짱 - 미나$우네

우네 | 2006.11.06 15:20:12 댓글: 9 조회: 305 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517701

그냥 잡음이 나네요
노래는 못하지만 그런대로 들어주세요 ㅎㅎ

모이자 여러분 모두 즐거운 한주일 되세요~~
신 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 15:25:37

이번에도 역시 일빠~!!!!!!!!!

신 (♡.120.♡.81) - 2006/11/06 15:26:57

아까보단 잡음이 많이 없어졌네요...
신나게 참 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

피스~ (♡.162.♡.236) - 2006/11/06 15:26:59

으메 우네 노래 햇네요 내 발자국 찍구 가는모내 ㅎㅎ

믿을게 (♡.209.♡.201) - 2006/11/06 15:47:19

오~~내가 늦엇네 ㅋㅋ우네 노래도 올렷네 ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 어떻게 지내고잇니?

오뚜기 (♡.169.♡.170) - 2006/11/06 15:51:47

해해 잼잇다 노력해라용

우네 (♡.232.♡.206) - 2006/11/06 15:53:20

신 -- 일빠 축하합니다 잡음이 조금은 없어졋네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
가을 -- ㅎㅎㅎㅎ 감사 감사~~
믿을게 -- 오매~ 누긴가 햇다야 ㅎㅎㅎㅎ 감사~

우네 (♡.232.♡.206) - 2006/11/06 15:54:04

오뚜기 -- 감사합니다 노력할게욤~~~ ㅎㅎㅎㅎ

싸리~ (♡.9.♡.129) - 2006/11/06 19:48:09

노래 흥나게 어싸...잘햇어요 ㅎㅎㅎ
근게 ..음질 포장햇으면 더조을뻔햇엇는데요...
담곡기대요...목소리 듣기좋네요 ㅎㅎㅎ
추천꾸욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우네 (♡.232.♡.206) - 2006/11/06 21:57:45

보리 -- ㅎㅎㅎ 플 감사합니다 음질 포장할줄 몰라서 그냥 올렷습니다
시간나면 음질포장하는걸 배워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천두 감사합니다 ~~~