========= 여왕개미 ㅡ 길건 =========

요조 쑥녀 | 2006.11.06 06:31:50 댓글: 30 조회: 464 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517681

낮에 시간이 없어서...이렇게...아침일찍 노래 올려요...^^*
오늘은 고향에 있는 제 동창생 생일입니다...
아주...친하게 지냇던...친구넘...

※ 철수야...잘 지내고 잇지? 축하곡이라고..준비는 햇는데...
어떨지는 몰르겟다...박력있게는 못불러도..최선은 다햇어..
오늘 하루는 맛잇는거 마이묵고...즐겁게...보내라...^^*
연변도...이제 많이 추워졌을텐데...감기 조심하고...건강해~※
                  ★ 해피버스데이투유 ★

이 노래 마침...요밑에..해피걸님이..부르셧군요...ㅡ.ㅜ:
저만의 버전으로..불럿는데....기엽게...봐주세요..^^*
여러분....새로운 한주...힘차게 시작해요~^^*
밑에분들 노래는 저녁에 와서..들을게요...^^*

===========  여 왕 개 미 ============

거친 사막에 허물수 없는
높은 성벽 그 안에 엎드려 모두 나를
숭배하는 의식 손엔 아꼈던 제물을
높이 쳐들어 경배 내 눈과 더듬이
널 향하게 해 일어나
내가 걸어가는 길엔 모두 다
날 유혹하는 꽃을 뿌려 멋진 장식하라
난 높은 성벽 위로 걸어 올라가
너희를 지켜보리라
Ho 내 손짓 하나에 닫혔던 마음을 열어
난 너희들의 이마 위에
세례 내려 오늘밤엔 모두 나와
너의 영혼을 불태워 내 유일한 선택
그 기횔 놓치지마

쿵쿵 심장이 멈출수 없는
깨질수 없는 환각 무중력
이미 너를 빼았겼어 흔들어 널 깨워
나를 똑바로 쳐다봐 이젠 넌 나의 신하가
돼버린거야 일어나
내가 걸어가는 길엔 모두 다
날 유혹하는 꽃을 뿌려
멋진 장식하라 난 너를 지킬
유일한 여왕개미 이 의식을 맘껏 즐겨라
난 너희들의 이마 위에 세례 내려
오늘밤엔 모두 나와
너의 영혼을 불태워 내 유일한 선택
그 기횔 놓치지마

오늘밤엔 모두 나와 너의 영혼을 불태워
내 유일한 선택 그 기횔 놓치지마

내 손짓 하나에 닫혔던 마음을 열어
오늘밤엔 모두 나와 너의 영혼을 불태워
내 유일한 선택 그 기횔 놓치지마@
==============================================

장미 (♡.206.♡.65) - 2006/11/06 06:58:04

11111111111이시간에 내가일빠....ㅎㅎ
즐감하고감니당,,다음곡기대하면서 추천!!!!!11

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 07:23:26

난 2빠~!!!!
일단 친구분 생일 진심으로 축하드립니다...
너무도 멋진 노래라서 두번 들어도 넘 신난네요...
노래 곡 자체가 제가 넘 맘에 들어하는 스타일이네요...
쿨한 녀사님 멋진 노래 쿨하게 멋지게 넘 잘부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/06 07:52:20

3333333333333333 빠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/06 08:09:51

^^*
러브님께서 아침일찍 오신 사연이 있구만여~
울 동네 사는 러브님 동생분 생일 추카함다 ^^*
아침 기분 상쾌하게 노래듣고......... 일 시작
추천 꾹!!!!!!!!!! 누르고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

(바위섬) (♡.27.♡.17) - 2006/11/06 08:28:01

..헝니메 느...동창생두 만쿠 동생두. 만쑤...ㅎㅎ
내 생일에느 노래 가튼거 ..선물 아이 주겟쑤? 추천...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/06 08:29:19

노래 멋있어요 럽님답게 .... ^^
첨으로 듣는 노랜데 넘 멋져요
잘 듣고갑니다. 좋은 한주요

MIC (♡.8.♡.61) - 2006/11/06 08:31:44

완전 듣기가좋은 노래에 목소리 ...완벽하게 부르셧네요.....
추천...

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/06 09:47:41

노래 잘 들었습니다...
역시 너무 잘불럿어요...
추천 꾹찍고 갑니다..

