와~식은땀..쫘악..후후후

花の泪 | 2006.11.08 22:53:57 댓글: 43 조회: 864 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517777

겨우겨우 한곡 불럿숨니당..징말로 죄송함니당..후후후후

노래가 넘 아니라서..나아 노래 워낙에 못해서..그양 바주이소..^^..그러실꺼졍??

여태 애총해주시구..아껴주시구..마니마니 관심을 심어주신 모이자 회원 열븐들 한테..

못하는 노래지만..선물 드리구 싶습니당.^^.

진짜루 열심히 불럿거든요..맘 바서래두..플 팍 팍 심어주세욤....쿄쿄쿄..^^..

올리는것두 부들부들 떨려서...원~~..미셔바 갖구 겨우 올렷숨니당..후후후.^^..

그럼..모이자 회원분들 하나같이..건강하시구.^^.하나같이..즐겁구.^^.하나같이..행복하시길.^^.
스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 22:56:21

님한테 내가 첫자리도장 꾹

별★ (♡.221.♡.142) - 2006/11/08 22:56:31

^^* 잘 불럿어요 ㅋ

담에도 마니 마니 올려줘요 ^^*

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/08 23:00:27

꽃눈물님 첫곡을 축하합니다....
제가 저렇게 첫곡에 첫도장을 꾹했어요....
행운입니다....
이런 훌륭한 노래수준으로 왜 그냥 관중으로만 계섰는지....
진짜루 듣기 좋아요....
혹시 결혼식날에 부른 노래 아니세요?
듣기만 좋네요....
추천 크게 팡~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.244) - 2006/11/08 23:02:19

햐~~~ 어디에 살아게시는 아재인지 창가 정말 듣기좋게 잘부르시네요 ㅋㅋ 고향이 어디세요??? 추천 꽝꽝!!!날이고 갈께요 ㅎㅎ 그럼 좋은노래 많이 올여주삼 .........
한밤중에 잘갑니다요 ^*~ 즐거운 하루 좋은밤 되세요 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DL본부 (♡.206.♡.42) - 2006/11/08 23:04:43

누나 노래 9단이네 ㅋㅋㅋㅋ
잘들었어요 ....
맬맬 행복해요 ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.73) - 2006/11/08 23:15:57

미치....사람 살살 흔들어 놓네여..
이노래 제목이 머죠...노래 참 좋네여..진짜로...
노래 진짜 너무 구수하게 잘햇어여.시원하게....
저 내일 님 노래 들으면서 배울게여...^^ 진짜로.ㅋㅋ
너무 굿....추천 12번도 적어여..밀고 감니다....^^

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/08 23:23:16

와 첫고 넘 멋지시네요 이렇게 잘하는 노랠 정말 캬캬님 말따나 왜 이제서야 올리는거예요 ?
참 첫곡 참말로 훌륭하고 멋집니다 차후 좋은 노래 많이 많이 올려주삼 플은 제가 팍팍 심어주실태니 걱정마시구요 ㅋㅋ 그럼 즐감하고 추천밀구 가면서 담곡기대할꼐요 좋은 밤되세요 !~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.244) - 2006/11/08 23:33:37

아휴~~~~~
꽃의향기님 노래 언제 올랐대유~~~ ^^*
색시가 잠않자고 ㅎㅎㅎ
히야~~ 이노랜 신랑하고 둘이서 합작했으면 쥐길뻔 했는데...
담부턴 꼭 안경쓴 시랑 델구 녹음 하쇼~~
노래 못하믄 그냥 뒤에서 루~루~~ 음 음~~~ 하라 하쇼
꽃의향기님 노래 잘 하심다. 가수 데뷰 하실라요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 추천 팍팍팍!!!! 세번찍고 갑니데이~~~~~~~~~~~ ♣♣♣

