착각 -- 쪼 아 랑 듀엣 ^^*

자영이 | 2006.11.11 12:52:01 댓글: 24 조회: 418 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517829

미안하다 영아. 이제야 불러서 올린다..
담엔 우리 더 좋은 노래 골라서 듀엣해보쟈~ 이 노래 많이 힘들었지.? 나두 그래 ㅎㅎ
이러고 보니 주말곡이 네요./
많이 어설프지만 이쁘게 들어주셨으면 합니다 .
모이자 많은 친구분들 주말 잘 보내세요 ^^

착각-악동클럽
영이 : 너의 친절함에 나는 속았었나봐
너도 날 좋 아한다고 그렇게 믿었는데
너의 성격이 원래 상냥하다는 걸
알면서도 나는 왠지 그렇게 믿었었어
나 : 그러던 어느 날인가 너는 나에게
너의 애인을 소개시켜 주며
인사를 나누라는데 나의눈앞이
왜자꾸 캄캄해져만 오는지
영이 : 어색해하는 나의 표정을 바라보며
너도 그제서야 내가 널 좋아하는걸 알았나봐
나 : 하지만 그래도 어쩔수가 없잖아
그저 나 혼자의 착각속에 너를 좋아한것 뿐이니까

영이 : 너를 보면서 난 착각을 했지
너의 친절함을 몰랐었기에
그게 사랑인줄 알고 난 혼자
많은 날을 기다리며 기대했지
너의 변함없는 태도를 보며
조금 이상하다 생각했지만
그 래 도 난 믿었어 니가 날 좋아한다고
나 : 그러던 어느 날인가 너는 나에게
너의 애인을 소개시켜 주며
인사를 나누라는데 나의눈앞이
왜 자꾸 캄캄해져만 오는지
영이 : 어색해하는 나의 표정을 바라보며
나 : 하지만 그래도 어쩔수가 없잖아
그저 나 혼자의 착각속에 너를 좋아한것 뿐이니까
같이 : 어색해하는 나의 표정을 바라보며
하지만 그래도 어쩔수가 없잖아
그저 나 혼자의 착각속에
너를 좋아한것 뿐이니까
쪼아 (♡.162.♡.177) - 2006/11/11 13:14:32

2222222222222 ㅃㅏ *^^*

꿀꿀이@_ (♡.16.♡.120) - 2006/11/11 13:20:28

재밋게 잘 듣고 가요.. 언제나 즐거우세요...^^

쪼아 (♡.162.♡.177) - 2006/11/11 13:30:17

ㅜ.ㅜ 진짜 이노래 생각대로 안되든데....
언니는 므지 바쁠텐데.... 그래도 시간 짜내서
불럿넹.... 으미... 내가 부른건 완죤 실패작이넹...
ㅎㅎㅎ 언니는 이쁘게 잘 불럿어요 ^^워낙에 기여움을
갖구 태여낫나바~~~ 헤헤... 이후 ㄷㄱ 열심히 해요 우리...
열븐 못해두 예쁘게 바주이소 *^^*복받으실꺼에요~~~ ㅎㅎ
아참.. 글구 추천두 잊지말아야징.......하늘만큼 땅만큼 줄게 ~!

빈 (♡.161.♡.76) - 2006/11/11 13:39:53

푸히히히히히히 나두 요론 목소리르 연습하믄 나드 시기겟슴다? 어색해 하는 나의 모습을 바라보며..너도 그제서야 내가 널 좋아하는걸 알앗나바

최금록 (♡.161.♡.98) - 2006/11/11 13:51:35

두분다 잘불렀엉
노래도 재밋고
두분 듀엣 넘 어울린다 영이야 ^^
영이도 잘부르고 쪼아님도 잘부르시고
두분한테 무조건 추천 해야지 ^^

일화 (♡.215.♡.42) - 2006/11/11 14:03:19

두분다 노래 참 잘하시네요
이후에도 화이팅해요
자주 재미 있는 노래를 불러주기 바랍니다.
ㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다.

