▒[고해] 다시 한번 도전합니다▒

BLUE | 2006.11.02 22:12:58 댓글: 20 조회: 567 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517611

회원 여러분들 안녕하십니까?
이번엔 멜로디 없이 '고해'에 다시 도전해봤습니다...
연습 많이 햇는데도 어설프네요...ㅠㅠ..
반주곡 제공해준 러브누나..쌩유~~♡
암튼 일단 올렸으니까 그냥 들어주시길 바랍니다~~♬
요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/02 22:16:30

1등..........흐흐흐.....^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/02 22:22:57

드라마 다 보고...들어왔더니...요렇게....좋은 노래 잇구나...^^*
저번보다.....훨씬....아주...아주....조타....ㅎ.ㅎv
목소리도...좀 허스키하고....굿......^^*
중간 멘트 ..... 좀 크게...햇더라면....ㅋㅋㅋ ....
그래도......너므....잘햇어....^^*
이 밤에...좋은 노래....자알 ...듣구 간다.....^^*
좋은 밤...좋은 꿈....//
강~~~~추~~~!!

BLUE (♡.48.♡.202) - 2006/11/02 22:27:03

★러브누나★
누나 완 속도 대다이 빠르구나...ㅋㅋㅋ...
누난데서 칭찬 들응까나 기분이 좋기드 하구 어떠하네...ㅎㅎ..
암튼 들어줘서 고맙소... 누나드 좋은 밤.. 좋은 꿈... 좋은 날들... ^^
쌩유~~쌩유~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/02 22:34:23

써비스로....가사....추가......^^*

========== 고 해 ==========

어찌합니까 어떻게 할까요
감히 제가 감히 그녀를 사랑합니다
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 산다는건 살아도 죽은 겁니다
세상의 비난도 미쳐보일 모습도
모두다 알지만 그게 두렵지만
사랑합니다 어디에 있나요
제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피흘리는 가엾은 제 사랑을
알고 계시나요 용서해 주세요
벌하신다면 저 받을게요
허나 그녀만은 제게 그녀하나만
허락해주소서@

어디에 있나요 제 얘기 정말
들리시나요 그럼 피흘리는
가엾은 제 사랑을 알고 계시나요
용서해 주세요 벌하신다면 저 받을게요
허락해주소서
어디에 있나요 제 얘기 정말
들리시나요 그럼 피흘리는
가엾은 제 사랑을 알고 계시나요
용서해 주세요 벌하신다면 저 받을게요
허락해주소서@
===================================

좋은사람들 (♡.30.♡.161) - 2006/11/03 00:30:10

^^*
캬캬님 뒤에만 졸졸 따라다니네~~ ^^*
오아시스님 노래 잘 듣고 갑니다. ^^*
추천두 꾹!!!!!!!!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/03 01:34:40

님께서 가수하세여~~ㅎㅎ 진짜 이노랜 언제들어도 듣기 좋아요,,전 요즘도 그냥 이노래 흥얼흥얼대는데...ㅎㅎ 덕분에 좋은노래 즐감하고 갑니다~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/03 04:30:14

노래 참말로 잘했어요....
즐감하고 갑니다...
추천..

BLUE (♡.221.♡.91) - 2006/11/03 07:36:02

:::러브누나:::
ㅎㅎ.... 반주곡두 주구... 서비스두 완벽하구만..
혹시 반주곡이 삭제되거나 파괴되무 A/S두 되는게 아이요..ㅋㅋ..
암튼 고맙소~~
:::해변의 왕자님:::
처음 보는 분이시군요~ 반갑습니다~~
다음번엔 너를 위해 올리도록 하겠습니다~~ 행복하세요~~
:::캬캬님:::
들러주셔서 감사합니다~~ 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~~ ^^
:::좋은 사람들님:::
반갑습니다~~^^* 들러주셔서 감사하구여~ 앞으로도 자주 들러주세요~~
:::캐빈님:::
가수님께서 저보고 이렇게 칭찬해주시니
너무나도 기분 좋은 마음 감출길 없네요..
감사합니다~~ 자주 자주 들리세요~~ 좋은 하루요~~
::::이성욱님:::
ㅎㅎ.. 헹님이 왔그나... 헹님이 마이 배워주니까 이만큼이라두 하쥐..
뭘 그렇게 과분한 말씀을...ㅋㅋ...헹님하구 비교하무 아직 내사 물이지무.. ^^*
집에 올날두 어저느 몇일 아이 남았재요? 암튼 몸 건강하게 잘 지내구 시간날때 듀엣 작품하나 만들기요~~
:::북극곰님:::
감사합니다~~ 항상 좋은 하루가 되시길 바랍니다~~