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/08 23:36:25

꽃눈물님 노래 넘잘 부르시네요 ~~~유유한목소리 참잘부르셨어요 ~~~부럽네요 ~~~
다음노래 기대하면서 ~~~추천 왕창드리고 가요 ~~~~

유나진 (♡.25.♡.169) - 2006/11/08 23:54:57

님 노래 참 들어 보려 했는디 왜 안나오네요 흑흑!!!! 다음번을 기다려야 되겠네요 참 5분이나 기둘렸는디~~~!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.244) - 2006/11/08 23:59:09

#0642 님 에 게

작사 조운파 작곡 손정우 노래 소리사랑

소쩍새 슬피우는밤
등불을 밝히고
바람처럼 멀리떠난
그대를 생각하네
어이해 깊은 이밤은
더디게 새나요
둥근달도 고운별도
구름속에 숨었네
밤기차 기적소리에
마음은 설레고
부드러운 그목소리
오신듯이 새로워라
이한밤 지새고 나면
밝은해 빛나듯
산넘어 오시려나
내님은 오시려나@

밤기차 기적소리에
마음은 설레고
부드러운 그목소리
오신듯이 새로워라
이한밤 지새고
나면 밝은해 빛나듯
산넘어 오시려나
내님은 오시려나
산넘어 오시려나
내님은 오시려나

花の泪 (♡.27.♡.236) - 2006/11/09 00:13:19

[sky]님~넘 감사드림니당..못난 노래에 일빠까지 해주시구..꾸벅~거기에 추천까지..아끼지 아니하시구..

[별]~ㅎㅎ.^^.담에..너가 해..일빠..아쉬마러..근데 담곡 잇을란지 몰겟당.하하하

[하다꼬]~노래 가마니 올렷다구 욕하지마라..ㅎㅎㅎ..못한 노래라서.감히 쳐들구 자랑할꺼 아니라서..이해해죵.^^.

[DL본부]~ㅎㅎㅎ.^^.놀기니? 죰시키..9단이라니..떽..어른 놀김 안댕..알긋젱? ㅋㄷㅋㄷ..

[캬캬]님~감사드림니당..잘하시다니..기분은 짱이 되여감니다만..후유..암튼 들려주셔서 땡큐..

[비카츄]님~켁..허허허허..넘 과분한 말씀하시네염.^^.글구요..제목은 <님에게/소리사랑> 임니당.^^.

[선택은 하나]님~~허허허 그새 플 남기셧네염..후후후..들려주셔서 감사함니당.^^.
죤 말씀 넘 감사드리구욤.^^.담곡이 잇겟는지 몰겟어여..이 곡두 겨우겨우 불럿어여..
넘 떨려서..ㅡ<어쩜 이케두..양기 읍는지..ㅋㄷㅋㄷ.>님두 죤밤 디세염.^^.행복하삼.^^.

[좋은사람들]님~예쁜 이름까지 지워주신 분 ..^^. 들리셧군요.^^.ㅎㅎㅎ..근데..저이 실랑두 아시나바여??
@@?? 사진 보셧나보군요.^^.가숫?? 꿈두 안 꿔요..내 딴에 운제..프하하하.암튼 감사함니당.^^.들려주셔서
앗..추천까쥐..^^..앗..글구..가사까지 올려주셧네염.^^.@@;;..감솨~

[나랑하]님~~ㅎㅎ 자주 보든 분 오셧네염.^^.대단한 평가에 어깨가 으쓱해져욤.^^.
추천 감사함니당..못난 노래 아껴주셔서..^^.

[유나진]님~~하하하 그러세요??.....이상타~~암튼 들려주셔서 넘 감사드림니당..
못난 노래지만..들렷던바..언젠가 꼬옥 들어주시길.^^.

넘 떨려서..부끄럽기두 하구 해서 회플하는것두..식은 땀이 막 나네욤..
죤밤들 되시구욤..다들 건강하시구 행복하세염..후후후후~~~~~우~~~~~~~

복 마니마니..............배루배루 받으세염.^^.

