4곡 까만안경

№1부동산 | 2006.11.07 19:43:59 댓글: 10 조회: 415 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517751

워낙 모르는 노래 배우면서 만든거라 ㅋㅋ 듣기 좀 거북함니다
가사가 너무 좋아서 .. 주구 싶은 사람두 잇구
그럼 .
까만 안경을 써요
아주 까만 밤인데 말이죠 앞이
보이지 않아도 괜찮아요
나는 울고 싶을뿐이죠
한 여자가 떠나요 너무나 사 ~ 랑했었죠~~~
그래요 내 여자에요
내 가슴속에서 울고 있는 여자  >  올라간다 ,

사랑해요
나도 울고 있어요 오 난
보고 싶어서 만나고 싶어서
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
잘 해주지 못한 나지만
이별까지도 사랑할꺼에요
행복한 사람이 되어 주세요
제발요
한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자에요
내 가슴속에서 울고 있는 여자
사랑해요
나도 울고 있어요 난
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
사랑해요
나도 울고 있어요 난  ( 여자 )
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
제발요
№1부동산 (♡.161.♡.24) - 2006/11/07 19:45:00

아 가다가 가운데 그여자 목소리 기게임니다 ㅋㅋㅋㅋ 여자없으니까 여러모로 피곤하네

유나진 (♡.197.♡.64) - 2006/11/07 19:51:59

뭐 여자 잇으무 어떻구 참 해석할거두 많다 참 !!!! ㅎㅎ 근데 밝히려면 확실히 밝히지 참 애두 소심하기는 내가 밝여줄가? ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.162.♡.195) - 2006/11/07 20:08:13

믓지게 부르신 노래......
내가 쪼아눈 노래........
너무나도 잘 듣구 감니다 ....
여자분은 절대 오해안합니다... ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요 ..... ㅋ

소화제 (♡.27.♡.195) - 2006/11/07 20:12:33

요즘 이 노래 유행이래여?
가슴에 와닿게 참 잘부르십니다...
추천드려야져... 마저듣고~~

비물 (♡.62.♡.115) - 2006/11/07 20:28:27

오늘에 두번째 노래를 잘듣구 간다
5번째 노래가 진짜 많이 기대되네~~~
친구야~~~보고싶다~~

향란 (♡.137.♡.153) - 2006/11/07 22:56:50

노래 잘 듣구 간다 다음 노래 또 기대 할께

빨간까꾸리 (♡.208.♡.77) - 2006/11/08 10:12:56

요세는 요노래 유행인가 봐요 ㅎㅎ
좋은 노래 즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요..

핑크사랑 (♡.209.♡.239) - 2006/11/08 10:18:11

잘 부르셨습니다.
이후에 많이 좋은 노래 올려주세요. 너무 듣기 좋습니다.
추천 밀며 갑니다. 건강하세요.

으니 (♡.136.♡.236) - 2006/11/09 12:20:27

니노래 또 한참감상하다 간다...ㅎㅎ

鄭成日 (♡.173.♡.226) - 2006/11/11 01:22:14

내 이노래르 얼마나좋아한다구...넘잘부른다야 ㅋㅋ