이 별 =====<이지훈> ^^*

자영이 | 2006.11.04 16:59:31 댓글: 22 조회: 409 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517647

주말곡 들고왔습니다 ^^*
노래만 슬그머니 올리고 다른 가수님들 노래에 플 못 달아서 넘 죄송합니다.^^
요즘 다른짓도 하고  일도 많다 보니 넘 죄송합니다. ^^*
금방 급히 록음하고 이젠 퇴근합니다..
모든 님들 주말 잘 보내세요. 담주에 모이자에 열심히 출근해야겠어요 ㅋㅋ

이별-- 이지훈
너를 보내고  돌아오는길 이제는 끝인걸 알 아
나의 뒷모습을 바라보던 널 잊을순 없겠지
눈물 흘리며 돌아오라 는 너의 마지막 그말 을
그저 외면하며 돌아섰던 난 더욱더 슬 펐어
하지만 사랑했잖아 잡을수 없는 현실이 미울뿐이야
괜찮아 아파해선 안돼  나의 모든걸 주었으니
사랑해 널 죽는날까지 내 마음 언제나
너 하나뿐인걸 너도 알고 있잖아
사랑해 이별까지도 널 위해서라면
더이상 사랑받지 못해도 지켜줄게
하지만 사랑했잖아 잡을수 없는 현실이 미울뿐이야
괜찮아 아파해선 안돼  나의 모든걸 주었으니
사랑해 널 죽는날까지 내 마음 언제나
너 하나뿐인걸 너도 알고 있잖아
사랑해 이별까지도 널 위해서라면
더 이상사랑받지못해도 지 켜줄 게

재범♡유화 (♡.161.♡.53) - 2006/11/04 17:39:08

자영이님 노래 일빠 내가 어쩌다 하네요 ㅋㅋ ^^*
자영이님도 이 노래 좋아 하시나봐요 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니당 ...죤 밤 보내세요 ~~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/04 17:40:18

哈哈哈~~~222222222222222222222 吧!!!

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/04 17:42:04

好久没听过 您的歌~~`
还是一样的 好听~~
欣赏好了~~
就~出沉~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/04 18:58:26

자영이님 노래올리셨네요............아는노래도 많넹............ㅎㅎ
주말곡 너무 좋았어요............
유유한 노래 잘 듣고 왕추천밀고 갑니다........좋은밤 보내세요..

BLUE (♡.48.♡.25) - 2006/11/04 19:14:36

내 노래방 주제곡...ㅋㅋㅋ... 듣기 좋습니다~
자영이님 화이팅~~

쪼아 (♡.162.♡.213) - 2006/11/04 19:36:08

어디서 듣던곡이라 햇더니...ㅋ 내가한걸 잊엇군.... 헤헤^^

난 다시 지우구 싶은데.... 언니 넘 잘햇어.... ~~

홧팅 ^^ 많이 바쁜가바... 퇴근전에 다 녹음하구 ....

그래두 쉬면서 해요 .... ㅎㅎ 추천 드리구 나갈게 ~~

짱구 (♡.8.♡.189) - 2006/11/04 19:39:47

오우~~노래넘좋은데욤...
예쁜목소리로 넘잘불렀어욤 ㅋ
잘듣고갑니데이...좋은주말^^*
추천...추천,,,

좋은사람들 (♡.30.♡.53) - 2006/11/04 22:22:47

^^*
그래도 세상이 좋아 멀리나 가까우나 자영이님 노랠 들을수 있으니....
일도 바쁘고 노래도 열심히 부르시고 쪼아여~~~
하지만~~♪
늦은밤 자알 듣고 갑니데이~~~
낼 아침 심천에서 쑝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우리동네로 ㅋㅋㅋ
추천!!!!!!! 누리고 휘리릭~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.62) - 2006/11/04 23:36:58

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~ 즐거운밤 되세요 ...........

ㅋㅋㅋ (♡.203.♡.159) - 2006/11/05 00:04:36

남자친구가 옛날에 이별노래를 자주 불러줬었는데 ....여자분이 하니 또 다른 분위기네요.넘 잘듣고갑니다

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 10:15:17

노래 좋았어요....
추천 하고갑니다...

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/05 11:15:29

여전한 귀여운 그맛이군....
유치원꼬마두 이별이 뭔지를 아는감?
좌우간 잘 듣고 간다....
추천을 많이많이 줄게....
또 한곡 더~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.93) - 2006/11/05 11:22:42

요즘. 바뿌넹.........
너래. 잘 듣구 가~~~

Lemon (♡.61.♡.236) - 2006/11/05 11:51:20

내 좋아하는 노래......
귀여운 버전 더 듣기 좋아슴....
좋은 주말입니다...................

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:02:41

내 주제가 불럿구나..ㅋㅋㅋ
자영이 너무 오래만이것 같다.ㅋㅋㅋ
올만에 너노래 들어보구나...잘듣고 갈게..좋은주말 되고!^^

잔디풀 (♡.16.♡.12) - 2006/11/05 12:21:53

바쁜 사간에도 이렇게 위해서 주말곡까지
넘 고맙네요.ㅎㅎ다음주에는 꼭 자주 만날거죠?ㅋㅋ
자영님의 귀엽고 부드러운 목소리 잘듣고 갑니다.
추천~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/05 12:49:24

슬퍼질라고...하는디.....ㅠ.ㅠ
너므...잘 불럿어요.....
좋은 하루....되세요...^^*

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/11/05 13:03:18

무지 바쁜가 부네 그래 담주에는 모이자에 재대로 출근해라이 캬캬
오늘도 늦었지만들려서 너의노래 즐감하고 간단다
이노래 진짜 넘 잘불른거같다 넘 듣기 좋아 추천 밀구 간다ㅣ 좋은 주말 ~

빈 (♡.27.♡.107) - 2006/11/05 15:28:13

워 팅꿔 니떠꺼 워더 쑈메이메이~! ㅎㅎㅎㅎ 역시나 귀여운 목소리로 잘 부르셧습니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/06 01:00:19

요즈음은 이쁜 자영이 노래에 맨날 지각이구나..지금 억수로 반성하고 있는중..
노래 역시 귀엽게 넘 잘 불렀어..
다음곡 기대하구 즐거운 한주 되길 바래...추천!!!

천생&연분 (♡.49.♡.231) - 2006/11/06 19:21:36

자영이씨가 2별 했나바...나 기회 2써요.금방 청도로 갈게...ㅎㅎㅎ
개인 메일 : <a href=mailto:geji-518@hot>geji-518@hot</a>
즐거우시구 행복하시길...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/07 13:19:17

요기도 내풀 없어졌넹?
요기두 자영이님 제가 뿌린 콩나물 드셨져?
자영이님도 노래 참 아는거 많으시네요.
근디 그 큰키에 어디서 요&#47223;게 귀여운 목솔
나올까유? ㅎㅎ
귀여운 노래 오늘도 잘 듣고 가유
ㅊㅊ