예쁜여우 ====== 김혜연 ^^*

자영이 | 2006.11.09 15:30:22 댓글: 22 조회: 699 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517791

오늘 한곡 올립니다.
요즘 회플 못 들려서 넘 죄송합니다. ㅡ..ㅡ
예전에 록음했던 노래입니다. 들어보신적 있죠 ?

예쁜여우 --- 김혜연
남자들은 믿지마라 모두 늑대다 자나깨나 남자 조심해
겉모습이 여러여자 설레게 하는 남자들은 모두 늑대다
삼일만에 나의 손을 잡아버리고 사랑한다 고백을 하네
한달만에 내입술을 훔쳐가고선 얼렁뚱땅 결혼하자네
분명 이남자는 늑대일거야 여자마음 흔들어놓는
그윽한 눈빛 달콤한 말로 내 맘을 사로 잡네
하지만 어쩔수 없어 늑대에게 빠져버린나
그래도 그런 걱정 마세요 나는 예쁜 여운걸

여자들을 조심해라 모두 여우다 자나깨나 여자 조심해
눈웃음을 살살치며 꼬리 흔드는 여자들은 모두 여우다
처음만나 술사달라 억지 부리고 다짜고짜 사랑한다네
여자라면 어머니도 믿지말라고 믿을것이 못된다는데
분명 이여자는 여우일거야 남자맘을 들뜨게 하는
야릇한 미소 달콤한 입술 내맘을 사로잡네
하지만 어쩔수 없어 여우에게 홀려보린걸
그래도 좋아 여우가 좋아 나의 예쁜 여우야
분명 이남자는 늑대일거야 여자마음 흔들어놓는
그윽한 눈빛 달콤한 말로 내 맘을 사로 잡네
하지만 어쩔수 없어 늑대에게 빠져버린나
그래도 그런 걱정 마세요
   나는 예쁜 여운걸@
즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/09 15:38:56

내가 일빠인감 ㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.92) - 2006/11/09 15:39:17

ㅎㅎㅎ.^^.노래 올리신지 쬼 댓졍?
ㅎㅎㅎ.^^.즐감하구 감니당.^^.
즐건 오후시간 되시구요..
행복하세염..건강하시그염.^^.

^^* (♡.209.♡.76) - 2006/11/09 16:34:35

노래두 이쁘게 하시네요...
잘 들구 갑니다...
존 오후 되세요.... ^^

애유천의 (♡.67.♡.242) - 2006/11/09 17:10:43

^^* 잼있는 노래 잘듣구 갑니다~~

쪼아 (♡.162.♡.216) - 2006/11/09 17:35:07

이쁘게 잘 불럿네요.... ㅎㅎ
언니 노래 요즘 듣기 힘드넹....
자주 좀 올리시지.. ㅋ
잘 듣구 간데이~~~
좋앗쓰... 짱 ..짱이얌^^ 추천은 무조건이에요....^^

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/09 17:39:13

좋은 노래를 흥나게 잘 부르시네요
님 화이팅 좋은 저녘 되세요

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/09 20:12:59

오늘은 너무 늦지 않았네....
참 좋았뎅....
잘 듣구 간데이....
야.....추천 할테니 하나 더....

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/09 20:37:44

잼있어여~ 잘 듣구 가요~~*^^*

좋은사람들 (♡.130.♡.206) - 2006/11/09 20:44:59

^^*
자영이님~~
집에 오니까 디게 쪼아여~~~~~ ^^*
잠깐 들렸어여~~
편안한 밤 되세여~~~~~ ^^*
멀리서도 잘 들리넹 ㅎㅎㅎㅎ
추천!!!!!!! 꾹!!!!

최금록 (♡.161.♡.196) - 2006/11/09 20:57:58

오늘 언니 넘 지각않했구나 ㅎㅎ
난 이노래 못들어봤는데 오늘 영이덕분에
넘잘즐감한다 이노래 넘넘재밌다 너도 넘
귀엽게 잘불렀어 추천 날리구나간다이 ^^
좋은밤................................

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/09 21:03:12

我朋友 因为很喜欢 唱这歌 我也很喜欢这歌 歌词 很好 哈哈~~`
推荐您下一个歌曲

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/09 21:06:25

자영이님 ~~~~~노래가~~~~재미있어요 ~~~~못들어본 노래네요 ~~
귀여운 목소리 ~~~~~~잘듣고가요 ~~~추천왕창하구가요 ~~~

*스마일* (♡.0.♡.147) - 2006/11/09 22:42:11

자영이님 이쁜 목소리 잘듣고 감니데이~^^

홍당&무우 (♡.13.♡.205) - 2006/11/09 22:50:46

신 나네요 므하하 넘 잼게 듣고 갑니다... 잼는 노래 넘 잘 부르셨읍니다 ...... 추천!!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/10 09:41:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늦어서 미안 자영이 노래 너무 잘한다...
추천하고 간다...

일요일 (♡.210.♡.218) - 2006/11/10 12:49:49

잼있는 노래 잘 부르셨습니다. 즐감하고 갑니다. 좋은 하루 되세요

꽃바람 (♡.10.♡.217) - 2006/11/10 13:15:29

내 가 더 왁 지각이네요 ㅎ
이노랜 저도 못들어봤어요
자영이님 덕분에 또 이렇게잼읶는노래 듣게 되네요
역시 귀엽게 잘 불으셨어요
좋은 하루보내세요

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/10 13:26:42

오늘 자영이님 노래도 즐감하고 취해버렷다 갑니다ㅎㅎㅎ
항상 좋은일만 잇길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 추천입니다^^

hope (♡.248.♡.158) - 2006/11/10 14:58:16

목소리 이뿌심니당......
잘 들엇써요.....더 좋은 노래 기대하께여...
자주 마니 올려주삼..~ ^^*

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/10 21:15:35

아싸~신난다이...........
자영이님 목솔 귀엽슴당..........
처음 듣어보는 노래 가사가 재미있네여..........
덕분에 즐감하고 갑니다.......
추천..............

천생&연분 (♡.104.♡.92) - 2006/11/11 12:47:17

2쁜 여우?ㅎㅎㅎ
즐거운 주말...

유니 (♡.97.♡.111) - 2006/11/11 13:44:30

유후.........신나는노래네요 ^_-
잘듣구 추천두 꽝꽝밟구감덩 ^__________________^