쪼아 (♡.8.♡.67) - 2006/11/03 08:31:59

오우 마이갓...... ㅋㅋ 요즘에 이노래 유행인가?

모두 잘 부르시네요.... 네 젤 쪼아눈 노랜디... 큭

좋앗쓰... 티얼스님 헤헤 ... 잼는 노래 마니 올리삼^^

추천 팍팍 찍공~~~~ 아쉽게 나가요 ... 앙...

이슬비 (♡.118.♡.26) - 2006/11/03 10:32:54

듣고 간다
이미 누가 가사를 올려 주었네
좋게네 노래 잘해서 가사 올려 줄사람이 많아서
nada (♡.90.♡.189) - 2006/11/03 12:26:18

가수가 왔다 울고가겠네여..
참으로 너무너무 잘부르셨어여...
이제부터 오아시스님 팬 해야쥐~

꼬맹이 (♡.35.♡.225) - 2006/11/03 13:15:17

설아 안녕?
ㅎㅎㅎ 노래 점 점 잘하네
근데 난 항상 뒷늦게야 듣네
담에는 한번 일빠를 해야 겟는뎅
그럼 담 노래 또 기대할게
잘 보내라

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 19:32:32

호랭이님 노래 오래만에 즐감하고 갑니다....
나는 이런 노래 엄두도 내지 못하는데....
참 좋았습니다....
추천 뺭

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/03 22:12:01

오랜만에 님노래 듣네요.........
어쩜 이런노래도 이렇게 잘부를수가 있을가요...........
노래잘듣었어요..........
추천...........꽝........

BLUE (♡.220.♡.62) - 2006/11/03 22:24:03

헉~! 이럴수가.... 한분한분에게 남긴 글들이 다 날라갔넹..ㅠㅠ..
죄송합니다... 시간상 관계로 다시 쓸순 없어서.. 이렇게 밖에 고맙단 말 못하겠네요..
정말 들러주신 한분한분이 너무나도 감사합니다~~ 여러분 하신는 일들이 뜻대로 되시길 바랍니다~~ ^^

이쁜 (♡.198.♡.219) - 2006/11/04 03:02:25

섹쉬한 목소리....듣기 좋네요~~
노래 잘 부르시네요~
잘 듣고 나갑니다~
추천~~~

깜찍쥐 (♡.221.♡.232) - 2006/11/04 16:57:18

친구양~안용~~
오늘 일 마치고 너의 노래 들엇당....
듣기 좋아요~
건데 중간에 무슨 말햇는지 정말 어렴풋이 해~
안들려~~~~ㅎㅎ
좋은하루 되기 바래~매일 방긋방긋~

BLUE (♡.48.♡.25) - 2006/11/04 19:24:47

:::이쁜 사랑님:::
감사합니다~~ 자주 들러주시구여~ 행복하세요~~ ^^
::::깜찍쥐::::
ㅋㅋ.. 왔냐? 반갑다.. 모이자에서 널 보긴 진짜 오랜만이다.. ^^
들러주어서 고맙다.. 앞으로도 자주 들러주길 바란다~~
너도 역시 맬맬 즐겁구 행복하길 바란다~~ 빠샤~~~!!~~ ^^*

보라빛장미 (♡.72.♡.133) - 2006/11/04 21:46:28

진짜 잘 부르시네요
잘 듣고갑니다

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/05 10:33:20

어우~!!!완벽한 반주곡에 완벽한 음성 늦게나마 잘듣고 갑니다...
즐거운 일요일 되세요...추천!!!