혼자이고싶어요..

북극곰 | 2006.11.06 09:35:20 댓글: 12 조회: 627 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517683

여러분 많이즐겨주세요..
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 10:05:27

일빠~!!!!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 10:12:53

ㅎㅎㅎ...오늘은 저의 행운의 날~!!가수님들의 노래에 일빠만 하고...
역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
기분좋은날 기분 좋은 노래에 푹 빠졌다 갑니다...
일단 추천 쭉 밟고 윗곡 들으러 갑니다...즐거운 한주 되세요...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/06 10:21:18

세곡 다 넘 잘 들었어요 ~
아는노래 참 많네요.
좋은 한주요

라라라 (♡.132.♡.131) - 2006/11/06 10:58:04

노래 잘 부르네요~
잘 듣고감니다.

쪼아 (♡.161.♡.151) - 2006/11/06 11:12:25

곰늼아........노래는 왜 이리 잘하신대유?

아는곡두 참 많으시구 부럽네요... 진짜....

언제나 들어두 또 듣구 싶은게 곰님의

노래가 아닌가 싶네요.... ㅎㅎ 계속 잘하세요^^

추천 저한테 잇능거 싹쓰리 해가세욤~!

짱구선이 (♡.43.♡.20) - 2006/11/06 11:24:19

3곡중, 이노래, 젤 익숙하고..듣기 좋아함~~~
목솔, 맑아요....................
추천~

토끼 (♡.62.♡.112) - 2006/11/06 11:46:07

노래 참 듣기 좋네요 .어쩌면 저 심정에 꼭 맞는 노랜지 ----
잘 듣고 갑니다 .

하얀구름 (♡.209.♡.123) - 2006/11/06 13:20:48

와 ~~우 ~~ 노래 참 잘 부르네요 ... 언제가부터 팬이 된것 같네요 .. 노래자랑에 들어오면 먼저 북그곰의 노래부터 찾아요 ㅋㅋㅋ ^^ 혹시 윤도현의 사랑했나봐 .. 불러주시면 안될까요 ??? 부탁 ~~~꾸벅

수정 (♡.128.♡.236) - 2006/11/06 14:00:55

햐~ 끝내 찾았네 이 목소리..
전에 고향역 부르셧을때 목소리 딱 기억하고 잇엇는데
그뒤로 옷을 바꿔 입고 등장 하셔서 잠수타셨는줄 알앗어요(내가 무심햇남?)
근데요 혼자이고 싶어요?
나는 오늘따라 우리 옆지기 무쟈게 복슆은디
가을이라 찬바람이 휭휭 부니 옆구리가 더 시린가벼...ㅡ,ㅡ;;
슬퍼두 추천은 하고 갑니다요

할수있어 (♡.63.♡.186) - 2006/11/06 15:30:20

일빠네 ...노래 정말 잘한다 ///음악을 좀 배웠나 본데 ...나도 한떄는 이노래 좋아했는데 ....
나도 음악을 배운사람이라 감상할줄 알아서 이렇게 글을 올립니다 .......90점되겠다 ....
아무튼 다음에도 더 좋은노래 부탁할꼐요 ....이만 ....

멋진싸나이 (♡.36.♡.39) - 2006/11/06 16:07:25

노래 유유하게 잘하네요.잘 감상하구 갑니다.앞으로도 좋은 노래 많이 남겨 주세요 ... ^^*

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/07 10:07:30

세곡 다 잘 부르셔서 잘 듣고 갑니다.ㅎㅎㅎ 좋은노래 많이 올려줘서 얼마나 잘 듣는지 모르겟어요 .노래만 듣는걸로도 행복할것 같은 기분입니다. 항상 건강하시고 행복하세요.ㅎㅎㅎ