상처

북극곰 | 2006.11.06 09:41:34 댓글: 12 조회: 546 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517687

노래하기 즐겨서  또 이렇게  3곡 올립니다...
여러분 욕하기 없기...ㅎㅎㅎㅎㅎ
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 10:06:27

이번에도 일빠 찍고 봐야징...캬캬캬

스카이 (♡.17.♡.21) - 2006/11/06 10:11:41

오늘도 세곡을 다 들었습니다....
세곡다 너무 원곡으로 완벽하다는 느낌....
듣는 사람이 원곡으로 착각하게 됩니다....
곰님 굿이야....
노래 짱이야....
추천 땡이야....
담곡 기대야....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 10:24:18

일빨 척~찍어놓고 태연자약하게 늘늘히 걸어들어오고 있어요..ㅎㅎㅎ
이번 노래 역시 원곡으로 착각할만큼 완벽하네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

쪼아 (♡.161.♡.151) - 2006/11/06 11:21:15

아.......따... 왜 이리 잘해요...
미티긋넹.... ㅎㅎㅎ 가수가 울고 가겟네요...
에휴~~~넘 잘하면안돼요.. 아셧죠?
곰님 오후에도 세곡올리시죠.... ㅎㅎ
완전 짱이에요.....
감정두 좋구...목솔마저 오케이...
노래 즐감하구 감니다...아쉬운맘에서
추천 드리구 가요 ^^

토끼 (♡.62.♡.112) - 2006/11/06 11:55:29

어쩜 제 마음에 꼭 맞는 노래만----
잘 듣고 갑니다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/06 12:15:35

^^*
히야~~~~~~
내가 좋아하는 노래 다 부르셨넹 ^^*
북극님이 죄다 부르심 난 할께 없눈디 ㅎㅎㅎㅎ
가을 분위기 걸맞게 세곡 노래 잘 듣고 갑니데이~~~
추천 꾹 !!!!!!!!!!! 누르고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

이경빈 (♡.163.♡.242) - 2006/11/06 13:43:25

북극곰님 노래 억쑤로 잘합다...나두 둘으 데리구 모이자에 심어놓구 곰님의 노래 듣슴다. 노래 어째 이렇게 잘 함다 ? 녹음두 잘 되구 부럽슴다....추천하구 가야지

海上 星空 (♡.20.♡.41) - 2006/11/06 17:20:06

노래 넘 멋졌어요
유유하고 좀 슬픈감이 나네요
좋은노래 잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/06 20:31:45

ㅠㅠ 조용필의상처............좋은노래 올리셨네요...........
북극곰님 슬슬 잘두 넘기시네요.............
3곡 다 제가 좋아하는 노래요............ㅎㅎㅎ
노래 정말 구수한게 좋았어요...........
다음노래 기대하면서 추천..........

Mendy (♡.176.♡.217) - 2006/11/06 21:23:16

노래 참말로 잘 부르시네요... ...
전에 부르신 <보고싶다>에 인상이 깊었습니다... 이런 노래도 "소화" 잘 시키네요
감탄... 추천 ... 박수...
좋은 밤 되세요

허춘영 (♡.156.♡.20) - 2006/11/07 11:31:05

추천 밟구 갑니다.

봄빛 (♡.61.♡.26) - 2006/11/09 21:59:59

노래3곡 다잘듣구 가요 북극곰님노래는 들어도 계속 듣구싶네여...