tic tac toe 틱택톡-부가킹즈. ~

좋은사람 | 2006.11.10 16:23:58 댓글: 8 조회: 399 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517815

잼있는 노래입니다..3시간 녹음했어여...잘들어주시면 ..감사..~~^^

좋은하루 되세요~~
전미월 (♡.48.♡.222) - 2006/11/10 17:06:24

노래 진짜 잘하는데요.....그냥 들어올때마다 좋은 노래 잘듣구 나갑니다..
인연이 있다하면 내 결혼식 날 요청할께요 와 축하곡 불러주세요 .......

쪼아 (♡.162.♡.188) - 2006/11/11 08:36:19

Yeah........오늘도우... 술로 밤을 채우고우~~~ㅋ
어쩜 이리 잘하실가? ㅎㅎㅎ 넘 듣기 쪼아~~
좋은사람님 짱이얌^^ 내가 젤 쪼아눈 곡인뎅 ㅎㅎ
좋은노래 올려줘서 고맙습니데이..... 큭 ^
좋은 하루 되세요 ^~^추천.......팍팍~!

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/11/11 09:24:16

노래 참 재밌습니다 .

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/11 09:27:32

노래 좋으시네요
좋은 하루되세요

Ba_by (♡.174.♡.21) - 2006/11/11 11:11:36

잘 듣고 갑니다
추천도 ...

모여라 (♡.112.♡.183) - 2006/11/11 22:05:59

야 내다 ㅋㅋ 좀 빠르게 낫재야 ? ㅋㅋ 잘한다 .ㅋㅋ 이우에서 심심해 들어봣다 ㅋ

*스마일* (♡.0.♡.218) - 2006/11/12 16:55:17

목소리가 듣기좋네요.....잘불렀어요..........

김여니 (♡.245.♡.150) - 2007/02/20 05:47:19

지금까지 한노래중에서 이노래 젤잼잇다얌 ^^ 앞으로도 좋은노래 많이 올리길...ㅋㅋ 아글구 인사 늦엇당 .. 새해 복많이 받아라 ^^