꽃바람 누나한테 선물 드립니다.....꽃바람 여인(누나)====빨간까꾸리

빨간까꾸리 | 2006.11.07 14:43:59 댓글: 42 조회: 725 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517733

오늘 정말 누나한테서 그렇게 뜻깊은 생일선물 다 받고 얼마나 기쁜지 말로 다 표현 못하겠네요...이 기쁜마음과 고마운 마음으로 누나한테 답사 곡 하나 올려드립니다...오늘 정말 생일 축하곡 뜻 깊게 잘 받았습니다...누나 한테 항상 고마운 마음으로 살겁니다.ㅎㅎㅎ 그리고 누나 지금 몸 많이 안 좋으시단데 빨리 완쾌하시길 다시 빌면서 누나의 행복과 건강을 빌면서 감사의 마음으로 노래 한곡 선물하겠습니다...항상 건강하시고 행복하세요...모이자 회원여러분들도 항상 건강하시고 맬맬 행복하시길 바랄게요...
                                                                                                  빨간까꾸리
꽃바람 (♡.10.♡.185) - 2006/11/07 14:44:45

어우 ~!!1일등 1111111111111111111111

꽃바람 (♡.10.♡.185) - 2006/11/07 14:47:20

그렇게 감사하다니 내가 안절부절이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상노래 어디서 요렇게 좋은걸루 할가 ㅎㅎㅎㅎ
신나게 잘 불렀어 !~~~내가 이름 멋지게 달았나봐 ㅎㅎㅎㅎ꽃바람 !!!!
고마워 !~~~~~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.231) - 2006/11/07 14:49:54

누나 정말 고마워요 ㅎㅎ 이름이 정말 넘 이쁘네요......ㅎㅎ
일이 바쁘시면서도 이렇게 들려줘서 정말 감사합니다....
일 바쁘신데 그냥 귀찮게 놀아서 미안하네요 ㅎㅎㅎ
잘 불렀다니 다행이네요....
즐거운 하루 되세요......

꽃바람 (♡.10.♡.185) - 2006/11/07 14:50:08

내가 왜서 이렇게 이름달았는지 알려줄게 ㅎ이노래하구 상관있는거야ㅎㅎㅎ
울 오빠가 도라미 언니 한테 선물곡 이노래 불렀거든 ㅎㅎㅎ
그때 이노래 듣고 잇는데 오빠가 나한테 묻는거야 ㅎㅎ아이디뭐라 하겠는가구 ㅎㅎ
그래서 인츰 내가 꽃바람이라 해요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 이렇게 이름이 꽃바람이 됐거든 ㅎㅎㅎ
아무튼 이노래 잘 받을게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙구 ㅎㅎ너두 항상 기쁜 날 보내길 바란다 ㅎㅎ이것이
내 바람이 야 ㅎㅎㅎㅎ!~~~~~~~~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/07 14:50:57

ㅎㅎ 두분아름다운 우정 또 이케 함 느끼다 갑니다~~~좋은노래 멋지게 잘부르셧어요~~다시함 빨간 J 님 생신 축하드리면서 추천~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/07 14:54:53

아싸 좋아.
다시 한번 생일축하드립니다.
래일 생일 잘 보내세요~
노래두 넘 듣기 좋아요 ...
추천합니다

팔도강산 (♡.10.♡.4) - 2006/11/07 14:56:48

흥나는 노래 잘듣고 갑니다
물론 추천도 찍고......

이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/11/07 15:07:33

우선 래일 생일 축하드립니다 ...
노래두 기분 좋게 잘 불렀네요
그 듣기 좋은 목소리 역시 꿋이 였어요 ...
님 래일 아니 맬맬 좋은 시간되세요

빈 (♡.161.♡.58) - 2006/11/07 15:20:51

캬~!~!~!~! 까꾸리님 노래 오래만에 듣게 되니까 너무 너무 기분 좋네요 ... 너무 멋지게 잘 부르셧습니다 추천 드립니다...

빨간까꾸리 (♡.208.♡.231) - 2006/11/07 15:24:35

캐빈님 들려줘서 감사하구요 생일 축하 이렇게 또 받아서 넘 감사합니다...추천도 넘 고맙구요..맬맬 건강하시고 행복하시길 바랄게요....
자영이님 매번 이렇게 들려줘서 감사하구요...생일 덕분에 잘 쉴겁니다..감사합니다...좋은 하루 되시구요 맬맬 행복하고 건강하세요....
팔도강산님 들려줘서 감사하구요 추천도 넘 고마웠어요...맬맬 건강하시고 행복하세요...
이쁜이님 생일 축하 넘 고마웠어요 님 덕분에 생일 잘 쉴것같네요..목소리 듣기 좋다니 다행이네요..님도 맬맬 좋은 시간 되시길 바랄게요.....매번 이렇게 들려주셔서 다시한번 감사의 인사를 전합니다...맬맬 행복하시고 건강하시길.....