짱구 (♡.162.♡.214) - 2006/11/11 14:03:49

오 듀엣 두분다 넘잘불렀어욤...
카카 쪼아 넌뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게
넘잘불렀어욤 잘듣고갑니데이.좋은주말되삼^^*
추천,,,추천,,,

쪼아 (♡.162.♡.177) - 2006/11/11 14:12:14

짱구... 너 죽자구....
언니목소리두 다시 들을겸
요 짱구놈이 눈이 보여서 콱.. 그냥
ㅎㅎㅎ 언니 잘햇어 ^^ 홧팅~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 14:55:59

두....겸둥이 가수분들....멋지게..잘 넘겻어요.....^^*
잘 듣구 가여...즐건 주말 되시길...
추천 쿡 찍고~~!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/11 15:01:01

너무 이쁘네.....
노래도 다들이쁘게 하네...ㅎㅎㅎㅎ
추천 추천 !!!!

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/11/11 15:02:02

두분 나이 어려도 노래 실력은 대단하네 .. 이제 고중이람가면 인기 많아 지겠슈

긴가민가 (♡.215.♡.246) - 2006/11/11 15:32:50

나도 이노래 무지 좋아한는데 ,,,,
듣기괜찮네요...
근데 랩부분이 좀 .,..ㅎㅎㅎ
파이팅!!!

남자향기 (♡.186.♡.64) - 2006/11/11 15:32:53

우아~~~~ 노래 잘함다....ㅠㅠ 이쁘구 ..노래두 잘하구..ㅉㅉ

장미 (♡.14.♡.145) - 2006/11/11 17:18:18

ㅎㅎ 두분다 귀엽게 잘 불렀어요.. 곡 잘 넘기시네..

장미 (♡.206.♡.170) - 2006/11/11 17:48:28

ㅎㅎ잼나게 듣고 감니당,,,
다음곡기대하면서~추천드림당,,,

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/11 20:15:33

두분다 잘부르셨어요 ~~~~~
잘듣고 ~~~~~~~추천 ~~~~~~~~~~꾹~~~꾹

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/11 20:36:28

我也很喜欢 这歌~~~ 唱的 好可爱!!!
两位 唱的 好棒啊~~~!!!
推荐下一个作品~~!!!

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/11 20:42:04

자영이 듀엣이 잘 나오고 있네....
둘이 배합이 잘도 맞는다....
쪼아님도 잘했구여....
잘 듣고 두분을 추천 뜡~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/12 00:08:32

두분 듀엣 귀엽게도 잘도 부르시네여,,,,,,,,
주말곡 잘듣고 추천밀고 갑니다,,,,,,,,,,,
즐거운 주말 보내세요,,,,,,,,,

좋은사람들 (♡.130.♡.206) - 2006/11/12 06:50:32

^^*
자영이님~~ 쪼아님 쨔유!!!!!!!!
아침일찍 슬쩍 들려서 슬쩍 노래듣고 슬쩍 흔적 납기고 갑니데이~~
추천!!!!!!!!!!! 꾹~~~~~~~~~~~~

Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/12 11:13:55

노래는 들었는데 어쩜 내 리플 없었어죠?ㅋㅋㅋ
이쁜 자영이와 쪼아님 합성하니까 더욱더 듣기 좋네요 ^&^
한번 더 듣고 가요 ^&^
좋은 주말 되세요
선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/12 13:21:47

힘든노래 둘이 기엽게 잘불렀네 주말에 신나는 노래 잘듣구 간다
좋은 주말 보네라 추천 밀구 간다

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/11/14 11:59:23

자영이님 나 지각 잘하는거 알죠?ㅋㅋ
근데 나 오늘은 너무나 꼴찌다 어쩌지..ㅎㅎ
그래도 듣고싶은 자영이님 목소리 들을려고 찾아 왔어유
오늘은 쪼아님하고 듀엣이네 두분 넘 완벽했어요.
좋은노래 잘알 듣고 갑니더...ㅋㅋ 추천~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/14 15:52:25

오늘은 잔디풀님 뒤만 따라다니네요 ㅎㅎ
어쭈 귀여운 목솔 모여 듀엣까지 ...
5섯이 더 불러서 아예 칠공주 만들어요 ㅋㅋ
두분 노래 잘 듣고 추천 남기고 가유