떠나는님

최상애 | 2006.11.06 20:26:12 댓글: 19 조회: 409 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517711

회원여러분 안녕하세요?
이제부터 자주 뵙게 되네요...........님들 덕분에 정말 즐거워요..........
오늘도 못하는 노래 또한곡 올려봅니다............
이방에 들리신분들 이쁜플 많이 많이 남겨주세요...........
여러분 좋은밤 보내세요...............
海上 星空 (♡.20.♡.41) - 2006/11/06 20:33:38

일빠 !!!!!
좋은노래 잘듣고 도망갑니다

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/06 21:47:05

잘듣고가요 ~~~~추천날리고가요 ~~~~

(바위섬) (♡.161.♡.49) - 2006/11/06 21:58:09

내 이노래르 ..대다이 방가바 함다...
노래방 가무 ..무조건 불름다...헤헤...

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/06 21:58:15

상애님 목소리가 정말 자애롭다는 느낌입니다....
처음 듣는 노래 아늑한 분위기를 뿌려줍니다....
정말 잘 듣고 갑니다....
담곡 기대하면서 추천 날립니다....

소화제 (♡.27.♡.41) - 2006/11/06 22:14:01

내 컴의 볼륨 문젠가여~
노래는 참 감칠맛나는듯 싶은데... 그 전설의 목돌림~ 와우~ 환상입니다만
너무 낮아여...귀담아서 겨우 듣고있습니다..옆에사람 말두 못하게 하면서~
막 안타깝슴다..콸콸 나왓으면 .....
암튼 자주뵙게 되여서 기쁘나이다~~ 홧팅~~

착한여자 (♡.42.♡.72) - 2006/11/06 22:26:14

상애님 노래는 언제 들어두 편안한 느낌을
줍니다...ㅇ유유한기 넘 좋아요...
오늘두 좋은노래속에 푹 잠겻다 나갑니다....좋은밤 되세요,..

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/06 22:58:16

海上星空님 --------일등 축하합니다,,,,,,,,,,,
금방 님노래 듣고 왔어요............요즘은 님노래 자주 듣게 되네요...........
저두 요즘은 노래 자주 올릴거요..........ㅎㅎ
싱쿵님 자주 들려주셔서 너무 고맙습니다,,,,,,,,항상 해피하세요.......

나랑하님--------안녕하세요? 번마다 이렇게 들려주셔서 감사합니다..........
근데 님노래도 기대되거든요...........한곡 올려주시죠.........ㅎㅎ

일편단심님---------.어구 오랜만입니다.........그동안 잘지내셨지요?
그런데 요즘 님은 노랠 통 않올리시네요.........
구수한 목소리로 노래 한곡 올려주시죠..............
일편단심님 들려주셔서 감사합니다................

SKY님---------반갑습니다,,,,,,,,,,,,,
번마다 이렇게 들려주셔서 좋은 말씀만 해주시니 몸둘바를 모르겠어요.
스카이님 님노래도 잘듣구 있거든요,,,,,,,,님도 노래 자주 올려주세요.
좋은밤되세요.......

소화제님--------어우 오랜만입니다..........반가반가.......
제가 어릴적부터 목소리가 굵고 특이하다는 말 많이 듣거든요.........ㅎㅎ
저는 목소리가 낮아서 녹음할때 음악볼륨을 낮추어서 녹음해요..그래서 소리
가 낮아요.........소화제님 들려주셔서 고맙습니다,.....님도 좋은밤 되세요.

착한여자님--------정말 오랜만에 뵙네요........반갑습니다.
못한노래 즐겁게 듣어주셔서 넘넘 고맙습니다..........
님노래도 기대할게요.........그럼 님도 좋은밤 보내세요.......

남은인생 (♡.200.♡.245) - 2006/11/06 23:34:29

노래가 구수합니다 ^^
다음곡 기대하겠습니다여....
좋은 시간되시길.....

빈 (♡.27.♡.233) - 2006/11/06 23:45:03

상애니~~~~~~~~~~~~~임~~~~~~~~~ 간만에 듣네요 님 노래...전 님 노래 들을때마다 왠지 모를 푸근한감이..왤까요.... 이곡 역시 잘 듣고 갑니다..추천 드립니다..

팔도강산 (♡.10.♡.4) - 2006/11/07 07:50:40

내가 되게 좋아하는 노래인데 상애님 역시 잘불렀습니다.
우리 최씨 짱----------
추천 찍고 갑니다------화이팅!!!!!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/07 08:08:36

올만입니다.
유유한 노래 넘 좋네요 . 지금 그쪽에서 모든일 다 잘되고있죠?
몸 잘 돌보시구요. 여기서 자주 뵙시다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/07 08:10:59

최상애님 ^^*
엇저녁에 반가운 얼굴이라 노래듣고 답플 드렸는데 올라가지 않았어요 ^^*
내가 무척좋아하는 노랜데..
녹음해 놓고 언제 올릴까 했눈디... ㅋㅋㅋ
아침일찍 듣고 갑니다.
추천.............. 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃바람 (♡.10.♡.185) - 2006/11/07 09:50:50

님 노래 오랜만입니다 ㅎㅎ
역시 굿 ~~~~~~~~~
구수합니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 이노래 처음 듣는데
듣기 좋았어요 ㅎㅎㅎ 이후에 좋은 노래 많이 올리세요
좋은 하루 보내시고 행복하세요

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/07 12:53:04

이노래 남자노래 맞지요...
누님은 하이간 못하는 옛노래 없어요..
추천하고갑니다..

연락처 (♡.8.♡.17) - 2006/11/07 15:30:57

아싸~이게 얼마만에 가수님 노래 듣게되나?허허
제가 젤좋아하는 가수님 그동안 잘지내셨습니까? 하시는 일은 잘되시는지여?
언제들어두 마음 울리는 님의 감미론 음성 최고랍니다 ~오랜만에 들어보니 감수가 더 깊네여허허~좋은 노래 많이 부탁드립니다 ~님의 행복과 건강빌면서 추천 남깁니다 ~

짱구선이 (♡.43.♡.138) - 2006/11/07 15:36:42

편안해지는 기분.................
좋아요...................
항상, 건강하고 행복하세염~

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/07 16:32:08

까패에 온 느낌~~~~~~~~~~~넘 쪼아요 ~~~~~~~자조 봅시다 즐감하고 추천드리구갈께요~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/07 16:55:29

와~!!이렇게 좋은 노래에 늦어서 죄송합니다...
오늘 역시 편안하게 넘 잘 부르셨습니다...
하루종일 쌓였던 스트레스가 확~! 풀리네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/08 21:34:47

꿈님---
남은인생님---
동반자님-----
빈님---------
팔도강산님---
자영이님-----
좋은사람님---
꽃바람님-----
북극곰님-----
남커플님-----
짱구선이님---
선택은하나님-
신님---------
캬캬님-------
위에분들 일일이 답변을 못들여 죄송합니다,,,,,,,,,,,,,
여러분 들려주셔서 넘넘 감사합니다,,,,,,,,,,열븐 좋은밤 보내세요..........