듀엣 爱我你怕了吗?사랑을할거야 <듀 엣>

자영이 | 2006.11.07 20:47:01 댓글: 31 조회: 493 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517755

북극곰님이랑 듀엣 이제야 올리네요 ㅎㅎ ^^*
이 노래 부르시느라 목까지 슀다는 복극곰님 제가 노래 잘 못불러서 .. ㅠㅠ
그래도 열심히 불렀어요. 잘 들어주시고 이쁜플도 많이 심어주세요 .
좋은 저녁되세요 !

爱我你怕了吗(合唱版)
词:许常德曲:lee sung hwan
(女)止住
(女)眼泪
(女)退到悬崖
(女)晒干爱情的伤疤
(女)勇敢的代价
(女)是自己先放下
(女)爱 一无情
(女)什么都变假
(男)渴望
(男)死心
(男)再痛一下
(男)碰碰久违的挣扎
(男)幸福的代价
(男)也许只能刹那
(男)你还敢不敢要它
(合)伤已密密麻麻
(女)只剩生命可践踏
(合)爱若能无牵无挂
(合)天有什么办法 워~
(合)敢爱敢恨敢失去
(男)我不要天涯
(合)只求眼泪痛快的落下
(合)爱我你怕了吗
(合)眼泪你忘了吗
(合)心奠雨在下
(合)热泪已到脸颊
(合)爱我你怕了吗
(合)心莫非死了吗
(合)再一步
(合)也不过是悬崖 어~
선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/07 20:47:58

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/07 20:51:31

자영이 진짜 어떻게 북극곰가수님 하고 듀엣 하게 됬어 ㅋㅋ 잘했다 멋있어
노래배합이 잘댔네 듣기 쪼아~~~~~내가 일빠했지롱 ㅋㅋ 먼선물 같은거 없냐 ???
두분담듀엣기대합니다 추천 ~~~~~~~~~~~~~좋은밤되시길`~~~~~~~~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/07 20:54:37

와~2등이다............자영이님+북극곰님 두분듀엣 넘 좋았어요..............
어쩜 노래 이렇게 다 잘불러요.......감정두 잘살렸음다.....
노래 잘듣었습니다..... 두분 다 행복하세요......추천.

유니 (♡.161.♡.241) - 2006/11/07 20:58:33

와싸이 넘2잘불럿어요 ^^*
자주 올리세요 ^_-
추천♬

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/07 21:05:02

두분 듀엣 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~~굿 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~추천밀고가요 ~~~~`

커플 (♡.161.♡.148) - 2006/11/07 21:09:30

하하.이노래 여기서 금영기계에서 바탕노래에 늘 나오는..
넘 좋다야..
자영이는 듀엣 복두 만으셩
좋은 노래 잘 듣고 가..
북극곰님 노래 긑내 주심.
추천을 날리고~

짱구선이 (♡.3.♡.161) - 2006/11/07 21:14:50

듀엣.......................조옷네....
참말루.......잔잔하고. 유유한그....또 머더라~~~
시냇물 흐르는듯한`~~기분..~~~
둘다....강력추천 ....

심술퇘지 (♡.186.♡.205) - 2006/11/07 21:18:46

노래두 생김새처럼 이쁨다.~~ 잘 듣구 감다..아..아..아..가씨..~ 죤 저넥되세요.~ ^,.^

남자향기 (♡.186.♡.205) - 2006/11/07 21:30:13

별로................................................
넘.............................................
듣기 조아서..~~~ 추천하구 감다.~~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/07 21:38:01

好甜呀`~~你们两唱的~棒!!!
以后长期待 你们 这样的 二人唱的~~~~
推荐 你们 下一个 歌曲~~~

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/11/07 21:57:57

어구 자영이구나.ㅋㅋ
오래만에 너 목소리 들어보는거 같구나.ㅋㅋㅋ
잘 지내냐.요즘에....ㅋㅋㅋ.요즘에 인사도 못해주구나..해동이랑 너랑.ㅋㅋㅋ
노래 잘듣고 갈게...^^

박경림스탈 (♡.220.♡.234) - 2006/11/07 22:03:24

나두 오랜만......목소리 넘 기엽게 나온뎅ㅇㅇㅇ ㅋㅋ
남자분은 누구? 첨 들어보는데 음을 디따 멋있게 뺀다야...휴~부럽삼....
잘 듣구 간뎅ㅇㅇㅇ...추천두 살짝 남기그...

Mendy (♡.176.♡.48) - 2006/11/07 22:14:42

이노래 중문반도 있었군요...
자영이님 이쁜 목소리에 감미로운 남자 목소리.... 정말 감탄만 나오네요....
처음에 저는 그 남자부분 姜育恒인줄 알았어요...
두분 정말 너무 좋은 노래를 들려 주셨어요
추천 밀고 갑니다

착한여자 (♡.144.♡.26) - 2006/11/07 22:34:02

와~두분 멋지게 넘 잘불럿서요...
추천~~~

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/07 22:45:17

와~~진짜 넘 멋있어요.... 추천요~*^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/08 08:02:53

^^*
참 듣기 좋아여~~
두분 듀엣 호흡이 잘 맞네여~~~
노래방 배경음악이랑 똑 같네 ㅎㅎㅎㅎ
추천 꾹 !!!!!!!!!!!!!!!!!