하따꼬 (♡.58.♡.244) - 2006/11/09 00:46:57

빈속으로 쏘주한잔 하고나니 속이 뒤집혀서 커피하잔 마셧더니 잠이안와서 깊은한밤중에 더한번 살쨕 잘듣고 갑니덩 ^*~

좋은사람들 (♡.30.♡.114) - 2006/11/09 06:26:04

^^* ^*^ ^&^
우리 꽃향기님. 밤 잠 않주무시고 회플까지 주시고 쨔유!!!!!!!!!!
아침 들뜬 기분 그래도 담고 나도집에가야지~~
아자~ 아자~ 아자~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
힘찬 하루 되세여~~~~~~~~~ ^^*

빨간까꾸리 (♡.212.♡.157) - 2006/11/09 08:49:50

지각이 넘 심햇네요.....
노래 정말 잘 부르시네요...
즐감하고 추천 드리고 갑니다..
좋은 하루 되세요....

wawa (♡.27.♡.122) - 2006/11/09 08:50:53

저의 노래 늘 이쁜플만 달아주셨던 님,,,
넘 인상깊어요^^
오랜만에 에 들왓는데
님 첨 올리는 노래 들을수 잇어서 넘 기쁘네요^^
노래 넘 잘 부르시네요...
자주 올려주세요...
추천 누르고 나갑니다^^
님도 늘 건강하시고 행복하세요~~

넌내운명 (♡.134.♡.189) - 2006/11/09 09:10:51

여직 속히워 잇엇네요~~
팬이 많아서 이젠 자주 올리셔야죠,,^^ 왕추천!!

쪼아 (♡.162.♡.216) - 2006/11/09 10:28:40

꽃눈물 나뻣엉..... 히ㅠ......노래는
완전 내가 반할만큼 잘하시네요.....
왜 이제야 올리셔요... 무지 듣고
싶엇눈디 플만 달구 달아나시긍....
이젠 종종 들을수 잇게돼서 기쁩네다...
대신 잼는곡 마니 올려줘야 돼요.....
ㅋㅋㅋ 행복하시구... 복받을겁니당.. ^^

빈 (♡.161.♡.9) - 2006/11/09 10:29:15

히히히히히 꽃의눈물님 노래 첨으로 들어보니까 너무 좋아여....이렇게 잘하시면서 왜 안 하셧어요 ㅠㅠ 추천 추천 추천

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/09 10:34:36

꽃의 눈물님 글두 이쁘게 쓰는데다
노래두 너무 잘부르시네요
건강하시구 행복하세요
추천 찍고 좋은 하루 되세요

세으니 (♡.238.♡.210) - 2006/11/09 10:44:29

ㅎㅎㅎ 잘 들었습니다
좋은하루 되시고 한오백년 행복하세요 ~~ !!!
세으니...

이브 (♡.188.♡.32) - 2006/11/09 11:04:20

어머~!오랜만에 모이자 들어 왓는데...
이렇게 님 첫곡 들을수가...ㅋㅋ 넘 좋네염...
늦엇지만 추천하구 가염...

꽃바람 (♡.10.♡.76) - 2006/11/09 11:18:37

이게 오늘 무슨 날인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언니 노래 다 듣다니 ㅎㅎㅎㅎ
난 언니노래 듣는것 꿈일것만 같았었는뎋ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 잘 불으시면서 왜 이제야 올려요 ㅎㅎㅎ
차분차분 넘 잘 불으셔요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 컴에 않 오르려다가 올랏는데 ㅎ참 다행이네 ㅎ
늘 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.159) - 2006/11/09 11:58:57

새각시 노래에 넘 늦어서 이거 어쩌지?ㅎㅎㅎ
유유하게 넘 잘 불럿어요,한달동안 부른거 아니고 그 한달 신혼 기분에 잠겨 행복을 누르다보니 부를시간없었겠지요 ㅎㅎㅎ 목소리도 좋고 노래도 감정살려 넘 잘 불렀어요,추천도 때리고 다음곡 기대할께요,다시 한달 기다리면 안되겠는데 ㅎㅎㅎ 쟈유,좋은 하루되세요

花の泪 (♡.27.♡.12) - 2006/11/09 12:47:08

[하다꼬]~거바..그러게 왜 맥주까지..거기에 커피까지..참~~인제 그케 마시지마..알긋제??
이튿날..출근 힘들꺼자낭..후유~~

[좋은사람들]님~또 들리셧네염.^^.이를 어쩜 죠아..넘 죠아갖구 ㅋㄷㅋㄷ.^^.
우리 님두 힘찬 하루 . 즐건 하루 되시길.^^.