빨간까꾸리 (♡.208.♡.231) - 2006/11/07 15:26:55

LIVE빈님 정말 오래간만이네요...잘 지내셨지요? ㅎㅎㅎ 님 보니까 저도 기분 좋아지네요.ㅎㅎㅎ 들려줘서 감사하구요 추천이랑 넘 고마웠어요..가수님이 잘 듣어셨다니 정말 다행이고 영광입니다.맬맬 행복하시고 건강하세요...

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/11/07 15:37:38

요노래 어디서 귀에 못이 박히도록 듣던건데...
잘 불렀어요...
우리 바람이 좋겟다, 요런 선물 받아서...
내가 선물 받았을때처럼 입이 하늘에가 걸렷지?

쪼아 (♡.161.♡.128) - 2006/11/07 15:43:42

진짜 꽃바람님한테 어울리는 노래군요... ㅎㅎ
까꾸리님 너무 사기나게 불러줫어요..... 아주
듣기 쪼아~~~ ㅋㅋ 랠에 생일 오늘 미리 추카해
드립니다..... 항상 건강하구 행복하세요 ^^

흑돼지 (♡.8.♡.132) - 2006/11/07 16:17:30

시동생님 생일 진심으로 축하드립니다.
내일 아침에 미역국 꼭 드셔야죠...
근데 오늘 진짜로 잘 부르셨어요^^* 내일도 모래도 매일매일 기쁜하루 되길바랍니다.

뮤직™S (♡.27.♡.187) - 2006/11/07 16:17:59

아 노래너무잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 목소리 듣기 조아요 ㅎㅎㅎ 잘듣구가요

꽃바람 (♡.10.♡.185) - 2006/11/07 16:24:59

도라미언니 ㅎㅎㅎ 맞아요 내온 하루 입이 지금 천방에 닿아잇거든요
그래 그런지 오늘 우리 회사 기게도 잘 팔리고 ㅎㅎㅎㅎ 기분이 짱이에요 ㅎ
ㅎㅎㅎ 언니하구내가 뭐가 같은게 많은가봐요 ㅎ같은노래두 선물받구 ㅎㅎㅎ
신국아 ㅎ~~~고맙다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ래일 생일 부디 잘 쉬여 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 내 목적 다 도달했거든 ㅎㅀㅎ 제일 먼저 너의 생일 축하햇으니 ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/07 16:35:41

ㅋㅋㅋ...선곡도 참 묘하게 하셨네요...울 꽃바람 통채로 노래에 올렸네...ㅎㅎㅎ
넘 멋지게 잘 부르셨어요...워낙 잘 부르시지만 오늘 제일 잘 부른것 같네요..
역시 정성이 담긴 노래라 넘 듣기 좋네요...
울 꽃바람 웃음주머니 흔들거리는 모습 눈앞에 선하다...
이쁘니까 웃음주머니도 복주머니처럼 눈부셔....ㅎㅎㅎ
빨간까꾸리님 다시한번 생일 진심으로 축하드립니다...
저 아까 래일이 생일인걸 오늘이 생인인줄로 좀 착각했네요...
오늘도 물론 즐거운 하루시길 바라구요...래일만큼은 세상에서 제일로 행복한 분이시길 바랍니다...추천!!!

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/07 16:53:23

요노래 감정살려 잘불렀네 여느때보다더 .,,.,,.,.,,내일 생일 또한번 여기서 축하한다
추천 밀구 갈꼐 선물 준비해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.203) - 2006/11/07 17:18:11

빨간구두님 오랫만이네요
먼저 생일 축합니다
멋진노래 넘 좋았어요
잘듣고 갑니다
죤저녘되세요

착한여자 (♡.144.♡.26) - 2006/11/07 18:22:07

까꾸리님 올만이네요..
내일 생일 축하하면서 좋은노래 즐감 하구 갑니다....

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/11/07 19:11:19

ㅎㅎ
노래를 잘불럿네
어린아이들처럼 생일이 돌아오니 기쁜가 봐
관리자 한데 삭제당할가봐 말을 줄인다
ㅋㅋㅋㅋ

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/11/07 19:14:17

그리고 메신저에다 신국이 생일이라고 광고를 하고 다녀야 겟다
모래는 광동 보슬비생일이고
나는 청도 보슬비 ㅋㅋㅋ

소화제 (♡.27.♡.195) - 2006/11/07 19:39:46

생일축하드립니다...오래오래앉...움--;: 부적절~~걍 영원토록 행복하삼~~
그리고 이뿐누나가 있다는 부러움~^^
성수나게 노래두 잘듣엇고..이제 다시함 축하드립니다..

