물레방아 도는데--나훈아

북극곰 | 2006.11.10 09:25:35 댓글: 8 조회: 730 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517805

옛노래 불러봤슴니다...
애리 (♡.198.♡.34) - 2006/11/10 09:36:23

노래 슬슬 너무 잘부르시네요...
잘 듣구갑니다...즐거운 하루되세요~~~

쪼아 (♡.162.♡.139) - 2006/11/10 09:45:29

아하.....노래 잼네요... ㅎㅎ
역시 잘 불럿어요 ^^
잘 듣구 감니다 ~~
좋은 하루되세요 *^^*

아이리스 (♡.162.♡.234) - 2006/11/10 10:15:46

트로트도 곰님이 부르면은 느낌이 달라요 ^^
행복한 하루 대세요...

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/10 11:34:37

유유한 노래 잘부르시네요
노래두 너무 좋아요
역시 또추천

국화꽃향기 (♡.182.♡.102) - 2006/11/10 12:30:09

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
신곡도 좀 올려주세요.ㅋㅋㅋ

이수복 (♡.93.♡.209) - 2006/11/10 12:59:56

역시 좋은 노래내요 잘 듣구 갑니다 Have a nice day!!!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/10 21:34:39

앗싸~~~~~~~울동생 목솔 쥑이네.......
아직 트롯트가 구수하다니까.........
노래 슬슬 잘두 넘기시네.넘넘 듣기가 좋네여........
밑에곡 듣고 왔다 .....위에 곡 듣으러 가야징.........
잘듣고 간다...당연히 추천하고 가야지.............ㅎㅎ

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/11/11 14:52:02

꿋 넘 잘하신다 .. 이젠 잘하신단말하지 말아야지 .. 해도 괜히한말같아서 캬캬