스카이 (♡.17.♡.21) - 2006/11/06 09:47:51

좀 오래만인가?
러브님 노래 들어본지 좀 오래 된거 같아요....
러브님의 친구분(철수님) 히피볼데이....
생일 즐겁게 해피하시길....
오늘 노래 진짜 맘에 듭니다....
아주 쿨하게 들리는데요....
잘 들었습니다....
추천 무조건임돠~~~~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/06 09:52:34

앗싸~~쥑여주네요~~`ㅎㅎ 여왕거미 쥑여줫음다~~~
친구분생일 진심으로 축하하고요~~오늘만 아니구ㅎㅎ 매일~~~~맛잇는거 마이묵구 항상 건강하기 바랍니다~~
멋진노래 왕추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

까우기 (♡.27.♡.135) - 2006/11/06 10:56:45

영란씨 노래죽이네~!~!
덕분에 오늘 내가 좋은선물받은기분이요~!
감사~!~!

쪼아 (♡.161.♡.151) - 2006/11/06 11:00:35

으쌰.... 노래 신나네요.... ㅎㅎ

럽님의 개성으로 넘 쿨하게 잘 부르셧어요....

아잉~~친구분의 생일두 이자릴 빌어 진심으로

추카드립니도..... 행복하세요..... 항상 ^^

짱구선이 (♡.43.♡.20) - 2006/11/06 11:39:43

와우~~~
럽님.......노래 흥겨웁그.....신남~~~~
동창생분 생일, 지두...추카드리면서..
럽님 개성넘치는 너래..넘나....잘들엇으여...
밥묵을 시간.~~~또 올게여..추천~

연락처 (♡.162.♡.247) - 2006/11/06 12:14:01

와~하하하 이게 뉘신겨? 놀랍구먼 러브님 ....
이런노래두 부르셨다니 참으로 대단하셔 ...
너이제 가수해두 되겟다 허허~며칠새 노래실력 놀랍게 늘엇네 ...
감탄하며 박수보낸다 ~ 와 ~역시 러브구나 하하하

연락처 (♡.162.♡.247) - 2006/11/06 12:15:08

미안 추천 까묵엇네 헤헤~우리이쁘넘두 델꾸와서 들어야겟다 ㅎㅎ
늘 건강하구 행복하슈 러브님 ...

花の泪 (♡.161.♡.36) - 2006/11/06 12:27:02

오우예~!!!!..
쥬긴당..흔들흔들...
♬~♬~♬~
넘 잘하신당..유후~~
추천 꾹꾹..^^..
즐감하구 가염.^^.
힘찬 한주 되이서.^^.

이경빈 (♡.163.♡.242) - 2006/11/06 13:24:49

러브님 우와~~~깜찍 놀랬슴다.... 이렇게 죽이게 잘 햇슴다.....나두 이렇게 녹음두 잘 되구 잘 햇으면 좋겟건만.... 러브님 따긴 따네요....노래 참 잘 하심다.....^^추천 아니하므 울집 까지 찾아와서 추천 해라 할꺼봐 내 추천하구 감다 ㅎㅎ 왕추천해두 괜찮겟는지 ㅋㅋ

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/11/06 13:45:39

완전 프로 어쩜 목소리도 음악하고 완전 배합이 꿋... 열심히 듣느라 출근시간 놓쳤다 암튼 잘듣고 담 노래 기대할게염..

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/06 14:57:48

어우~ 쿨하게 넘 잘 부르셨어염..
가만히 삼실서 흥얼 흥얼 하다 갑니더
앗, 친구 생일 진심으로 축하 드리구여.. ^^
추천 왕창 드리구 힘찬 목솔처럼
힘찬 주말 되세염.

海上 星空 (♡.20.♡.41) - 2006/11/06 17:23:18

넘 늦게 들려서 미안 미안
오랫만이네요
먼저 친구의 생일을 축하합니다
노래 넘좋았어요
잘듣고 갑니다 죤밤되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/06 19:58:42

장미.....이쁜 장미님이시닷...정말 빠르시네...이른 아침부터....새벽잠 없나바요..ㅎㅎ 감사~!

信.......이 노래를 씬님 하면 더...쿨한 느낌이 들듯....언제 한번 불러주세요...기대되요~~!

좋은사람들.....같은 동네...사는 내 동창아르....좀 잘...봐주이소...부탁함데이~~쌩유~~!