花の泪 (♡.27.♡.15) - 2006/11/07 19:55:28

쥔장..생일 축하 드림니당..
항시 건강..항시 즐겁구..항시..행복하시길..
죤 일들만 생기길..바람니당.^^.
멋진 덩생이 잇어서..바람이두 죠켓당..^^.

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/07 21:00:10

好久不见呀~~~ 我这边 没有朝语打字--,--;
还是 唱的 很好啊~~ 比以前 唱的好~!~!`
哦~~~~还有祝您 生日快乐 心想事成~! 推荐您下一个 作品

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/11/07 21:04:55

생일 축하 우선 부터 합니다...^^
맥주도 이빠이 하셔야 겟네여...^^
노래도 목 쉬도록..ㅋㅋㅋ
머 양주다 폭탄까지.ㅡ므하하..아하 생각만해도..잼잇을듯.ㅋㅋㅋ
노래 잘듣고 추천밀고 감니다..생일 축하함니다..^^

짱구선이 (♡.3.♡.161) - 2006/11/07 21:20:54

빨간님...낼, 생일이라며여.....
오늘부터, 생일축하곡이 터지는걸 바선....인끼. 몬말리신다는긋.~~
흥겨운 노래ㅣ.....즐감을!~~~

Mendy (♡.176.♡.48) - 2006/11/07 22:18:06

꽃바람님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/08 08:15:18

츄니 썽르 콰일러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.131) - 2006/11/08 09:26:33

도라미님===이렇게 들려줘서 감사하구요...님도 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요..
즐건여자님===들려줘서 감사하구요...그런 누나 생겼다는거 정말 모이자에 감사해야될거 같네요 ㅎㅎ 생일 축하도 넘 고마웟어요..행복하시고 건강하시길 바랍니다...
쪼아님===매번 들려줘서 감사하구요....누나 이름이 아름다우니까 방법이 없네요 ㅎㅎ 생일 축하 넘 고마웟어요..좋은 시간들만 가득하시길 바랍니다...
흑돼지님===형수님까지 이렇게 들려 축하해주어서 정말 무지 감사하네요..아침에 미역국도 넘 고마웠어요 ㅎㅎ좋은 시간 되세요..
세잎클로버님===들려줘서 넘 감사합니다...항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다...
선택은하나님===형 들려줘서 감사해 그리고 축하곡도 넘 잘 받았어 좋은 시간 되라...
꽃바람님===누나 이렇게 또 들리셨네요..누나 덕분에 생일 잘 안 쉴라해도 누나한테 넘 미안한거 같아서 생일 제대로 잘 쉬야겠네요...ㅎㅎ 누나 생일 축하 넘 고마웠어요..맬맬 건강하시고 행복하시길 바랄게요..
신님===제가 선곡 묘한게 한거 아니구요 누나 이름이 멋져그렇죠....ㅎㅎ 들려서 생일축하까지 넘 고마웟어요..덕분에 어제도 생일처럼 잘 지냈어요 ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요.......
하이쌍싱쿵님===매번 들려줘서 감사하구요 생일축하까지 넘 고마웠습니다..항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다...
착한여자님===들려서 생일축하까지 넘 고마웠습니다..님 노래도 많이 기대하고 있답니다..자주 올려주세요..좋은 시간들만 가득하시길 바랍니다...
광동보슬비===아줌마 되 가지고 보슬비가 뭐야 ㅎㅎ 그래도 생일 축하까지 하고 정말 넘 감사하다야...내일은 너 생일이지?여기서 먼저 축하드릴게..좋은 시간들만 가득하고 행복하길 바랄게
청도부슬비===친구야 뭐 광고까지 내겠다고 난리치는겨?ㅎㅎ생일축하 넘 감사하다...시간되면 비행기타고 놀러오라 티켓은 내가 알아서 해줄테니까 ㅎㅎ 좋은 시간들만 가득하길.....
소화제===들려서 생일축하까지 넘 고마웠어요..저 여동생은 아직 없는데요.ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복하세요.ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.212.♡.131) - 2006/11/08 09:34:31

꽃의눈물님===들려서 생일축하까지 넘 고마웠어요...결혼생활 뜻대로 잘 되시길 바라구요 항상 행복하시구요 건강하세요...저도 이쁜누나 있다는거 모이자에 감사해야 할것 같은데유 ㅎㅎㅎ
쥴리엣님===들려서 생일축하까지 넘 고마웠어요..이후도 자주 들려주세요...항상 좋은 시간들만 가득하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다..
비캬츄님===들려서 생일축하까지 료썅 정말 넘 고마웠어요..ㅎㅎ 한 동네라면 멋진님이랑 같이 이차랑 갔으면 좋았겠는데요 ㅎㅎㅎ 좋은 시간 되시구요 항상 건강하세요...
짱구선이님===매번 들려주신 가수님께 다시 한번 인사드립니다..꾸벅...인기라면 짱구선이님이 짱이지요 ㅎㅎ 생일축하 넘 고마웟어요..항상 행복하세요..
맨디님===들려주서 감사합니다..좋은 시간 좋은 일들만 가득하시길......
캬캬님===들려서 생일축하까지 넘 고마웠어요...좋은 시간 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.
좋은사람들님===가수님까지 들려서 생일축하 다 하셧다니 정말 영광입니다..항상 건강하시고 행복하시고 하시는 일들이 잘 되시길 바랍니다...
패추소소장님===소장님까지 이렇게 생일축하해주어서 정말 넘 반갑습니다..지각이라니요..들려주는것만으로도 넘 감사하는데요..항상 좋은 시간 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요,,,

