뽀즈--일년쯤이면..

빈 | 2006.11.05 15:32:00 댓글: 10 조회: 172 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517669

헤헤헤헤...
연락처 (♡.161.♡.11) - 2006/11/05 15:41:34

아싸!1111111111111111111등이여 허허~

쪼아 (♡.161.♡.38) - 2006/11/05 15:50:09

잼는 노래 잘 들엇어요....

역시 이노래두 잘 불럿쓰...

좋은 하루 되세요 ^~^

빈 (♡.27.♡.107) - 2006/11/05 16:17:06

커플--------헹니매~~~~~~~~~~~~~~~ 그동안 어디 갓댓소 보고싶엇소 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 이섯소 헹미..... 전번에 그 개고기 사건 후부터 헹님이 영 보고싶던데.....ㅠㅠ 몸은 건강하오? 난 헹님이 보고싶어 미치갯소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/05 16:22:34

역시 허스키하게 신나게 넘 잘 부르셨어요..
추천 쿵쿵 밟고 아래곡 들으러 갑니다..행복하세요..

Mendy (♡.178.♡.209) - 2006/11/05 16:34:43

와~ 노래 잘 부르시네요
님의 목소리에 <야인시대>ost 의 주제곡 [야인]이 아주 어울릴 거 같아요
시간 되면 함 부럴 보세요 ... 듣기 좋을 꺼라고 믿습니다
노래에 추천 밀고 갑니다
좋은 주말 되세요

재범♡유화 (♡.161.♡.115) - 2006/11/05 16:40:07

앗싸 빈띠 ㅋㅋ 나한테 플 남겻네 ㅋㅋㅋ 땡쿠~
효과쥑이는구먼 ㅋㅋㅋ 가수 아닌가 ?? 빈띠 맞져 ? ㅎㅎ
암튼 잘 듣고 갑니당 ㅋㅋ 추천 ~ 쭉 ~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/11/05 17:06:53

잼잇는노래 들려서 즐감하고 갑니다
추천두 밟고 갈께ㅛ ~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/06 08:52:23

이 노래 어디서 많이 들은 노래였는데.
넘 잘 불렀어요. 좋은 한주가 되세요

연락처 (♡.162.♡.247) - 2006/11/06 11:41:01

빈이야 어제는 불시에 일이생겨서 그냥 일등만 해놓구 플두 못남겻구나 허허~미안타 ...
이토록 멋지게 잘불렀는데 ~근데 노래 점점 멋지게 더잘부르네 우리빈이 ...
근데 개고기먹은거두 사건이라면 사건인거구나 허허 ~나두 니가 보구싶다
며칠뒤에 또한번 만나서 사건 만들어보지뭐 ~ㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘듣구 추천 쫘 ~악~ 건강해라 ....

花の泪 (♡.161.♡.36) - 2006/11/06 12:35:43

잼네염.^^.잘하시네염.^^.
즐감하다 감니당.^^.
힘찬 한주 되이소..

남자 답네염.^^.