[빨간J]님~생신 잘 보내셧어여?? 즐겁구 뜻깊게 보냇으리라 믿구염.^^.
들려주셔서 감사하구요..못난 노래 추천까지..후후후 땡큐...^0~

[wawa]님~~허걱..가숫님이 납시엿네염..참~요즘 왜 안 올리세염??
혹..따른 아뒤루 올리시는건지..얼마나 기둘리구 잇는뎅..쩝~~ㅎㅎㅎ
저이한테 들려주셔서 감사함니당.^^.님 노래 기대함소.^^.

[넌내운명]님~속이우다뉘..참~~넘 못하니까..감히..내가 노래자랑을 할 수가 없엇는지..
암튼..이케까지 들려주시구 추천까지..해주셔서 넘 감사드림니당.^^.

[♬핑크보라]님~ 후!!! 아디 첨 보는듯 한 아디네염.^^.저한테 들려주셔서 감사함니당..
글구 과찬이셧음니당..가수 발꿈치두 못가는 뇬이라서 후후후후.^^..

[쪼아]님~호호호호 이뽀해주샘...하나노나미다가..죤 사람인딩..ㅋㄷㅋㄷ..
들려주셔서 감사하구욤..담곡은............휴~없을듯 한뎅..또 욕보겟뎅..

[LIVE♬빈]님~크하하 웃는것부터 심상챈쿠낭.^^.<겸둥이=나름대루 불럿음>님이 들려주셧네염.^^.과찬의 말씀이셧구요...감사햇숨니당.^^.

[행복]님~이쁘게 바주셔서 감사하구욤.^^.들려주셔서..땡큐.^^.

[세으니]님~~가숫님이 오시니..기분이 완죤..짱이염..하하하하.^^.축복 넘 감사드림니당.^^.

[이브]님~우리 겹디 겨븐 요자 오셧군요.^^.요즘 잠수타는걉?? 넘 띰띰한거 아닌가유??
듣구 싶은뎅..님 노래등.^^.ㅎㅎ 저한테 들려주심을 감사하구욤..님 노래 기대함니데이..

[꽃바람]~허허허 울 바람이 그새..플 달앗어구낭.^^.하하하하..
노래가 넘 아니라서 못 올렷쥥..여직.....ㅋㄷㅋㄷ..노래자랑엔..가숫들이 넘 많아서..
감히 내가 삐집구 들어올 자리가 읎자노..후유..엊저녁에 쬐까..콩알만큼한 자리 나져서..
호호호..잠간 올렷엇짐.^^.들려줘서 감사해.^^.ㅎㅎㅎ 즐건 하루 보내이소.^^>

[분투]님~ㅎㅎㅎ.^^. 짱 가수 오셧네염.^^.신혼의 기분에?? 프하하하.. 아는샤함소..하하하.^^.
암튼 덕분에 행복하게 잘 보내구 잇어욤.^^. 글구 노래는 듣다싶이..말이 아니라서 후유~~
첨이자 마지막이 되겟는지.. 한번쯤 용기내서 올려보앗숨니당.^^.ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사.^^.
하는 일..대박 나시길.^^.

윗분들 얼마나 감사한지 몰겟어염..못난 노래 과찬의 말씀들만 심어주시구 가시구.^^.
하하하하..<꽃의 향기=좋은사람들님이 고쳐준 아뒤>가 여기서..구십도루 되는 인사드림니당.. 꾸벅.^^.
힘찬..즐건..하루하루 보내시길..진심으루 .....................바람니당.^^.
복 마니마니..하늘만큼 땅만큼 바다만큼 받으세욤.^^.

도라미 (♡.207.♡.18) - 2006/11/09 12:50:10

꽃색시님 노래 잘 부르셨어요...
언녕 얼굴 보여두 넉넉했겠는데요...
유유한게 참으로 듣기 좋았어요...

