개똥벌레 -- 존재의이유

존재의이유 | 2006.11.07 15:37:41 댓글: 20 조회: 529 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517741

오늘 면접 오케이네요. 기분이 좋아서 와인 살라당 하구
모두 하시는 일이 뜯대로 되기를 바랍니다.
행복하소서... 아멘 ^--^
喜歡雨天 (♡.221.♡.208) - 2006/11/07 15:43:01

빈 (♡.161.♡.58) - 2006/11/07 15:43:07

면접 축하하구요~!!~~! 편한 노래 아주 아주 편하게 잘 부르셧습니다... 너무 좋습니다 기분이.... 나두 기분 좋은 노래만 해야지 .... 추천 드립니다..

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/11/07 15:58:25

우선 면접 축하하구요 아이디 보구 남자분이신가 햇는뎅 ~ ㅎㅎ
갑자기 요렇게 귀엽고 이뿐 아기목소리가 흘러나오기에~ ㅋㄷㅋㄷ
암튼 쪼앗쓰~ 너무 잘 부르셧어요~ 앞으로 많이 지켜볼테니 자주 올
려주세욤~ ㅎㅎ 힘내세요~ 아자!! 추천입니다~ !!!!!!!!

가시나무 (♡.41.♡.174) - 2006/11/07 16:01:30

앗싸....개똥벌거지 잘들었슴다 추천..박수~~~~

사랑이란 (♡.19.♡.17) - 2006/11/07 16:05:41

노래잘하네.하하하하,목소리아주귀옆다

웃기지마 (♡.161.♡.148) - 2006/11/07 16:08:34

노래 빡시게 몬하네 발음도 이상코.ㅡㅡㅋ

천상에서 (♡.208.♡.126) - 2006/11/07 16:24:33

면접 오케이 축하하구요.
노래 들으니 기분 상쾌해 지내요. 잘했삼..
글구 웃기지마님은 내가 잡아 오겠삼. ㅋㅋ

민들레 (♡.41.♡.174) - 2006/11/07 16:47:41

kf emerh rkq

민들레 (♡.41.♡.174) - 2006/11/07 16:49:17

노래 잘 듣고 갑니다 이후에도 자주 올리세요 ^&^면접에 합격된것도 축하하구요

가을 절망 (♡.221.♡.208) - 2006/11/07 17:16:19

면접 축하 ,,,,,,

노래는 안들었다,,

듣나 마나 그게지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.162.♡.195) - 2006/11/07 17:16:43

ㅎㅎ 면접 합격되신거 추카드리구요....
그렇단 의미에서 노래두 이케 이쁘게...
벌써 기뻐서 부른티 납니다... ㅋ
아주~~ 잘 부르셧어요.... ^^
좋은 저녁 되세요 ~!

소화제 (♡.27.♡.195) - 2006/11/07 19:50:50

우와 목소리 환상적이네요~~~ 일뜽 이쁨니다... 자주뵈여...
나나나나나나나나나나나나나나~~~♬

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/07 20:02:15

귀여운 목소리 아주 듣기 좋아요 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~추천날리고 가요 ~~~~~~~~좋은밤 되세요 ~~~~~`

유랑즈 (♡.252.♡.243) - 2006/11/07 22:51:11

자알 불럿구나...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/08 08:05:32

^^*
면접 추카!!
노래도 으뜸 !!!
한턱 쏘세여~~~~~~~~~ ^^*
노래 잘듣고 갑니다 ^^*

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/11/08 13:01:36

노래 올렸네^^ 잘 듣고 감니더

겨울비 (♡.2.♡.8) - 2006/11/08 13:50:36

면접 축하해요
올만에 개똥벌레 들으니 옛시절 생각 나네요 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요

신라왕 (♡.209.♡.123) - 2006/11/08 16:21:39

면접 추카합니다 !!!회사생활도 아름다고 즐겁게 보내시길 바라면서!!1
존재의 이유님 노래 잘 듣고 갑니다

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:02:14

면접 오케이 축하축하....
와인에 썅빈 첼스....
노래 참 이쁘고 기뿐 분위기를 만들어줍니다....
다시 한번 축복드립니다....

도시등불 (♡.162.♡.216) - 2006/11/16 23:44:29

좋은노래 잘듣고 갑니다....

햄복카소소~~~~ ^0^