비와 외로움-울형님형수님한테선물

북극곰 | 2006.11.03 03:52:37 댓글: 18 조회: 756 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517615

너무 좋아했던 노래입니다...
여러분들도 한번들어보세요...
BLUE (♡.221.♡.91) - 2006/11/03 07:43:05

목소리가 듣기 좋네요~ 저도 이 노래 무지 좋아하는데 정말 잘 부르셨습니다~
다른 두곡도 다 듣기 좋았구여~~ 아침 출근전 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다~~
항상 좋은 날들만 가득하시길 바랍니다~~ ^^*

하늘아래땅 (♡.209.♡.14) - 2006/11/03 08:02:51

죽이내요 완전 ...오래못들은 노래 죽인다 죽여 잘듣고 가요

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/03 08:21:59

목소리 좋아서 잠잠한 노래에 푹 취해버렷다 잘 듣고 갑니다 .좋은노래 많이 올려줘서 고맙게 생각합니다.추천...........

소화제 (♡.27.♡.131) - 2006/11/03 09:42:03

굿입니다~~ 굿~~~~
아침 첫통화부터 기분흐리고 거꾸로 흐르는 피를 애써 누르느라 앉아있는데....
덕분에 잔잔히 마음 다잡아 놓고....
이제 기분좋게 일볼러 나가야겠네요..
노래 고마웠습니다... 추천열두개~ ^^

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/03 10:22:28

하여튼 아무노래나 동생이부르면
정말 듣기 좋아 실력이 너무나 대단해..
이노래도 잘듣고 아래 곡 들으려 간다...
추천~~~

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/03 12:28:45

추천추천!!
노래 너무 잘부르세요
좋은하루되세요

빨간까꾸리 (♡.8.♡.33) - 2006/11/03 13:38:06

정말 언제 듣어도 넘 감미로운 목소리 넘 좋앗어요..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요.....

쪼아 (♡.162.♡.56) - 2006/11/03 14:00:34

노래... 진짜 잘해요.... ㅎㅎ

듣기 좋네요.... 노래에 취햇다 나갑니다...^^

ㅎㅎ 즐건 하루 되세요 ^^

선택은하나 (♡.68.♡.62) - 2006/11/03 15:14:42

와 이노래 참 듣기 좋아요 저두 언젠간 배워야 겠어요
즐감하고 추천 밀구 갑니다

잠자는사자 (♡.200.♡.27) - 2006/11/03 15:35:03

fcxgfdghfhfghgfhgfhgfhgf

SKY (♡.15.♡.170) - 2006/11/03 16:39:33

노래 너~~~무~ 좋습니다 이노래 올리신분 사랑합니다

yes! (♡.16.♡.169) - 2006/11/03 16:48:43

이번곡 도 잘불렀구,,,
계속 좋은곡 으로 ...
추천~~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/11/03 16:50:42

ㅠ~~ 너래뜨 잘 함다..우쩜~~~~
노래노래마다 아주 끝내주네여....
덕분에 좋은노래 잘듣꼬 가요~
추천도 꾹 찍고 ^^*

최금록 (♡.8.♡.32) - 2006/11/03 18:32:37

비와 외로움 - 북극곰
낯설은 이 비가 내몸을 적시며
살며시 찾아드는 외로움
조용한 선술집에서
생각하는 그대 모습

길가에 가로등 내몸을 비추면
조용한 그 카페에서
생각하는 그대 모습

그대가 내곁에서 멀어져
바람속에 묻힐때
난 또다시 길을 나서며 맞는
낯설은 비와 외로움

내 마음 쓰러져 길가에
쓸쓸함이 쌓이네

길가에 가로등 내몸을 비추면
조용한 그 카페에서
생각하는 그대 모습

그대가 내곁에서 멀어져
바람속에 묻힐때
또다시 길을 나서며 맞는
낯설은 비와 외로움

쓸쓸함이 쌓이네

쓸쓸함이 쌓이네
저도 이노래 넘좋아해서
가사드립니다 정말정말 넘넘 잘불러셨어유
또 다음 노래 기대할게요 글구 추천드리구나갑니다

화피창 (♡.36.♡.58) - 2006/11/03 18:43:31

일단은 고맙다
열심히 살어라 노래하는것처럼 인생도 그렇게 살어라
기대하고 있다

상해 (♡.34.♡.38) - 2006/11/03 19:18:42

너무 잘합니다.울고 갑니다.제가 예전에 주제곡인데요.아무튼 잘듣고 갑니다.좋은 하루되세요

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 19:24:44

곰님은 정말 무슨 노래나 꼭 원곡으로 잘하십니다....
우리가족의 가수중의 가수입니다....
세곡 다 너무 좋았습니다....
무조건 추천을 드리겠습니다....
앞으로 그냥 좋은 노래 부닥입니다....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 10:35:18

많은분들 오셨네요......
참말로 고맙습니다...
여러분 매일 행복하세요..