누굴까? (♡.209.♡.174) - 2006/11/09 13:39:57

허걱!
내각시 노래 잘부르는건 알고 있었지만,,,
이렇게 잘 부르다니~~~^^^
만세~~~ 만세~~~ 만세~~~~ㅋㅋㅋㅋ 만세3창~~^^^

♡수연이★ (♡.161.♡.22) - 2006/11/09 15:24:39

아싸 빙고`~~ 언니 원래 노래 잘하는거 암당 ㅎㅎ 조금 긴장해 하는거 같긴함당 ㅎㅎ 담엔 기분 확~~풀어던지구 하쇼~ㅋㅋ 이 노랜 첨 들어봄당 ㅎㅎ 잘하는거 많잼당 아쟈`홧팅.. 마니마니 앞으로 올리쇼~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/09 15:56:10

첨으로 꽃눈물님 노래 듣게 되네요 ^^
노래 실력 대단하시네요. 넘 잘 부르십니다 .
나중에도 자주 들을수 있겠죠? ㅎㅎ
떨리지 마시고 팍팍 올려주세요 .

나비효과 (♡.75.♡.234) - 2006/11/09 20:01:11

어쭈 언니 노래 좀하는딬ㅌㅋㅌ

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/09 20:29:46

진짜 맘을 살살 녹이네요..ㅎㅎ 여자 맘 까지두..ㅋㅋ 잘 듣구 가요~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/09 20:55:24

哇哇哇哇~~~~您唱歌很棒啊!!! 什么不会唱 唱的很好啊
我要 推荐您下一个作品 ~~~~~

최금록 (♡.161.♡.196) - 2006/11/09 21:02:25

꽃의눈물님 노래 넘오랜만에 들어요
이노랜 첨들어보지만
덕분에 잘즐감했다 추천드리구 나갑니다
맬맬행복하세요

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/10 09:37:03

좋은노래 잘들었습니다...
늦었지만 추천입니다...

바다와별 (♡.46.♡.215) - 2006/11/10 11:01:51

노래 잘고 갑니다만. 화이팅!

야수 (♡.36.♡.86) - 2006/11/10 17:17:50

일케 잘부르면서 왜이제껏 올리지두않구...ㅠㅠ 얼마나 듣기좋니....
가슴이 완전 쓰르르 해나는게...ㅎㅎㅎㅎ 첫곡축하한다...
글구 요즘에 걍 올려라.......나두 그냥 들어올테니까....

최금록 (♡.161.♡.32) - 2006/11/10 17:40:40

옛날에도花の泪 있었어는데유
그럼 모이자에서 花の泪 두분계신가봐요 ^^

Mendy (♡.76.♡.155) - 2006/11/11 08:51:20

이노래 몇번 들었는데,왜 저의 리플 없죠?
님 겸손하셨어요... 노래 참말로 듣기 좋은데 ^&^
항상 건강하고 행복 하길 기원해요 ^&^
잘 듣고 가요 ... 추천도 밀고 가야징 ㅋㅋ

花の泪 (♡.27.♡.61) - 2006/11/11 12:41:49

[이슬사랑]님~~ㅎㅎㅎ.^^.들려주셔서 감사함니당.^^.

[도라미]님~~언녕이라뉘..참~~뿌끄럽네욤..내가 감히 여기서..살판치다니..건 아니되는 일이쥥.^^.
들려주셔서 감사함니당.^^.

[꽃의반쪽]ㅎㅎㅎ..서방님~엥~놈하시넹..참~~인제야 들리시긍..참~~..섭섭하기라구야..
그나저나..결혼식날 만세 삼창두 모질라서 여기에서까지라?? 프하하하..역시 내 남자당..^^..

[♡수연이★]~지지배..밝히지 말라 .. 돌쨍이 날아 온당.프하하하..요 노래 첨 듣니?
오늘 저낙에 불러줄깡? 은돌이 생일인뎅..^^..간다이 솜씨 펴 보지미 프하하하 <잘난체 해밧다..욕하지마레이>

[자영이]님~~ㅎㅎㅎ 우리 이쁜 아씨 들리셧넹.^^.감사하구욤.^^.노래 실력이라뉘..말두 안대요..
암튼 넘 감사드림니당..이런 과찬의 말씀 남기셔서..^^.

