사랑일뿐야...... 김민우

존재의이유 | 2006.11.04 20:44:08 댓글: 12 조회: 255 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517651

좋은 휴일 되시구요.

행복하세요. *^-^*
도문강 (♡.160.♡.75) - 2006/11/04 20:57:50

노래를 잘 듣고 있습니다

쪼아 (♡.162.♡.213) - 2006/11/04 21:34:27

노래 유유하게 잘 부르시네요... ㅎㅎ

좋은 노래 즐감하다 갑니다 ^^

좋은 주말 되세요 ~~

존재의이유 (♡.62.♡.161) - 2006/11/04 22:34:47

음악 잘듣고 갑니다 근데 아이디는 똑같네여 누구시지

하따꼬 (♡.58.♡.62) - 2006/11/04 23:56:56

ㅋㅋ 잼나는 노래 한밤중에 정말로 잘듣고 갑니덩 ^*~ 추천 꽝꽝 찍고 갑니덩 그럼 즐거운 밤되세요 ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 11:56:02

잘듣고 갈게여..님 노래 첨 듣는거 같은데....

笑笑 (♡.42.♡.178) - 2006/11/05 14:04:47

노래 참 잘했다야....잘 듣고 간다ㅎㅎㅎ

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/11/05 14:35:07

언니 목소리 애같애 ㅋㅋ 잘 듣구 갑니다

빈 (♡.27.♡.107) - 2006/11/05 15:32:00

잔잔한 노래 좋습니다...잘 부르셧고요..... 첨 들어보는것 같은데 너무 잘 듣고 갑니다. ^ ^

喜歡雨天 (♡.221.♡.186) - 2006/11/05 17:28:37

쑬쑬 하게 들을 만 하다 ㅎㅎㅎ

신 (♡.0.♡.69) - 2006/11/05 18:38:57

님노래도 처음인데 유유하게 넘 잘 부르시네요...
잡음만 없었더라면 넘 완벽했을텐데...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천!!!

존재의이유 (♡.21.♡.2) - 2006/11/05 22:09:51

노래 잘 들었습니다 ..근데 저랑두 아이디가 같네요..ㅎㅎㅎ...존재의이유란 아이디가 좋은가봐요...ㅎㅎㅎㅎ

Kim (♡.63.♡.8) - 2006/11/10 15:24:37

곡이 외국까지 갓나봐..................