--내가웃는게 웃는게 아니야 --리쌍

MIC | 2006.11.11 19:50:13 댓글: 18 조회: 707 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517841

전에 녹음해놨던노랜데 이제야 올리네요
Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/11 19:52:04

방금 전에 다른 싸이트에서 이노래를 처음으로 들었거든요
근데 님이 바로 올리네요 ... ㅎㅎㅎ
다시 한번 잘 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 20:03:49

헐........일떵자리...놓지다니.......나한테...잇을 수 없는 일이....ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/11 20:10:51

조타....요 노래...넘 조아하는데....^^*
와이케..기분 좋지? 흐흐흐.....혼자...실실거리고 잇음....
넘 완벽하구먼...이 좋은 노래...이제야 올리다니....
훌륭한 랩퍼이신....마이크님....좋은 노래,,,마니마니..부탁합데이~~!
오늘도...굿 나이스~~!
추천...따따블 드릴게요....받으셈.....ㅋㅋㅋ

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/11 20:18:40

唱的 很完美 太完美!!!
无话可说 就推荐您 下一个 作品~~~

花の泪 (♡.161.♡.96) - 2006/11/11 20:26:36

진짜루 즐겨 듣는 노랜뎅.^^.멋진 분이 부르셧네욤.^^.
역시.. 굿이엿으.^^.두말읎이 추천이구여.^^.
즐감햇숨니당.^^.죤밤되시긍.^^.건강하셈.^^.

이지혜 (♡.220.♡.208) - 2006/11/11 20:56:14

너무 완벽하게 잘부르셨어요 ..
즐감하고 갑니다 .. 좋은주말 되세요 .. ^^

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/11 21:04:01

랩이 진짜 멋져요....
이전에도 랩을 많이 올리신거 같던데....
완전 전문으로 착각하게 됩니다....
혹시 착각이 아닐지도....
좌우간 너무 잘 듣고 갑니다....
다음에 또 멋진 노래 랩을 올려주세요....
추천 빵빵입니다....

뮤직™S (♡.27.♡.236) - 2006/11/11 21:57:54

오머 랩잘하네
목소리 듣던 목소리넹
혹시 아이앰디제 마이크 ??????

박경림스탈 (♡.217.♡.204) - 2006/11/12 08:00:10

야는 언제 이기 들와서 쌀개다 나가? ㅉㅉ
글세...개리파트서 빗 노친부분 좀 있긴 하다만...전문랩퍼 아닌 이상...이만큼 소화해낸거보면 갠찮다구 본다.....너두 이재보이 엄마성격 많이 닮았그나 머...ㅋㅋㅋㅋ
아 글구.....본인도 과찬의 리플 즉 가식적인 플은 정말 싫음.....
마이크헹님...오늘두 잘 듣구 가우...

쪼아 (♡.161.♡.1) - 2006/11/12 08:40:18

와싸이.... 목소리 완전 쥑여줫어요 ^^
ㅎㅎㅎ 랩보이 ~! 잘햇어요 ...
더 잘하길 바랍니다.... 홧팅 *^^*
존 주말 디세요 ~~

최금록 (♡.8.♡.121) - 2006/11/12 17:40:51

어?
왜 나 플없지? 아무리 찾아봐도 없네 휴.........
마이크님 참 죄송해요
랩 을 참 쥐겨주네요
끋꺼징 넘잘듣고 추천드리구 나갑니다 즐거운밤보내시길.................

박경림스탈 (♡.222.♡.106) - 2006/11/13 20:25:15

어구~ 좀 이기서 스톱 하시지~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/14 09:42:38

완벽 ~ 휴~ 넘넘 조아..
랩 넘 완벽하게 하시네요 ㅠㅠㅠ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/14 15:45:50

힙합 왕자님 올만에 또 올리셨네요.
자주 자주 올려주세요..
짱이다 짱 ! 왕추천

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/14 18:44:20

제가 론쟁글 삭제한다는것이 플마저 삭제했네요...
하찮은 일에도 제가 좀 신경 씌였나봐요...ㅎㅎㅎ
암튼 제가 듣기로는 넘 완벽하게 잘 부르셨어요...
덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다...
사람이 살다 보면 좋은 일만 있는것 아니니까 남의 말들 개의치 마시고 좋은 노래 많이 올려주시길 바래요...
다음곡 기대하구요...항상 행복하고 즐겁길 바랍니다...다시한번 추천하고 갑니다...

요정 (♡.165.♡.113) - 2006/11/16 09:06:56

여기다 플 남긴걸루 기억하구 잇는데
누구 맘대로 지운거야 쩝 재수없어

란이^_^ (♡.14.♡.101) - 2006/12/01 22:42:47

오랜만이다 잘 듣고 간다
잘 있었어 ? 다음곡 기대할께 !

미소 (♡.57.♡.210) - 2006/12/16 22:45:56

나두 넘넘 오랜 만이다. 별루 딱 윗분 햇던말 따라한것 같은데 실은 정말로 오랜 만이다.
기분이 좋다, 지금 저녁 11시 거이 돼 가는구나, 요즘 건강땜에 많이 짜능 내고 하는데 니 노래
들으니까 기분이 좋아진다. 잘 듣고 간다. 연락이랑 가끔씩 해야 되는데 그렇게 되지 않는구나.
하여튼 잘 지내면서 많은 노래 올려줘라. 꼭 행복하고...
언제 들어도 힙합은 쥐긴다...