짠짜라..

장미 | 2006.11.11 17:08:35 댓글: 10 조회: 460 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517833

회원여러분 안녕하세요..
모두들 주말 잘 보내시기 바라면서.. 장윤정 <짠짜라>노래 올립니다..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 17:33:13

짜라짜짜....♪
짠하게...잘 불럿쑤...!!
좋은 밤요.....!!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/11 17:35:57

흥겨운 노래잘듣고 갑니다...
이노래 들어면 힘나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 ...

장미 (♡.206.♡.170) - 2006/11/11 17:56:34

즐감하고 감니다,,,
다음곡기대합니다,,,
존주말되세요^^

Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/11 19:28:39

노래 잘 듣고 갑니다 ^&^
좋은 주말 되세요

최금록 (♡.161.♡.98) - 2006/11/11 20:30:05

전 장윤정 노래 아 ~~주 듣고 좋아하거든요
짠짠짠 하게하지마세요 밤중에 잠못자면 어찔려구요? ㅎㅎ.............................
구두님 잘불러셨어요 신나게서리 ^^
다음 노래 무슨노래예요? 자 ! ~ 기대하고 있습니다

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/11 20:49:47

로따 요즘 또 노래방에 부지런해&#51668;네....
짠짜자 흥겨운 노래 신나게 잘 들었어....
참 조옷타....
요거 그저 확 추천해버린다....
또 올리주라....

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/11 21:00:40

好久 &#27809;&#21548;&#36807; &#24744;的歌~~~ 好好&#21548;!!!
推&#33616;&#24744;下一&#20010;作品~~~~~!!!

쪼아 (♡.161.♡.1) - 2006/11/12 09:20:06

짠짠.... ㅎㅎ 내가 왓어요 ^^
노래 예쁘게 잘 부르시네요....
아주 듣기 존넹~~~
좋은 주말 되세요 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/12 13:07:15

잘가요 ~~~~~~~~안녕내사랑 캬캬 쪼았어요
즐감하고 갑니다 추천 드려요 좋은 주말디세요

海上 星空 (♡.20.♡.105) - 2006/11/12 18:59:39

짠짜라 좋은곡을 들고왔네요
좋은노래 잘듣고 갑니다
다음곡 기대하면서
죤밤되세요