[나비효과]~일용이 운제 들렷어?? 하하하하.^^.

[Love봉아]님~프하하하..내가 그케..살 살 남의 매무 녹일만한 여자 아닌딩..하하하..
들려주셔서 감사함니당.^^.

[쥴리엣]님~ㅎㅎㅎ.^^.감사함니당..넘 죤 평가 해주셧네욤..기분 짱이얌..호호호..<실력이 아닌걸 알아여..스스루..>

[최금록]님~허허허..나아 첨 올린 노랜뎅..^^.암튼 들려주셔서 감사하구요..추천까지두 감솨~
ㅎㅎㅎ 전..부른적 읎어여.^^.첫곡이구욤.^^.글구 에 하나노나미다 저어 홈자임니당..
ㅎㅎㅎ.^^.전에 함 올린건..걍 일본노래 올린건데..원곡.^^.ㅎㅎㅎ.^^.

[북극곰]님~ㅎㅎㅎ.^^.감사함니당..모든걸..^^.

[海星]님~~명심할께욤..쬼 더 많이 노력할껌니당..들려주셔서 감사해욤.^^.

[야수]~프하하하..니가 라니 이쁘게 바주니까..어케 해두 이쁘게 바주게 디는거자낭.
참~~이케 하는 실력해갖군..후유..발꿈치두 못간다..누구한테두..후후후.^^.
들어줘서 감사행.^^.

[Mendy]님~..겸손? 그게 아닌뎅..ㅎㅎ.^^.암튼 들려주셔서 감사하구욤.^^.
못난 노래 관찬의 말씀 남기셔서 감사하구욤.^^.우리 님두..힘차게 님하구의 그 행복이
영원히 쭈욱 하시길........바람니당.^^.항시 죤 일들만 생기시길.^^.

윗분들 건강하시구..요즘 날씨 넘 추워서..후후후..잘 챙기세욤..모든가지에서.^^.
행복하세염..둘둘둘둘둘둘..즐건 하루 보내이소.^^.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 17:08:44

끝내 올리셧네요....이재야...들려서...지송....ㅡㅡ:
며칠전에...싸이홈피도 들어가봤어요....흔적은 안 남기고....기경만 햇어염..
참 이쁘시던데....노래도....이쁜만큼 너므..... 잘하시네.....^^*
알콜달콩....재밋게..사세요...행복하시고.....//
이제...모이자에..제데로....컴백 하셧으니....담 노래 기대해도 되죠?
좋은 노래...기대하면서.......
추천....//

장미 (♡.206.♡.170) - 2006/11/11 18:19:50

목소리 넘 예뽀요...
넘넘~즐감하구 감니당,,
다음곡기대합니당,,,
추천드릴게요 ^^ (늦어서미안)

하얀눈송이 (♡.61.♡.96) - 2006/11/11 18:32:42

와~~~~노래 넘 넘 잘 부르시네요~~`
목소리도 이쁘고~~
담 노래 기대합니다~~`

花の泪 (♡.161.♡.96) - 2006/11/11 19:18:21

[Love]님~지송은..웬..참~~이케나마 들려주셔서 얼마나 감사하게 생각하구 잇는데요.ㅎㅎ
가숫분들이 하나같이 애총해줘서 진짜루 넘 기뽀여.^^.못난 노래..들어주시구..아껴주셔서 감솨~

[장미]님~ㅎㅎㅎ.^^.말씀은 감사함니다만..노래가 넘 아니라서.^^.암튼 들려주셔서 감사함니당.^^.

[하얀눈송이]님~ㅎㅎㅎ.^^.들려주셔서 감사함니당..님 노래두 듣구 잇는뎅.^^.

세분..건강하시구 행복하시길.^^.죤 일들만 생기시길 빌어봄니당.^^.