가져가---최진희

낙엽따라 | 2006.11.07 23:01:43 댓글: 19 조회: 656 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517757

못하는 노래 계속 올린다구 욕하시 마세용~~
잠도 안 자구 이렇게 소리지르면서 부른건데
회원 열분들 그래두 잼있게 들어주셨음 넘 고맙겠슈~~...ㅋㅋ
존 저녁 되시구여~~*^^*
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/07 23:06:15

넘넘 재미있네요 ~~~~노래도 잘부르셨어요 ~~~~
잘듣고가요 ~~~~추천밀고가요 ~~~~수고하셨어요 ~~~좋은밤 되세요 ~~~~

착한여자 (♡.144.♡.26) - 2006/11/07 23:12:47

좋은노래 잘듣구 갑니다........
좋은밤 되세요..............

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/08 07:31:29

아침에 좋은 노래 흥겹게 듣구 갑니다 추천입니다 좋은 하루되세요

빨간까꾸리 (♡.208.♡.77) - 2006/11/08 09:56:10

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
좋은 시간들만 가득하시길 바랍니다..

신라왕 (♡.209.♡.123) - 2006/11/08 10:09:12

잇치빵!!! 좋은 노래 아름다운 노래 잘 듣고 갑니다
오늘도 행복의 하루!! 행운의 하루!! 아름다운 하루가 되길 기원합니다 !!!!

핑크사랑 (♡.209.♡.239) - 2006/11/08 10:27:25

제가 요즘에 즐겨 듣는 노래 입니다.
잘 하셨습니다.
좋은하루 되세요.

넌내운명 (♡.134.♡.116) - 2006/11/08 10:58:47

좋은 노래 멋진 목소리 잘 듣고갑니당,,~~추천!!

소원 (♡.19.♡.232) - 2006/11/08 12:45:18

봉아님 노래 오래만이네요.
역시 듣기 좋은 목소리.
좋은 하루 되세요.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/08 12:48:51

^^*
넘 쪼아여~~
목솔이 참 부드럽네여~~^^*
효과만 조금 조절 하시면 한 작품 나오겠는데요~~ ^^*
두번 듣고 나갑니다 ^^* 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/08 18:00:18

나랑하 님:칭찬 고맙구...잘들어주셔서 고맙구..추천도 넘 고마워요~~*^^*
착한여자 님: 고마워요~~님 노래도 넘 잘 듣구 있어욤...존 저녁 되세요~~*^^*
선택은 하나님: ㅎㅎ 못하는 노래지만 흥겹게 들어주셔서 넘 감사해요....존 하루 되셨죠??
패추소 소장님: 이렇게 빠짐없이 또 들려주셨네여??ㅋㅋ 덕분에 넘 좋은 하루가 되였는거 같아요...*^^*
빨간 님: 감사해요~~ 님두 맬맬 조은 일만 가득하길요~~*^^*
신라왕 님: 조은 말씀들이 너무 많네여...ㅋㅋ 님두 저랑 함께 행복,행운들이 가득하시길 바랄게염~~
핑크사랑 님: 저두 넘 좋아하는 노래예요..근데 더 잘했음 좋았을텐데...ㅎㅎ 암튼 감사해요~~좋은 하루 되셨나여???*^^*
넌내운명 님 : ㅋㅋ 멋진 목소리??ㅎㅎ 고마워요~~잘 들어주셔서..그리구 추천두요...*^^*
희망 님: ㅎㅎ...희망님이 오랜만인것 같네요...요즘엔 노랠 너무 자주 올려서 탈인데....ㅋㅋ 감사해요~~*^^*
좋은사람들 님: 목소리가 부드럽다니 넘 기분이 좋네여..ㅋㅋ 아직 효과를 어떻게 잘 조절하는지 잘 몰라요... 그래서 그냥 나오는데로 올렸어요... 한번 들어주셔도 넘 고마운데 두번까지..ㅎㅎ암튼 넘 감사해요~~*^^* 존 저녁 되세요~~

빼룽 (♡.32.♡.182) - 2006/11/08 18:58:25

봉아님 노래 넘 듣기 좋아요...
오늘은 좀 늦었네요.지송~
목소리 들어보니 넘 피곤해보이는데
넘 무리하지마시구요...
추천추천추천!!!!!!!!!!!!

황은지 (♡.140.♡.130) - 2006/11/08 20:56:17

봉아님 노래에 제가 오늘은 많이 지각했네욤~~~
늦어도 추천 밀구 갈게요^&^
역시...굿~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 21:23:21

이렇게 좋은 노래올리시는데 누가 욕하겠어요?
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~추천입니데이~

소화제 (♡.27.♡.150) - 2006/11/08 21:41:40

이미지난 사랑이야~ 따따당따다당~♬
역시역시.... 노래 잘부르는 러브봉아님~

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/08 21:58:52

빼룽 님: 님두 노래 넘 잘 하시는걸루 알고 있는데 왜 노래를 안 올리시는지요...ㅎㅎ 기대할게요~~ 꼭 올려주세요~~듣고 싶어요....~*^^*
황은지님: ㅎㅎ...늦은 추천이라두 넘 고마워요...~들려주시는것만으로도 넘 감사~~ㅎㅎ 존 저녁되세요~~은지님~~*^^*
꽃 님: ㅎㅎ...넘 부족한 노래예요....그래도 이렇게 들려주셔서 넘 감사해요...추천두 넘 감사~꽃님 노래 최고..ㅎㅎ*^^*
소화제 님: 모이자에 가수분들 넘 많이 들려주셨네요...감사한 맘에 어쩔줄을 모르겟네여..ㅋㅋ 소화네 님 노래도 넘 잘 듣구 있어요...바쁘다는 이유로 플은 어쩌다 남기지만...그래도 넘 잘 듣구 있는거 아시죠??? 존 저녁 되세요~~*^^*

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:36:57

흥겨운 노래 신나게 잘 듣고 갑니다....
내 잠이 다 달아나게 생겼구먼....
어휴 또 담곡두 기대하게 되네요....
추천임돠.....

비카츄 (♡.149.♡.73) - 2006/11/08 22:38:26

아싸..이노래 들으니 기분 진짜 좋네여.순간적으로.ㅋㅋ
잘햇어여.ㅋㅋ..잘듣고 갈게여..
담곡 또 기대하면서...^^^추천밀고 감니다...

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/09 08:52:12

SKY 님: ㅎㅎ..존 아침이예요~ 담엔 자장가로 올릴게요..ㅋㅋ 추천..감사해요~~*^^*
비카츄 님: 기분 좋으셨다니 제 맘이 푹 놓이네여...ㅋㅋ 존 하루 되시구요~*^^*
캬캬 님: 고마워요~ 캬캬님~~즐건 하루 되세요~~*^^*

자연미 (♡.239.♡.164) - 2006/11/12 09:18:16

씨원스럽게 부르는 최진희노래 ,,고마워요 잘듣고 갑니다~~