사랑을 할거야..

빈 | 2006.11.05 15:23:12 댓글: 6 조회: 298 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517667

마이크 고장나서  비싼돈 퍼붓고  삿는데   쓸줄 몰라서    ^ ^;;;;;
쪼아 (♡.161.♡.38) - 2006/11/05 15:40:09

111111111ㅃ ㅏ 찍고 ^^

ㅎㅎㅎ 오늘도 세곡 .... 넘 존네요.....

기분좋게 듣구 가요 ^^ 글구 마이크실험

마니마니하면서 연구많이해요 .... ㅎㅎ

즐건 주말 디세요~~

좋은사람들 (♡.30.♡.254) - 2006/11/05 15:58:55

^^*
빈님 ~~~ 마이크가 좋은게 아니고 목솔이 좋은거져~~^^*
감미로운 목소리에 취해서 갑니다~~
즐거운 휴일 보내세여~~
추천!!!!!! 꾹 누르고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/05 16:45:32

세곡이 다 좋네요....
마이크도 비싼값을 합니다....
노래 수준이 비싼 마이크에 어울리는것 같습니다....
저두 추천 ((((꾹))))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

짱구선이 (♡.209.♡.112) - 2006/11/05 17:12:07

간만에, 보이는 빈님~~~
역시, 방갑네여......오늘 나온분들, 다 넘나 방가웟따는~~~~
웽? 마이크 바깟으염?...좋앗ㅇ며...마이크두.. 노래드. 목솔드~~~
추천 ~~~~``````

겨울비 (♡.212.♡.161) - 2006/11/05 21:40:37

좋은 인연 만나서 사랑하세요
잘 듣고 갑니다.

구름 (♡.92.♡.198) - 2006/11/06 06:46:50

내가 정말 좋아하는 노래입니다.
노래방가면 내가 제일 먼저하는 노래죠.
노래 정말 잘 하시네요. 목소리도 넘 좋아요.