80.{왜 사랑하는 사람끼리 함께 못있는가?}---[SKY님]and[할미꽃님]

*분투!* | 2006.11.08 22:41:11 댓글: 31 조회: 829 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517775

여러분 안녕하세요
진짜 오랜만에 모이자에 다시 들렸어요 ㅎㅎㅎ 그간 모두들 잘 지내셨겠지요?
하시는 일도 순리롭고 건강하며 ?ㅎㅎㅎ 잘 보냈으리라 믿어요
오늘은 [SKY님]과[할미꽃님]의 신청곡 들고왔어요
[SKY님]and[할미꽃님]:넘 늦어서 미안해요,그리고 노래 다 망가뻐려서 미안해요
                                 오랜시간 배우며 연습하고 했으나 그냥 이 주제네요 ㅎㅎ
                                 그래도 열심히 분투해서 겨우 올리는 노래이니 그냥 들어주세요 ㅎㅎ 미안
                                 그리고 [SKY님]도 한번 불러봐요,잘 부르실것같은데요 ㅎㅎ 기대해요

여러분 헐떡거리며 겨우 부는 많이 부족한 노래이지만 예전처럼 지지해주시기 바래요
모이자 가족여러분 하시는 일 뜻대로 되고 항상 건강하고 행복하시길 바래요

그럼

为什么相爱的人不能在一起-郑源
每当我在夜里相起你的时候.不知道你在哪头.心里面许多许多许多的爱与愁.不知是否是永远的伤口.当你扔下我一个人说走就走.其实我也知道你很难受.只是这个世界把你我分两头.割断情思与占有.想起你我相爱的时候.想起只能在电话里头.我真的好伤悲好难受.不知道什么时候才是尽头.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我带着你的照片.找到海角天边.希望你会在出现.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我就算忘记时间也忘记你.也忘不了我们有过的甜蜜
当你扔下我一个人说走就走.其实我也知道你很难受.只是这个世界把你我分两头.割断情思与占有.想起你我相爱的时候.想起只能在电话里头.我真的好伤悲好难受.不知道什么时候才是尽头.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我带着你的照片.找到海角天边..希望你会在出现.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我就算忘记时间也忘记你.也忘不了我们有过的甜蜜.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我带着你的照片.找到海角天边
希望你会在出现.为什么相爱的人不能够在一起.偏偏换成了回忆.我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜
스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:42:45

내 신청곡에 내가 일빠 땽

비카츄 (♡.149.♡.73) - 2006/11/08 22:45:42

내가 2222222빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:47:04

저의 신청곡 참 수고하셨습니다....
이주제라니 완전 겸손입니다....
추천추천추천 억수로 추천~~~~
저는 송구스러워서 안되겠습니다....
내 절로 제 코를 칠 일은 없잖습니까?
분투님 이것만으로 너무 딱입니다....
오늘은 정말 귀가 복스럽네요....
가수들이 총동원이여서요....

비카츄 (♡.149.♡.73) - 2006/11/08 22:48:26

너무 오래만인거 같네여..ㅋㅋㅋ
스카이 형 신청곡이군여.ㅋㅋㅋ
많이 바쁜가보네여.ㅋㅋㅋ이노래 잼잇네여.첨듣는 노래 인데..
굿...역시 여전합니다..^^ 이노래 배울만 하네여.ㅋㅋ
오래만에 분투님 노래 잘듣고 추천밀고 감니다..^^
좋은밤 되시고여..^^

花の泪 (♡.27.♡.236) - 2006/11/08 22:57:14

와~올만에..분투님 노래 듣게 되네염.^&^.
잘 보내시구 계시졍?? 사업은 잘 되여 가구 잇졍??
ㅎㅎㅎ..참 많이 기둘렷엇는뎅.^^.여전하시네염.^^.
굿~넘 듣기 죠앗슴니당.^^.추천 팍팍 밀어드리구 감니당.^^.
건강하시구 죤 일들만 생기시길.^^.

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/08 23:18:47

야 ~~~~~~~울형님 바라 이케 잘불러놓고 망쳣다면 다른사람들 노래 어떻게 올리나 ㅋㅋ
형 올만이야 .,.,.,그간 잘지넸지 .,.,왜 그케 바쁜거야 노래도 자주 못듣게스리 ㅋㅋ 형은 한국노래 중국노래 다 넘 듣기좋아 시간대면 자주 올려주삼 ~~~~~~~~기대 기대 합니다
오늘도 즐감하고 추천밀구 갑니다 쭉 ~~~~~~~~~~좋은 시간되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/08 23:30:34

와~이게 얼마만이예요. 분투님 그동안 잘지내셨어요?
오랜만에 분투님 얼굴보니 반갑네요,,,,,,,,,,
여전히 노래 구수하게 잘불렀어요,,,,,,,,,
스카이님 앤드 할미꽃님 두분 덕분에 분투님 귀맛돋구는 노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,,
추천 당연히 찍고 가야죠.......좋은밤되세요,,,,,,,,,

빨간까꾸리 (♡.212.♡.157) - 2006/11/09 08:54:44

오래만이네요....
잘 지내셨지요?ㅎㅎ
좋은 노래 정말 넘 잘 부르셨어요...
즐감하고 추천 드리고 갑니다..
좋은 하루 되시고 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다...