빨간까꾸리 (♡.212.♡.131) - 2006/11/08 09:36:35

들려주신 여러분과 클릭하신 여러분께 다시한번 감사의 인사를 드립니다..항상 건강하시고 행복하시고 하시는 일들이 뜻대로 잘 되시길 바라며 좋은 시간 좋은 일들만으로 가득하시길 바랍니다..님들의 축복과 성원에 너무 감사합니다..진심으로 되는 인사 올립니다..꾸벅....

핑크사랑 (♡.209.♡.239) - 2006/11/08 10:06:51

친구야 생일 진심으로 축하하구,
오늘 즐겁게 보내구 열심히 일하구
잘 되기 기도한다!!

넌내운명 (♡.134.♡.116) - 2006/11/08 11:24:25

생일인분도 노래 끝내주네요,,참 잘하셧어요~~
해피한 생일 보내세요,,^^

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/08 13:59:31

빨간까꾸리님 다시한번 생신 축하합니다.부럽네요^^노래도 신나게 불러줘서 즐감하고 갑니다.
항상 건강하시고 즐겁게 보내세요.ㅎㅎㅎ ~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/08 21:24:10

어머 내가 어제 분명히 자국남겼는데 어디로 날아갔을가요?ㅎㅎㅎ
우선 빨간깍꾸리님 생일 축하합니다,아마 지금쯤 2차 맥주한잔 하시는거 맞죠?
감미로운 노래 잘듣고 추천 팡팡밀고 갑니다....좋은밤 보내세요..

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 21:49:59

제가 지각이 심하네요....
그래도 생일 축복 드립니다....
즐겁게 햎피하세요....
노래는 빵 추천

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 22:04:05

빨간까꾸리님 하이^^오랜만에 님노래 듣네요~~
오늘은 술에 푹 취하는건 아닌가요?ㅎㅎㅎ 다시
한번 생일추카드립니다~~좋은 밤 되세요~추천!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.157) - 2006/11/09 09:03:03

핑크사랑님===친구야 들려줘서 축복까지 넘 감사하다야...좋은 하루 되라.....
넌내운명님===이렇게 두번씩이나 생일축하해주셔서 정말 무지 감사하네요..좋은 하루 되세요..
눈빛님===이렇게 들려서 다시한번 생일축하해주셔서 정말 감사하네요...노래도 잘 햇다니 정말 넘 기쁘고 화송스럽네요..좋은 하루 되세요...
최상애님===그럼 적어도 두번 축복해주었단 말씀이네요..정말 넘 감사해요...님 노래도 기대하고 있을게요 자주 올려주세요..좋은 하루 되시구요....
스카이님===언제봐도 넘 반가우신 분 이렇게 들려 축하까지 넘 고마웠어요....언제든지 들려만 주신다면 넘 고맙겠습니다..하시는 일이 순리롭길 바라며 항상 건강하고 행복하세요..
꽃님===우상님 정말 또 이렇게 들려서까지 축하해주셔서 어떻게 인사 드렸으면 좋을지 모르겠네요...전 술마시는 독이라 잘 안 취하는 편입니다 ㅎㅎ농담이래요..정말 넘 고마웟어요..축하곡도 플도 넘 고마웠어요...좋은 하루 되시고 하시는 일들이 항상 잘 되시길 바라며 항상 건강하시고 행복하세요...

스타 (♡.247.♡.162) - 2006/11/09 12:52:15

야 임마 이거 내 신청한 노래자나 난대없는 누나에게야 습습해라
일바뻔대다 이련 충격까지 받아야하니 너 참 도움이 않되구나 ㅎㅎㅎ
아무턴 니 한 노래 들어서 기뻐다 힘두 나고 ㅎㅎ
지금 추울텐데 몸조심하고 건강해라

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 18:17:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 동생 기쁘겠다,이 좋은 노래 선물받다니
거도 생일인 까꾸리동생한테서 ㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘 듣고가요,추천

리미니 (♡.3.♡.229) - 2006/11/17 14:59:25

오빠 죄송해요!~오빠 생일 인거두 모르구 ...............
오빠 이노래 진짜 잘 불럿어!~
오빠 짱!~