보고싶은 여인아

북극곰 | 2006.11.04 11:09:23 댓글: 7 조회: 608 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517645

옛노래 또들고 왓습니다.....
겨울비 (♡.2.♡.8) - 2006/11/04 11:20:32

내 일빠네요
유유한 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 보내세요

쪼아 (♡.162.♡.82) - 2006/11/04 11:32:22

오우.......옛노래가 더 좋네요... ㅎㅎ

첨 들어보지만 잼잇게 잘 듣구 감니다 ^^

역시 잘 불럿어욤~! 존하루 되세요.....

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/05 11:30:27

곰님 노래 진짜 멋지기만 하다....
추천임뎅....

근데 어떤눔는 플을 진짜 개족같이 남긴다....
그렇다고 자신이 뭐가 시원해지는거라두 있는지....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 11:38:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ
사람기분 이지요..
못말려...

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:04:47

또 미꾸라지 한마리 모이자러 흘러 왓네여...
잘부르셧는데여.....목소리 너무 맘에 들어여...
잘듣고 추천밀고 갈게여...

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/11/05 13:08:46

그러게 저런 미꾸라지들은 처리해야는데 ㅉㅉ
노래 잘듣구 갑니다 넘 잘불렀어요 추천이요

유니 (♡.161.♡.124) - 2006/11/05 21:15:36

지가 꼴찌 햇네요 ^^;;
요즘은 우리 노래만 올리시네요 넘2듣기조아요 ^_-
추천 -----------------★