머릿속에서 니가 막 걸어다녀.,,,

빈 | 2006.11.11 12:15:04 댓글: 16 조회: 297 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517827

제발 한번만 더 내게 기회를 줘

너를 포기할순 없어

괜한 자존심에 화가 났나봐

끝내잔 말 한거 후회하고 있어

나도 이런 내가 싫어서 너를 잊으려 해봤지만

못난 눈물이 말을 듣지를 않아

보고 싶다고 대들어

다시 시작해 다시 사랑해

내가 어떡해야 풀어지겠니

니가 없는게 이렇게 까지 힘들줄 몰랐어

니가 옳았어 내가 나빳어 제발 내말 좀 들어

답답해 미치겠어 헤어지잔말 무르고 싶어

널 기다려

내가 겁없이 오기를 부렸나봐

하루하루 지옥같아

괜한 자존심에 짜증냈나봐

억지부렀던거 후회하고 있어

나도 이런 내가 싫어서

너를 잊으려 해봤지만

머릿속에선 니가 막 걸어다녀

하루종일 그리워해

다시 시작해 다시 사랑해

내가 어떡해야 풀어지겠니

니가 없는게 이렇게 까지 힘들줄 몰랐어

니가 옳았어 내가 나빳어 제발 내말 좀 들어

답답해 미치겠어 헤어지잔말 무르고 싶어

널 기다려

너 없는 세상이 이런거니

뭘해도 외로워 눈물이 흔해졌어

이제야 알거야 너릐 무게

이런 나를 용서해줘

다시 사작해 다시 사랑해

이젠 내가 잘할게 받기만해 넌

심장이라고 하나 있는게 항상 너만 찾잖아

니가 옳앗어 내가 나빴어

다시 헤어지진마 내게로 돌아와줘

헤어지잔말 무르고싶어

널 기다려~ 널 사랑해
花の泪 (♡.27.♡.61) - 2006/11/11 12:35:11

이제 곰시 MBC에서 요 노래 들엇는뎅.^^.
참 잘하신당.^^.ㅎㅎ 즐감하다 감니당.^^.
해피 주말 되이소.^^.건강하세염.^^.

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/11 12:38:11

좋은 노래 잘부르시네요
좋은 하루되세요
잘듣구 갑니다.

아싸~쪼아 (♡.41.♡.55) - 2006/11/11 13:16:06

삔아... 요노래 참마로 잘 불렀당.....
노래는 점점 더 잘하네... 겁다야~
노래 잘 듣고 간다... 즐거운 주말 보내라...
추천^^*

쪼아 (♡.162.♡.177) - 2006/11/11 13:19:25

아이야..........이노래 마니 들엇엇는디
어디서 들엇던지 크크 까묵엇엉.... ㅎ
노래 아주 잘 부르시네요~~~ 빨리두
배우구... 오늘도 노래가 굿이에욤^^
좋은주말 되시구요.... 행복하삼^~^

아싸~쪼아 (♡.41.♡.55) - 2006/11/11 14:09:32

아찌... 꽝꿀제 진심으로 추카드립니다... 빼빼 사먹었어요??? 혼자 빼빼 잘 챙겨드세요...
하하하하... 오늘 빼빼데이라 아찌 요론 머리속에 니 돌아다닌다는둥 하는 노래르 올렜구나..
아찌 머리속에 내 돌아나니는감???그지??? 크크크
다시한번 빈이 아찌 꽝꿀제 추카함다^^*

일화 (♡.215.♡.42) - 2006/11/11 14:15:48

노래 참 잘 부르시네요
자주 재미 있는 노래 불러주세요
잘 듣고 갑니다.
좋은 주말 보내세요
ㅎㅎ

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/11/11 14:58:49

ㅎㅎㅎ 노래 역시 빈 빈 빈 빈 빈 잘듣고 갑니다... 다음곡은 뭘가유

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 15:05:30

첨 듣는 노래...노랫말이 재밋네요...
멋지게..잘 불럿슴돠~~~
잘 듣구 가요...좋은 주말....
추천.//

쵸코파이^ (♡.112.♡.33) - 2006/11/11 15:41:52

정마 듣기조아요...
버즈목소리 비슷하면서.. ^^
넘 잘들엇어요.. ㅎㅎ
담 노래 또 기대함다.. 노래 많이 올리세요..
추천추천.. ^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/11 15:45:31

아싸 이노래 넘 듣기좋아요
노래두 넘 좋지만 넘 잘 부르셨어요 .
첨 듣는 노래 진자 넘좋아요
이 노래 자주 들어야겠어요 ㅎㅎ

최금록 (♡.161.♡.98) - 2006/11/11 16:23:03

참 늦어네요
노래두 넘 잘부르시네요
리빈님 노래 넘잘즐감했습니다
다음 노래 또 기대할게요

Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/11 19:34:26

와~ live♬빈님 노래 이렇게 잘 부르시군요
앞으로 좋은 노래 더 많이 올리기 기대 할께요
박수과 추천 드립니다.
좋은 주말 되세요

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/11 20:39:39

오늘은 한곡뿐?
그냥 세곡을 듣는것이 습관되였는데....
한곡뿐이여서 좀 섭섭하지만 잘 듣고 갑니다....
점점 더 잘하는것 같습니다....
추천할게요....땡

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/12 00:11:57

맞아요,,,,,,,,,,SKY님 말씀대로 오늘은 달랑 한곡밖에 없어유?
빈님 노래 실력이 많이 늘었어요,,,,,,,,,,,,,,노래 잘 불렀어요,,,,,,
즐감하고 추천 팡팡밀고 갑니다,,,,,,,,,

좋은사람들 (♡.130.♡.206) - 2006/11/12 07:20:23

^^*
빈 님 노래 역시 굿!!!!!!!!!!! 입니당 ^&^
주말 아침 싱그러운 노래소리 들으면서 가을 아침을 열러 갑니다.
룰루 랄라~~~ ♬
좋은노래 잘듣고 추천 꾹!!!!!!!! 갑니데이. 즐거운 주말 되세여~~

海上 星空 (♡.20.♡.105) - 2006/11/12 19:09:59

또 한곡 잘듣고 갑니다
다음곡 기대하면서
죤밤되세요