모이자*기도*가을동화

뮤직™S | 2006.11.10 22:03:37 댓글: 14 조회: 546 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517819

이 노래 엣날 나의 18번...
노래방가면 이노래만 했어요......
엣날 남친이 이 노래 참 조아했었는데
2년반이나 쌓았던 탑이 먼지처럼 사라져버리서
이제는 그냥 추억으로 남게되버리고

오늘 기분아니라서 또 올려요 ....
못하더라두 재밌게 들어줘요
Mendy (♡.176.♡.48) - 2006/11/10 22:34:43

너무 좋은 노래에요
바로 가을동화 안에 그 천사 얼굴 뜨네요
참말로 목소리 맑고 가미롭습니다
매력적인 목소리로 좋은 노래 많이 불러주세요.... ^&^
잘 듣고 갑니다... 추천 꼭 밀고 가야죠 ^&^

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/10 22:38:31

18번이라니 진짜 너무 듣기 좋네요....
저도 이 노래 진짜 좋아한답니다....
쌒은 탑이 사라진 사연은 정말 안됐네요....
그래도 힘내서 씩씩하게 살고 계시는 모습이겠죠?
오늘 이 노래는 정말 끝내줍니다....
제가 이토록 부르자면 탑을 얼마간 쌓아야 할지 모르겠네요....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다....
추천 드려요....
노래 한곡 더 올리면 기분이 더 좋아질거 아닐까요?
오늘 한곡 더 듣고 싶습니다....

赤いくつ (♡.200.♡.56) - 2006/11/10 22:59:18

진짜 오래만에 이노래 들으니 너무 좋네요,
노래 잘듣고 갑니다. 목소리 너무 이뻐요

넌내운명 (♡.145.♡.242) - 2006/11/10 23:32:38

참 잘하시네요..
추억이 담긴 노래일수록 맘아프죠,,힘내세요..

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/11 09:19:18

좋은노래 잘부르시네요
노래에 도취되네요
슬픈일 기분나쁜일 다잊고 힘내세요
이른 아침 따스한 해빛을 보시면
마음이 편하시더라구요 도움이 될지는 모르겠지만
한번실험해보세요
그리고 추천!!!심고가요
이제부터 님께 좋은 일들만 있기를

핑크사랑 (♡.209.♡.248) - 2006/11/11 09:52:20

유유하고도 처량하지만 듣기 좋네요.
잘 불렀어요,무슨 일이 있어도 희망을 갖고 사세요.
인생이 만만치가 않으니깐요.
좋은 노래 하셔서 잘 듣고 추천 밀고 갑니다.

김정훈 (♡.162.♡.74) - 2006/11/11 11:17:10

노래 오렸구나 ㅎㅎ 잘 불렀다 지나간 사랑은 이젠 다 제쳐버리구 지금 오늘 내일을 위해서 앞으로 빠샤 ㅎㅎ 그럼 담곡 기대할께 죤 주말 보내라

일화 (♡.215.♡.42) - 2006/11/11 13:52:28

저도 이 노래를 좋아하는데요
비록 2년반 쌓았던 탑이 먼지처럼 사라져버렸지만 힘내세요
더 좋은 분이 님을 기다리고 있을꺼예요.
님의 목소리도 참 듣기 좋네요.
이후에도 많은 노래를 불러서 올리기 바랍니다.
님의 진정한 반쪽을 찾기에 노력하세요.
꼭 나타날꺼예요
화이팅!!!
노래 잘 듣고 갑니다.*^0^*

소원 (♡.19.♡.249) - 2006/11/11 15:40:16

노래 가사에 맞게 너무 잘 불럿네요.
슬픈 기억들을 다 잊고 새 희망을 갖고 행복한 삶을 살기 바라요.
미래는 아름다울것이예요.

쵸코파이^ (♡.112.♡.33) - 2006/11/11 15:51:26

노래 참잘부르세요..
나도 이전에 이노래 디게 좋아햇엇는데.. ㅎㅎ
이노래 들으니까 옛추억이 많이 새삼뜨네요.. - -
님두 힘들어도 아름다운 장래를 생각하메 힘내세요~

Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/11 20:04:38

이노래 어떻게 들어도 듣기 좋아요
다시 한번 잘 듣고 갑니다 ^&^
좋은 주말 되세요

신상우 (♡.161.♡.172) - 2006/11/12 03:43:51

하... 나에 18번이네 ... ㅎㅎ 진짜 잘 부르네... ㅎㅎ

남자향기 (♡.195.♡.216) - 2006/11/12 12:17:20

노래 진짜 잘 하시네요 혹시 애인 잇어요?

여행 (♡.35.♡.33) - 2006/11/20 11:42:26

노래 잘듣고 가요
힘내세요 좋은 인연 찾기를 진심으로 바람니다
이전에 저도 이노래 좋아 햇는데.......,