일편단심....헹니메? 허거덩이요...@_@...ㅋㅋㅋ쪽지로...생일 갈키주는 쎈스~ 기다릴게요~

자영이.....나도..요거 며칠동안...연습해서...올린거에요...들려주서셔...감사~!

MㅣC.....마이크님...미오...ㅡ..ㅡ:..답장..눈 빠지게기달렷는데....오늘부터...미오할꼬야....ㅋㅋ

북극곰.....님 목소리에....점점 빠진다눈....노래,,,자알 듣구 잇슴돠....감솨~~!!

스카이....나의...단골손님....오늘도..감솨아....추카인사,,,고마워요....^^*

캐빈......캐빈띠...노래...언제..나오낭?....ㅋㅋㅋ....내 눈 빠지것네.....ㅡ..ㅡ:

天 空...탠쿵님 왜 남의 선물에 욕심냄두?담에...더 죽여 줄텡께.그때 또옵쏘..와장창 줄텡께ㅋㅋ

쪼아......매력덩어리. 쪼아님..넘 앙증맞아서...앙...하고 싶네요....ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감솨아~

짱구선이.....좀 튀어볼라꼬...무진장 애를 썻다는....ㅡ.ㅡ: 오늘도 감사함다...^^*

캬 캬.....추카의 인사 ....감사합니다....캬캬님..오늘 노래도...너므 좋앗어요....^^*

커플.....헐..이게..누꼬?..니 어디서 머햇냐...혹시 머리 깎고...산에..들어간거 아녀?..흠...::

꽃의눈물....신혼 재미...어때요? 깨소금 냄새,,여기까장,,,솔솔...ㅎㅎ 오늘도 감사합니다...^^

이 강빈.....왕추천까지...해줘서...감솨,,,,꾸버억...ㅎㅎㅎ...오늘 노래도 ...잘 들엇어요....^^*

태호.....그림을...머라고...읽을지..몰라서...정보 봤더니...이름이..태호네요...^^ 칭찬 감사함돠~

즐건 여자....여자님은 이제..노래 포기하셧나요...안 올리시네...시간 나면 올려주이소~ 감솨~

海上星空......늦어도...좋아요...들려주신것만으로도....너므너므..감사,,,,좋은밤 되세요~!

Lemon (♡.63.♡.140) - 2006/11/06 20:11:08

흐메....헹님마 헹님마 땜에 기분 억수로 좋긋네.....
우...노래 또한 환상....
할말없음......

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/06 20:14:59

레몬...그나저나,,이.철수넘은 왜 아직도...안 오는겨? 거참..이상타 한잔 빨라갓나...안오네..ㅋㅋ

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/06 21:10:57

어우예~~가수가 따로 없네요.........
오랜만에 Love 님 노래 듣네요,,,,,,,,
노래 어쩜 이렇게 잘부를수가?
노래에 푹취했다 갑니다,,,,,,,,,,
추천 쾅................좋은밤 되세요.

Mendy (♡.176.♡.217) - 2006/11/06 21:18:58

우아~~ 이 노래 님께 잘 어울려요 ... 참말로 잘 부르셨어요
오래만에 님의 노래 들으니 기분이 좋습니다..
늦었지만 동창 생일 축하 합니다
노래에 추천 밀고 다음곡 기대 하겠습니다
좋은 밤 되세요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/06 21:39:33

와 ~~~넘넘 잘부르셨어요 ~~~~굿~~~
늦어도 추천하구갈게요 ~~~~~~다음노래 기대할게요 ~~~~~

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/11/06 23:37:23

하하 님 플 보구 막 달려 왓는데
님만의 스탈로 넘 잘불럿삼,,,큭,,,
뭇지삼,,,ㅋㅋ 추천

빨간까꾸리 (♡.208.♡.231) - 2006/11/07 15:35:03

오늘도 넘 늦어서 죄송해요....
오늘도 터프하게 잘 부르셨네요..
즐감하고 추천 드리고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

김정훈 (♡.162.♡.209) - 2006/11/07 19:33:48

참 잘하셨네요 근데 노래소리가 두개 나오네요 원곡에 하신거세요? 잘 듣고 갑니다 그럼 담곡도 기대할께요

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 22:25:14

반주곡 첨 시작에 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ
노래 참 넘 듣기 좋아요~미치게 넘넘 잘
불렀어요~죽여줍니데이~담곡 또 기대요~
추천!