탁드릴께요~

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/11/01 08:24:39

아침부터 이렇게 좋은 노래 들으니간 오늘은 기분이 더 좋아지는것 같네요^^추천!!!

쪼아 (♡.8.♡.194) - 2006/11/01 08:29:45

음마..... 내 쪼아눈 노래.. ㅎㅎ

아침에 들으니깐 더 ...존네요~~

목솔두 넘 듣기 쪼아욤 .... 큭 ^

추천 드리구 갈게요 ^^ 행복하셈 ~!

ok (♡.137.♡.198) - 2006/11/01 09:35:44

참 듣기 좋네요....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/01 09:48:06

역시 굿 ~
잘 듣고 갑니다 .

이경희 (♡.209.♡.204) - 2006/11/01 10:00:56

너에게로 또다시 참 슬프고 듣기 좋은 노래 내요
목소리도 맑고 참 듣기 좋습니다.
좋은 노래 맑은 목소리 잘듣고 갑니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 10:18:54

제가 넘 좋아하는 노래라서 제목보고 허둥지둥 달려들었는데
역시 기대에 어긋나지 않게 넘 완벽하게 잘 부르셨어요...
중국노래 한국노래 못하시는것 없네요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다....
다음곡 기대하구요..즐거운 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.208.♡.161) - 2006/11/01 11:04:27

정말 넘넘 잘 부르십니다...
곰님 노래 정말 넘 쥑이시네요..
즐감하고 추천 밀고 갑니다..
좋은 하루 되세요....

Tulip (♡.143.♡.194) - 2006/11/01 13:59:26

너에게로 또다시 돌아오기까지가 왜이리 힘들었을까

이제 나는 알았어 내가 죽는날까지 널 떠날수 없다는 걸

그 얼마나 오랜 시간을 짙은 어둠에서 서성거렸나
내마음을 닫아둔채로 헤매이다 흘러간 시간
잊고싶던 모든일들은 때론 잊은듯이

생각됐지만 고개 저어도 떠오르는 건 나를 보던 젖은 그 얼굴

아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진말로
멍들이며 울려도 내 깊은 방황을 변함없이
따뜻한 눈으로 지켜보던 너

너에게로 또다시 돌아오기까지가 왜이리 힘들었을까

이제 나는 알았어 내가 죽는날까지 널 떠날수 없다는 걸

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/11/01 14:15:53

완전 가스얘요 . 잘드ㄷ 고 갑니다.

마티니 (♡.212.♡.83) - 2006/11/01 15:39:42

곰님 노래 잘듣구가여 근데 신청곡 받으실지 모르겟네요. ㅋㅋ 혹시 받으신다면 이기찬의 (우리 그만 아프자) 이노래 혹시 아시면 한곡불러주실래요? ㅋㅋㅋ

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/01 17:22:06

님노래 항상들어서 너무 잘 부르세요
추천!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/01 17:43:50

여러분 감사합니다...
진토닉 님 신청곡 모르지만 될수있는 한 배워서 불러드릴께요.

질소 (♡.189.♡.103) - 2006/11/01 17:50:39

와 역시 노래 넘 잘 부르셔 ,,,가수들만 모였네용..ㅋㅋㅋ
님 노래에 완전 반했어요 ,,,,,,,^^

하트 (♡.129.♡.13) - 2006/11/01 18:31:17

호호호 곰님 노래 진짜 잘한다야~~ㅎ 넘 잘 했어요 ~~ 이전에 중국 노래 올릴때두 많이 들엇었는데.. 노래라면 아무노래나 다~~잘하시네..여기 풀 달아주는 분들두 왕창늘구요~~ 노래두 점점 재미있는 걸루 하구.... 떴어요~~ 금 담 곡 기대합니다

빙수 (♡.104.♡.7) - 2006/11/01 18:49:19

잘 듣고 감니당~ 역시 실력파^^

넌내운명 (♡.134.♡.107) - 2006/11/01 19:02:30

빠져서 나오기조차 힘드네요~
끝내줍니당~~추천요!!

꽃바람 (♡.10.♡.226) - 2006/11/02 10:00:33

님 울 민족 노래 처음 듣는것 같아요 ㅎㅎ
넘 잘 불으셔요 ㅎㅎㅎ
저도 빠졌다 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
이후에도 좋은노래 기다릴게요 ㅎㅎㅎ

BLUE (♡.220.♡.175) - 2006/11/02 20:32:48

목소리가 듣기 좋네요~♬
옛날생각 나게 만드시네요...ㅎㅎ..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

snows (♡.220.♡.131) - 2006/11/11 23:25:23

변집섭의 노래인데 듣기 좋습니다.
많이 많이 올려주세요.
추천해요.