해변의 왕자님 들어오세요...

BLUE | 2006.11.04 19:59:34 댓글: 15 조회: 286 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517649

일 금방 끝나구 목소리가 다 쉬어서 감히 높이 부르질 못하겠네요...
어떻게 해변의 왕자님 맘에 들지 모르겠습니다...
좋은 노래 다 망쳤는지 몰겟네요...
정성을 봐서라도 욕하지 마시고 들어주시길 바랍니다... ^^*
쪼아 (♡.162.♡.213) - 2006/11/04 20:05:13

오아시스님 그러는거 아니징.....

그럼 쪼아는 들어오믄 안된다는 말이잖아유....

에이.. 삐졋쓰... 나 갈래... 노래는 잘햇다는 말밖에....

더 말하믄 아이 좋아하갯징.... ㅋ 좋은 주말 되세요 ^^

가더라도 추천은 빠지지 말아야징~~~ 오케이?

낙엽따라 (♡.182.♡.110) - 2006/11/04 20:56:38

이 노래 넘 조아하는데..ㅎㅎ 넘 잘 불렀어요...옛날 생각 난다..ㅋㅋ

번개스피드 (♡.48.♡.136) - 2006/11/04 21:21:58

니 노래 도적질해 불렀나?
살살 도적이처럼 ㅋㅋㅋㅋ
언제 한번 고함치면서 불러라 전번에거 좋더라 좀 더거칠게 파이팅 쟈유우

BLUE (♡.48.♡.73) - 2006/11/04 21:47:13

♬쪼아님♬
쪼아님 죄송합니다... 이 노래 저번에 해변의 왕자님이 신청한 곡이거든요..
쪼아님은 언제든지 대환영입니다~~ 그니까 삐지시면 안됩니다~♬
플 남겨주셔서 너무 감사합니다~~ 다음 노래도 꼭~ 들어주세요~~~ ^^
♬봉아님♬
감사합니다~ 자주 들러주시구여~ 행복하세요~
♬이슬사랑님♬
과찬의 말씀 감사합니돠~!~ 앞으로 자주 자주 들리세요~~ ^^
♬번개스피드♬
ㅋㅋ... 목소리 다 쉐서 죽갰소.. 집에 온게 맥이 딱 풀리우..ㅠㅠ..
헹님이 노래 올렜드구나.. 잘 들어밨소.. 헹님이드 화이똥~!~

하따꼬 (♡.58.♡.62) - 2006/11/04 23:36:16

잼 나는 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~ 즐거운 밤되세요 ....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 10:14:23

너무잘하셨어요....축하
그리고 추천합니다...

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/05 11:17:18

호랭이님 산중에서 꾀꼬리를 스승으로 모시고 있나봅니다....
노래 너무 멋졌습니다....
추천 퍙~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.93) - 2006/11/05 11:21:09

어모, 이노래넴....
난두. 녹음해났는디유...ㅋㅋ
무쟈게 좋아하는 너래람니다..잘 들읏으여

Lemon (♡.61.♡.236) - 2006/11/05 11:50:23

니 점점 더 멋잇다야.....
가수해라.......잘한다........
까우기형님보다 더 잘하는거 같다.......

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:01:08

까우기 아니군여......까우기 님인줄 알앗어여..
목소리 굿...진짜로 가수의 길로 나아가시도 문제 없을것 같아여..
잘듣고 추천밀고 감니다...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/05 12:40:46

호야.......짱......!!
임재범 오빠....노래...이대로,,,.계속 ....쭈욱 ,,,,가는거야....알것냐?
담에는 .....<비 상> ....부탁한데이...!!
추천....//

BLUE (♡.48.♡.93) - 2006/11/05 14:26:22

☆잼있는 하따꼬님☆
오랜만입니다~ 들러주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~
☆북극곰님☆
님 좋은 작품 많이 만들었더군요.. ^^ 잘 듣고 있습니다~
추천 감사하구여~~ 자주 들리세요~
☆개그맨 스카이님☆
ㅎㅎ.. 꾀꼬리는 이미 얼어죽었구여..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ...
지금은 까치를 선생으로 모시고있습니다..ㅎㅎ..
감사합니다~~번번히 찾아주셔서... 담 노래도 꼭 들어주세요~~
☆짱구선이님☆
오랜만입니다~~ 항상 찾아주시네요.. 감사하구여~~
즐거운 일만 생기길 기도합니다~~
☆레몬행님☆
ㅋㅋ... 어떠사게스리.. 까우기 헹님이 발뒤꿈치드 아직 못 따라가오..
☆비카츄님☆
오~ 오랜만입니다~~ 제 새 옷 땜에 절 못 알아보십니까? ㅋㅋ...
암튼 감사하구여~~ 쭉~ 들러주세요~~
☆러브누나☆
ㅎㅎ.. 알았소.. 임재범 노래...쭈~욱!ㅋㅋ..
담엔 '비상'!!! 충성~!~

빈 (♡.27.♡.107) - 2006/11/05 15:30:09

서러워용~!~~!~! 왕자님만 들어오시래요 .... 저 가만히 왓다가 갈라고 햇는데 ㅎㅎㅎ 맆 꼭 남겨야 겟습니다..참 잘 부르셧습니다...... ㅎㅎㅎ

BLUE (♡.221.♡.246) - 2006/11/05 20:34:05

빈님.. 오랜만입니다~ 정말 반갑습니다~~
자주 자주 들러주세요~ 언제나 환영입니다~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/06 09:07:04

이 노래 모이자에 자주 듣네요 ^^
노래 잘듣구 갑니다 .
좋은 한주되세요