넌내운명 (♡.134.♡.189) - 2006/11/09 09:16:19

완벽하게 넘 잘하셧어요~
저두 좋아하는 노래인데요 조금 슬프지만,,추천요,,^^

쪼아 (♡.162.♡.216) - 2006/11/09 10:18:36

분투님........올만... ㅠㅠ 사업이 분망하신가바요?
ㅎㅎㅎ 스카이님하구 할미꽃님 덕분에 어렵게 또
분투님의 좋은노래 즐감하구 갑니도.....시간나면
꼬~옥 노래 많이 올려주셔야돼요.... 실력은 여전히
그대로입네다.... 아주 끝내줘요 ^^ 쏘주한잔 하고싶넹....
ㅋㅋ 추천 드리고 ... 하시는 일 뜻대로 되시길 기원.....

세으니 (♡.238.♡.210) - 2006/11/09 10:28:52

분투님 ㅎ,.ㅎ 오랜 만입니다 ㅎㅎㅎ
오랜 만에노래 잘~! 듣고갑니다
잘지내시죠? ㅎㅎㅎ 하시는일잘되시고
늘건강하세요 ~~~~!!!
세으니오랜만에 분투님 노래잘~듣고갑니다 !!!

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/09 10:31:30

좋은노래를 감정적으로 잘부르시네요
요즘 친구들보니 이노래를 많이 듣더라구
오늘 이노래를 들으니 너무 좋네요
추천밀고갑니다.

도라미 (♡.207.♡.22) - 2006/11/09 11:09:09

츠으또우라~~~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.76) - 2006/11/09 11:10:02

ㅎㅎㅎㅎ오~~~~~~~빠 ~~~~~~~~~~~~~~
진짜루 오랜만에 노래 올리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 굿~~~~~~~~~~~
스카이님하구 할미꽃님 덕분에 이렇게 좋은 노래 듣게 되네요 ㅎㅎ
아님 언제 들을지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바쁘시더라두 몸조심하구 요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.10) - 2006/11/09 11:27:13

분투님~
퍼뤄 쩡~하게 울린줄 모르구 ...
오래전에 토끼꼬랑대만한걸 들려주더니 인제야 완전한걸 올렸네요...
변함없이 잘 불렀어요, 듣는 사람 씨원하게...
물론이지... 누가 부른거라구, 울 분투님이 불렀는데,ㅎㅎㅎ

헌데 내가 바람이보다 앞서서 어쩔가?
물보다 진한 정에 앞서면 안되는데...

ps:
노래 제목 멋있게 번역했음,ㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 11:52:46