재범♡유화 (♡.27.♡.113) - 2006/11/08 08:13:11

자영이님 죤 아침요 ~
두분 넘 멋지네요 ~ 바쁜 자영이님은 언제 듀엣까지 햇어요 ?? ㅎㅎㅎ
넘 잘하십니당 ^*^ 넘 일찍 일어나서 졸립네 ...죤 노래 듣고 잠자리가면
잠이 잘 올것 같네요 ....오늘도 죤 하루 보내시구요 힘내세요 ~~~

쪼아 (♡.162.♡.159) - 2006/11/08 09:22:09

어이야........언제 듀엣은 불럿어? ㅎㅎㅎ
바쁘대더니.... 중국말로 불러도 듣기 존네요..
넘 기엽게 불럿잖아.........아잉~~~~~~~
그 귀여움 영원히 간직하길 바래요.... ㅋ
글구 곰님 넘 멋졋쓰.... 역시 곰님이야... ㅎ
두분 완전 호흡이 척척 잘두 맞네요....^^
앞으로 많은 듀엣 기대해두 데징? 추천 팍팍
드리구 나갈게요~~~ 내가 넘 늦게 들러서 미안한
맘에서.... 이해해주셈*^^* 복받을거얌 ^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.77) - 2006/11/08 10:09:22

완벽한 듀엣 넘 좋았어요...
좋은 노래 즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요....

꽃바람 (♡.10.♡.34) - 2006/11/08 11:41:36

ㅎㅎ 귀영운 목소리 감미로운 목소리
참 듣기 좋아요 ㅎㅎ
자영이님 오랜만에 듣게됩니다 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 자주 올려주세요 북극곰도 노래 재주가 장난이 아니에요 ㅎㅎㅎ

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/08 13:30:12

자영이님+북극곰님 듀엣 넘 좋앗어요 .
많이 많이 올리세요 .잘 듣고 갑니다 .항상 즐겁게 보내세요.^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 21:13:40

이노래 중국어로도 있군요^^자영이님
이쁜목소리 이제서야 듣게 되네요~
북극곰님두 노래 넘 잘하십니다~멋잇는
듀엣 잘 듣고 추천 밀고 갑니데이~
담곡 또 기대해요^^

소화제 (♡.27.♡.150) - 2006/11/08 21:39:19

어제저녁 이노래 듣고 플심자니까나 25개플 넘어나서 안딘다더라구요...
아~ 역시 고수들입니다~~

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:06:09

난 이제야 들린다....
너무 늦었다구 삐지지 말궁....
둘이 배합이 잘두 맞네....
잘 들었뎅...
두분한테 추천이다....

이브 (♡.188.♡.32) - 2006/11/09 10:56:56

훔...오랜만에 자영씌 노래 듣는구나...
역시 겨버염...남자분두 무싯그...ㅋㅋㅋ
즐감하구 추천하그 가염~~~

천생&연분 (♡.137.♡.54) - 2006/11/09 12:07:41

원하는대로......사랑하는 사람을 위해 서--
자영이씨 많이 알구 싶어요.
개인 메일 : <a href=mailto:geji-518@hotmail.com>geji-518@hotmail.com</a>
매일 즐겁고 행복하시길...기원...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/09 12:46:08

이 노래 중국 노래도 있남?
귀여운 목솔 또 이렇게 듣게 되네염 ..
듀엣 좋당 노래 좋당..
강추 하고 가여 ^^

겨울소나기 (♡.103.♡.169) - 2006/11/09 12:51:23

잘 부르십니더,,,,

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 17:53:48

넘 지각했네요 ㅎㅎ두분 그간 잘 지냈겠지요?
두엣 멋지게 잘 불렀어요,
중국노래도 있었네요,한국말로는 알아도 중국노래로는 처음듣는것같네요 ㅎㅎ
다음 두엣 기대할께요,좋은 저녘시간되세요

최금록 (♡.8.♡.121) - 2006/11/12 22:54:56

모이자에서 헤메다가
널 봤거든 듀엣 &#29233;我&#20320;&#24597;了&#21527; 참잘불럿네
근디 넘 늦어서 어쩌지? 언니 벌받아야겟네 ㅎㅎ....
영이도 잘부르고 북극곰님두 잘부르시구요
두분한테 추천 ` ~!! ! ~

lide (♡.136.♡.37) - 2007/01/23 22:07:25

사랑을 위해선 원하는 대로 뭐나 다 해봐...