소리쳐...

절강에서 | 2006.11.07 10:11:16 댓글: 15 조회: 395 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517723

오랜만에 다시 들러서 인적을 남깁니다...
금방배운 노래라 부족한점 많아요...
다들 행복하시고 건강하세요...
쪼아 (♡.161.♡.128) - 2006/11/07 10:16:22

저음으로 하셧네요..... ㅋ
난 웬지 저음잘하시는분들 부럽다니깐요~~
좋은 노래 잘 듣구 감니다 ^^
잘 부르셧어요 ~! 열심히 하세요 .....
좋은 하루 되세요 ^~^

花의 향기 (♡.71.♡.83) - 2006/11/07 11:28:30

오래간만에 노래를 올리네요..훙진보 아저씨...ㅋㅋ
날씨가 점점 추워지는데 멋 부리지 말고 옷을 많이 입고 다니세요...^&^
그럼 오빠도 행복하기를 ...ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다..

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/11/07 11:46:58

이노래는 멋잇고 섹시한 분들만 부른다는~
멋잇슴다.. 워워 예이예이예~~♬

비눈물 (♡.176.♡.155) - 2006/11/07 11:50:39

훙진보 아저씨 ~~~
자고 일어서 노래 부르시는거죠 ?/
힘이 없어~
좋은 노래를 망쳐 버렸네 ㅠㅠ

절강에서 (♡.184.♡.155) - 2006/11/07 13:03:48

다들 고와워요...
풀을 팡팡 심어줘서...
비눈물 ! 너 임마 그래도 미운놈 떡하나 더 주고 가라...

비눈물 (♡.176.♡.155) - 2006/11/07 13:21:00

떡 달라구요 ..
미리 얘기 하시지 ..
빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡 빈대떡
두고 두고 많이 드시구려~

절강에서 (♡.184.♡.155) - 2006/11/07 13:23:12

내가 진짜 널 못말려...와~~~~~~`

애기 (♡.183.♡.244) - 2006/11/07 13:24:07

ㅎㅎㅎ 오빠 잘 불럿슴다..ㅋㅋ
그냥 울 회사 사람들과 같이 들엇슴다..ㅋㅋ
내 대표로 말남길게..ㅎㅎ
빠뺫

☆이슬비★ (♡.122.♡.18) - 2006/11/07 14:33:15

노래소리만 들어도 멋지고 섹시하겟네요.노래 잘듣고갑니다.많이 올려주세요

윤은화 (♡.44.♡.15) - 2006/11/07 14:50:20

내가 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/07 14:55:37

좋은노래 오늘 다시함 잘감상하고 갑니다~~~진짜 좋은노래....저음으로도 멋지게 되네요~~

빈 (♡.161.♡.58) - 2006/11/07 15:29:13

우어~~!~! 여기 이렇게 잘 부르시는 님이 계신줄 모르고..제가 우에다 ㅠㅠ 너무 멋지십니당...추천.....

조선마당 (♡.162.♡.102) - 2006/11/08 11:22:29

비눈물님이 누구요?

은주 (♡.209.♡.186) - 2006/11/08 12:25:07

오래만에 올린 노래 잘 듣구 간다..여전한 목소리..계절이 바뀌는 이때 감기 걸리지 않도록...친구야 홧팅!

쁘니향 (♡.189.♡.142) - 2006/11/12 10:43:07

보고싶은 사람에게 소리만 치지 말고 가서 잡아요..나처럼 ㅎㅎㅎ
절강에서 뭐하세요..저도 절강인데..잘 듣고 갑니다.행복하세요..