[스카이 님] --- 진짜 오랜만이네요,건데 스카이님 신청곡 잘 부르지못하여 미안하네 ㅎㅎㅎ 그리고 어머님 생신일걸 모르고있었네요 , 알았더라면 그날 어떻게 해서든 이 노래 올렸겠는데요,미안,어머님 항상 건강하시고 행복하시고 장수하시길 기도해요,님도 하시는일 순리롭고 항상 건강하고 행복하세요,오늘도 좋은 하루 되세요
[비카츄 님] --- 오랜만이네요,잘 지냈어요?님의 멋진 기타반주와 노래소리 많이 기대되는데요,어제는 시간없어 노래 올리고 인츰 나갔기에 님 노래도 못들었던거예요,답플 끝나면 인츰 들어야지 ㅎㅎ 멋질꺼라고 믿어요,님도 하시는일 순리롭고 매일매일 행복하시길 바래요,좋은 하루
[캬캬 님] -- 캬캬야 진짜 오랜만이다,그간 잘 지내고있었지?신체도 건강하고 ?인젠 이만한 시간도 지나고해서 많이 적응되였겠다,하는 일은 순리롭게 풀리고있니?아무튼 신체 주의하며 힘내라,항상 건강하고 유쾌하고 ㅎㅎ 좋은 하루 되여라
[하나노 나미다 님] --- 새각시 오랜만이네요,신혼생활 달콤하게 행복하겠네요 ㅎㅎㅎ 축하해요,이가 다 빠지고 손이 터실터실할때까지 손잡고 행복하세요,덕분에 나도 잘 지내고 있어요 ㅎㅎ 뭐가바쁜지 모르게 매일 돌아치며 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[선택은 하나 님] --- 하나야 진짜 오랜만이다,그간 잘 지냈겠지?하는 일도 순리롭고?나도 몰라,요즘은 뭐가 바쁜지,아무튼 매일 올리뛰고 내리뛰고 하면 하루가 다 지나고 ,또 친구들과의 모임도 빠뜨리지않고 하다나니 모이자에도 못들렸어요 ㅎㅎㅎ하는일 뜻대로 되고 항상 건강하고 행복해라,오늘도 좋은 하루되고
[최상애 님] --- 예 진짜 오랜만이네요,그간 잘 지내셨겠죠?좀 바빠서 이십일만에 모이자에 놀러왔던거예요 ㅎㅎㅎ 많이 부족한 노래 지지해주셔서 고마워요,번마다 쎄쎄라!하시는 일 순리롭고 항상 행복하세요,좋은 하루 되시구요
[빨간 까꾸리 님] --- 동생동생 왔네요 ㅎㅎㅎ 반가워요,생일은 유쾌히 보냈으리라 믿어요,동생 노래 듣고알게되여서 축하도 못해줘서 미안해요,생일뿐만아니라 매일매일 유쾌한 하루하루 되시길 바래요,하시는 일도 순리롭고 ,오늘도 좋은 하루 되세요
[넌 내 운명 님] --- 안녕하세요,많이 부족한 노래에 과찬까지 ㅎㅎㅎ 이 두꺼운 랜피도 뜨끈뜨끈해나네요 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 불렀다니 기뻐요,고마워요,저도 슬픈노래 좋아하거든요,눈 지긋이 감고 ㅎㅎ 쌍큐,하시는 일 순리롭고 행복하시길 바래요,오늘도 좋은 하루 되세요
[쪼아 님] --- 안녕하세요,진짜 오랜만이네요,그간 잘 지냈겠지요?좀 분망하세 ㅎㅎㅎ 이십일만에 뛰여들었어요,쏘주한잔 하며 노래 부르고 듣고하면 기분나지요,건데 평일엔 그런 기회도 없거니와 시간도 없네요 ㅎㅎ 기회있다면 어덴지 모르겠지만 쏘주나 하며 부르고 듣고하자요 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요,좋은 하루
[세으니 님] --- 진짜 오랜만이네요,그간 잘 지냈겠지요?덕분에 잘 보내고 있어요 올리뛰고 내리뛰고하며 ㅎㅎㅎ 많이 행복한가봐요,축복할께요,밑에 행복님과 ~~~~~ㅎㅎㅎ 매일매일 건강하고 행복하시길 기도할께요,오늘도 좋은 하루 되세요
[행복 님] --- 안녕하세요,건데 아마 난 시대에 많이 떨어졌나봐요ㅎㅎㅎ 예전에도 들어는 봤지만 끝까지 불러보기는 이번 스카이님과 할미꽃님의 신청으로 불렀어요,지지해주셔서 고마워요,이후에도 부탁해요,행복님 항상 건강하고 행복하시길 바래요,오늘도 좋은 하루 되세요

꽃바람 (♡.10.♡.76) - 2006/11/09 12:10:52

들으면 들을수록 구수하네 ㅎㅎ
오빠 말 그대루 아마도 내 오빠 노래 니까 그런가 ㅎㅎ
그냥 말이라두 남겨서 힘이라두 대줘야지 ㅎㅎ작은 힘이라두 ㅎ
여러분 울 오빠 노래 잼읶게 잘 들어주세요 ㅎㅎ
근데 도라미 언니는 참모장 이죠 ㅎㅎㅎㅎ 나도 못들어온 노랜데 ㅎㅎ
그래두 토끼 꼬랑댕이 만한거라두 먼저 들었네요 ㅎ 다음엔 내가 먼저 들어야짐 ㅎ
말 남기러온게아니구 노래 들을러왔는데 ㅎ 이렇게 말이 많을줄 ㅎㅎ다 언니 탓이야 ㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
울 오빠 노래 참 잘 하시죠 ㅎㅎ모두들 이후에두 잼있게 들어주세요 인사 꾸벅 ~~~~

도라미 (♡.207.♡.9) - 2006/11/09 12:28:11

바람이가 오빠 노랠 응원하러 왔었구나, 기특해,ㅎㅎㅎ
그럴만두 하지, 인젠 울 바람이 더 인기 좋으니깐...
나두 너 면목 봐서 한번 더 들어와 듣구 지껄이구 갈려구,ㅎㅎㅎㅎ

헌데 울 둘은 딱 빼놓구 답플?
이렇게 무시하다간 다음엔 한글자두 없구 대신 살초제 팍팍 뿌린다는거 알죠?
이름두 고쳐버릴거야, 내 삐뚜렁 심술 터지게 굴지 말구,ㅎㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.76) - 2006/11/09 12:32:55

