3곡 어리석은 이별

№1부동산 | 2006.11.06 20:38:45 댓글: 12 조회: 342 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517713

옛날 노래죠 제가 개인적으로 좋아해서 .  ㅋㅋㅋ
가사
이렇게 새벽이 올 때 쯤엔
잠이 든 척 귀를 기울여
잠 든줄 알고 떠나는 널 듣곤해
언제나 그랬듯 너 떠나면 니가 보면 아파할까봐
참았던 슬픈 눈물을 흘리곤 해

너의 맑은 눈 속에 담겨진 내모습
영원히 간직하기 위해
다른 헤어짐처럼 혹시 날 잃을까 두려워
눈 감아버렸니

바보야, 왜 이건 몰랐니
날 떠나갈 때에 널 남겨둔 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸...

매일 나를 찾아와 내 곁에 머물다
잠들면 다시 떠나는 너
힘든 그리움으로 혹시 널 따를까
두려워 날 지켜준거니

바보야, 왜 이건 몰랐니
날 떠나갈 때에 널 남겨둔 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했단걸
아직 내겐 널 잊을 만큼의
미움이 생기지 않았던 걸

왜 몰랐니......

감사함니다
뮤직™S (♡.27.♡.153) - 2006/11/06 20:53:49

오호 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앵두 (♡.42.♡.7) - 2006/11/06 20:58:32

향란 친구 노래 올렷다 해서 들어 와 봣어요 ...
노래 참 잘 부르네요 잘 듣구 가요 다음 노래 기대 할께요

향란 (♡.42.♡.7) - 2006/11/06 21:07:55

노래 잼 있다 , 다음에는 꼭 내 말햇던 것 올려라
그 노래 기대 할께~~ 울 회사 언니두 왔다 갓구나 ~`ㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/06 22:07:42

진짜 잘하시네요.....
좋은 노래 들려주셔서 쎄쎄!

빈나유~ (♡.209.♡.186) - 2006/11/06 22:37:58

진짜 오빠가 한노래???
잘하네...

소화제 (♡.27.♡.41) - 2006/11/06 23:14:31

^^ 귀 기울여 잘들엇습니다~ 잘부르시네요~ 추천밀고갑니다~

빈 (♡.27.♡.233) - 2006/11/06 23:43:49

제가 좋아하는 스타일로 노래 부르시는군요 ^ ^ 넘 조아요~!~! 목소리가 남자인 제가 들어도 너무 감미로워요.... 잘 듣고 갑니다 ...추천..

미아 (♡.82.♡.161) - 2006/11/07 10:05:27

^___________^ 진짜 잘 부르네~ ㅎㅎ 나도 이 노래 좋아해....
웬만한 가수 뺨 치겟는데.... 헤헤...
불새 ost --- 인연 (추천)

향란 (♡.67.♡.242) - 2006/11/07 11:40:26

ㅎㅎㅎ 내 좋아하는 노래..ㅋㅋㅋ
너무 잘하네요...

№1부동산 (♡.161.♡.24) - 2006/11/07 14:15:37

zzz 감사함니데이 ㅋㅋㅋ

비물 (♡.62.♡.115) - 2006/11/07 20:22:04

음악 잘듣구가요~
다음 음악~~~많이기대~~!!!!!
좋은 밤되세요~@_@

설이 (♡.24.♡.160) - 2006/12/19 08:48:45

넘 잘부르네 멋지다
사랑해 ~~^^