짱구 노래 ...ㅋㅋㅋ

비카츄 | 2006.11.08 21:26:19 댓글: 20 조회: 783 추천: 10
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517773

기타는 억망으로 쳣지만...

짱구는 노래 잘부른거 같애여.ㅋㅋㅋㅋ
  다들 즐감해주세여..^^ 자기 허락 맞고 올리라고 햇는데.집
  간  틈 타서 .올립니다..^^
  다들 좋은밤 되세여..^^
꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 21:29:31

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/08 21:31:09

노래 넘넘 듣기 좋아요~짱구님 이쁜목소리 넘넘
쪼아요^^근데 비카츄님은 왜 반주만?ㅎㅎㅎ 두분
듀엣도 듣고싶은데요^^덕분에 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할께요~추천!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/08 21:31:17

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/08 21:35:12

넘넘 듣기 좋으네요 ~~~~이쁜저목소리 ~~~
비카츄님 덕분에 짱구님노래 잘듣고 가요 ~~~~
다음에는 두분듀엣 부르세요 ~~~~기대할게요 ~~~
추천을 밀고 가요 ~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/08 21:45:29

와~비카츄님 기타반주에 짱구선이님 노래부르니 노래곡이 넘넘 듣기가 좋아요.......
근데 두분 같이 불렀으면 좋았을걸요...........ㅎㅎ
암튼 덕분 짱구선이님 귀여운 노래소리에 비카츄님의 멋진 기타소리 잘듣고 갑니다,,
왕추천...........

짱구선이 (♡.129.♡.9) - 2006/11/08 21:49:53

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
고새루..............................
에고...그래두....이 짱구가 복이 잇으스....재간둥이-비카츄님의...연주곡에
노랠...한곡 또.....뽑을 수가................
참말로 .........행운아랍니다!~~~~~~
기타곡..............쥐겻으...비카츄...그 재간을 다 어서 배웟댜?
내 노래할때....반주 넘 좋아서.
감정이 저절루 나가더람.................ㅋㅋ
허쭤 위콰이~~~~

박경림스탈 (♡.220.♡.231) - 2006/11/08 21:56:41

주겼구나...

소화제 (♡.27.♡.150) - 2006/11/08 21:56:57

분위기 너무나~~~~ 좋아여~~~~~~~~ 좋아좋아~~
머라고 발언할가요.... 좋아서 취해서~

좋은사람들 (♡.30.♡.244) - 2006/11/08 22:09:22

^^*
쪼아여~~~~~~~~~
마아니~~ ^^*
이 밤에 듣기 딱 좋은 노랠시고 ~~ ♬
추천 꾹!!!!!!!!

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:09:28

또 한번 준이 그 재간을 느껴본다....
나두 또 준이한테 기타반주곡이나 졸라야쥐....
난 또 준이가 짱구한테 완전 날리 맞을거라구 생각했는데 뜻밖에 짱구가 잠잠히 가만있네....
짱구 언제부터 준이기타반주곡타령을 하더니 오늘 끝내 원이룩했네....
정말 죽이게 잘했으....
짜쉬키 목솔은 이뻐갓긍....
추천 뺘지

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/08 22:59:19

아따 나 미쳐 반주 노래 완전죽였어 울준이 울짱구 잘한다 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
추천이다 왕추천 10000000000000000000000000 번 추천하고 싶오 캬캬 좋은 밤~

유나진 (♡.25.♡.169) - 2006/11/09 00:03:42

기타를 잘 치시나 봐요 처음 님 노래 들어 보는거라 금 방 가입한거라 초보예요 아푸로 자알 부탁드림니다 !!!

쪼아 (♡.162.♡.216) - 2006/11/09 09:46:13

오우..........비카츄님의 기타소리에........
짱구님의 이쁜노래소리에........
푹 취햇다 정신못차리구 나갑네다... ㅎㅎ
감정몰입 완전 죽여줫어요.. 짱구님... ㅋ
오늘도 좋은 하루가 되십시오 ~~

빈 (♡.161.♡.9) - 2006/11/09 10:24:06

비카츄님....밴드 에서 활동하세요? 기타 수준이 아주..... 고급스럽네요 ..헤헤 기타는 하나도 모르지만 ㅋㅋㅋ 너무 너무 듣기 좋아요....짱구선이님 훌륭한 노래 실력과 비카츄님의 전업수준인 기타 소리.....캬~~ 너무 멋져요 ...이 노래 제목이 머에요?

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/09 11:04:22

좋은노래 또이렇게 들으시네요
짱구님 노래 너무 잘부르시네요추천 그리고 비카츄님 기타 너무 멋지게 잘 치시네요
두분 좋은 하루되세요

꽃바람 (♡.10.♡.76) - 2006/11/09 11:24:22

키타소리도 좋구요 짱구님 노래소리도 좋아요
금방 님 한노래보다 또 다른 느낌 ㅎㅎㅎ
두분 다 이노래 잘 불으시네요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/09 11:47:16

아... 나는 몰랐는 그대마음 변할줄을 ..
너 하나만을 믿고 살았네 그대만을 믿었네..
참 좋았으..
기타소리두좋구...노래 소리두 좋구 어우 짱꾸 짱 비카츄님 짱..
추천!!

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 12:06:12

기타반주도 노래도 실력 대단해요
짱구가수님 넘 잘 불렀어요,목소리도 아이가와라즈
멋진 노래 잘 듣고 추천날리고 가요
두분 좋은 하루 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/09 15:51:32

넘 조타
둘이 듀엣 할거지 ....
이노래 유유한게 넘 듣기 좋아
언니 넘 잘 불렀어 ㅎㅎ
낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/09 20:21:52

와~~넘 정다운 목소리...그리구 기타소리...잘 듣구 가요~~추천!!