호호호호호
또 식초냄새 확 풍기는구만ㅎ;
언니두 욕심은 ㅎ 노래 남보다 먼저 듣구두 ㅎ아무리 토끼꼬랑대만한거라두
먼저 들엇잖아요 ㅎ울 오빤 이렇게 공평하다니까 하하하하하하하
나두 식초 않 먹는데 ㅎㅎㅎ
근데 왜 언니 말대루 울둘이 답플은 없지 ㅎㅎㅎ
아마두 쓰다가 배가 고파서 집에간것같애요 ㅎ핑게 대주자 ㅎ
밥 많이 드시구 답플 한방 써줘요 오빠 ㅎㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/09 16:03:31

스카이 오빠 신청두 참 잘해 ~
노래 진자 좋네 .
분투님 오랜만에 넘 좋은 노래 잘 듣구 갑니다
추천입니다

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 18:31:51

[도라미 님] --- 오래간만에 퍼뤄소리 듣게되여 반갑겠네요 ㅋㅋㅋ 립플 일있어 쓰다쓰다 한시간거의 쓰다니 그사이 들린 두분이 빠졌짐 하하하 그렇다고 삐뚤이심술>?살초제는 전번날에 쳐봤잖아요,안쳐도 지금은 흉년인지 잘 안자라는데 거까지 쳤으면 허허 ,다음엔 더 좋은 곡 올리지요,시간봐가면서 ㅎㅎ 날도 추워가는데 몸건강하고 매일매일 행복하세요
[사랑하는 동생] --- 그래도 오빠를 생각해주는구나,맞아 금방 플쓰다가 배고파서 먼저 나갔짐 ㅋㅋㅋㅋ번마다 하는 말이지만 날 추워서 옷이랑 꽁꽁 입고 다녀라,절로 조심해야지,너하고는 간단히 이만한다,잘 지내라,88
[이슬사랑 님] --- 안녕하세요,잘 부르긴요,겨우겨우 {완성}했는데요,잘 되지않아서ㅎㅎㅎ금방 외국에 나가고 아직 습관도 잘 안되고하니 그렇겠지요,고향생각도 친구생각도 나고 ,힘내세요,시간나면 자주 노래방에도 들려 앉았다가요,비록 많이 바쁘겠지만 ㅎㅎㅎ 모든일 순리롭고 건강하고 행복하세요
[자영이 님] --- 오랜만이네요,오늘도 들려주셔서 고마워요,금방 자영이님의 멋진 두엣 듣고왔어요,잘 불렀어요,번마다 쎄쎄!항상 건강하고 행복하세요

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/09 20:32:16

역쉬~~분투님...추천하구 갈게요~*^^*존 저녁 되시구여~~

최금록 (♡.161.♡.196) - 2006/11/09 20:53:52

오빠 노래 오랜만에 들어보네요
이노랜 오빠한거 않이죠 넘잘불러셨어요
노래에 취했다 나갑니다
넘취해서 추천 어디있는것두 몰겠네요
sky님하고 할미꽃님 덕분에 넘잘즐감했습니다
또 다음 더욱멋찐 노래 기대합니다

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/09 21:08:40

好久没听过您的歌~~ 还是很好听 *******出沉**********

홍당&무우 (♡.13.♡.205) - 2006/11/09 22:54:12

ㅎ ㅎ오랜만에 컴터에 붙었어요~~ㅎ ㅎ 오랜만에 분투님 노래 듣네요 반갑고 친철한 기분이 나네요 .....잼나게 듣고 갑니다 ~~~~~ 추천!!!!

*스마일* (♡.0.♡.147) - 2006/11/09 23:38:35

듣기 좋아욤~ 잘듣고 감니다.........^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/10 09:36:01

늦었네요....
오래만 입니다....
잘듣고 추천찍고 갑니다...

Mendy (♡.76.♡.155) - 2006/11/11 08:54:12

오래만에 분투님 노래 듣게 되네요 ^&^
요즘도 분투하고 계시죠? ㅎㅎ 잘 지내시길 바래요 ,,
하시는 일도 순조롭게 되길 바라구요 ^&^
좋은 주말 되세요

장미 (♡.206.♡.170) - 2006/11/11 18:11:57

죽이준당...즐감하고 감니당,,
다음곡기대하면서 존주말지내요^^

이지혜 (♡.220.♡.208) - 2006/11/11 20:12:34

너무 잘부르셨어요 .. 목소리도 넘 듣기 좋구요 ..
즐감하고 갑니다 .. 다음노래 또 기대할게요 .. 좋은주말 되세요 ^^

*분투!* (♡.16.♡.108) - 2006/12/09 11:26:44

여러분 안녕하세요
잘 부르지도 못한 노래 올려놓고 답장도 제대로 안하다니?진짜 말이아니지요?
미안해요,이후엔 많이 주의할께요
여러분 번마다 이렇게 지지해주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
주말 유쾌히 보내세요