깡패공주..생일축하한다!!

BLUE | 2006.11.12 00:13:01 댓글: 10 조회: 273 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517847

생일축하!!! 머나먼 타향에서 항상 몸 건강하게 지내구
항상 즐겁기만 바란다~!~ 니가 저번에 알려줫던 노래는 아직 못 배웠다..-.-;(미안)
맘에 들지 모르겟지만 성의인것만큼 즐겁게 들어줫으면 좋겠다..
생일 잼있게 보내라~ 화이팅~!~
최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/12 00:22:07

와~~~~~~~~~1111111111111111111111111111111111

신상우 (♡.161.♡.172) - 2006/11/12 03:39:18

녹색지대 노래인건 아는데 제목이 멉니까/./??

진짜 잘 부르네요 ...ㅎㅎ

쪼아 (♡.161.♡.1) - 2006/11/12 08:54:04

오우......넘 잘하신당....
ㅎㅎ끝없는 사랑...
므지 듣기 쪼아욤...
ㅋㅋ 담곡 기대할게요 ^^
존 하루 되세요 ~~

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/12 09:59:01

뭐 디게 듣기 좋네요....
감정 전부를 노래에 몰두했네요....
정말 듣기 조옷타....
추천드림....
해피볼스데이 투 깡패공주님

BLUE (♡.48.♡.230) - 2006/11/12 10:19:00

들러주신 모든 분들 정말 감사함니다~ 모두들 좋은 주말 되시구여~
항상 매일 매일 행복하시길 바랍니다~~
근데.... 야느 아직드 자는가?? 공주님... 일어날 시간이 되었습니다...
일어나서 세수하구 선물 받으시오...

이슬비 (♡.36.♡.136) - 2006/11/12 13:48:16

ㅎㅎ 고맙다 친구야 정말 기쁘다
오늘도 지각해서 미안해
노래 마음에 들어
ㅎㅎㅎ 너무 좋아서 웃음밖에 안 나온다
내가 중국으로 가면 우리 음료수 한잔하자ㅎㅎㅎㅎ
완전행복이다

멋쟁이 (♡.212.♡.208) - 2006/11/12 17:54:56

와!~노래 참죽임다 죽여...
깡패공주 미치면 어쩔랑고?
노래 잘듣고 갑니다
다음곡 기대합니다...

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/12 21:36:42

깡패공주님 생일 진심으로 축하하구요..
오아시스님 역시 허스키하게 넘 잘 불렀어요...
멋진 옷 갈아입을때마다 노래실력도 점점 더 느네요..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천!!

똥도리 (♡.61.♡.241) - 2006/11/12 22:04:51

우~~ 이런 친구 있어서 햄카겠네욤
잘 부르셨네요 넘 듣기 좋아요 저두
이 노래 무지 듣기 좋아하는데
ㅠㅠㅠ 아쉽게두 난 노래 미내 할줄 몰라서 휴~~

깜찍쥐 (♡.48.♡.229) - 2006/11/14 18:35:29

em..넘 듣기 좋아용...목소리 끝내줘...
건데 난 지금 넘 춥어...추천만 하고 갈래...
ㅎㅎ 녹색지대--끝없는 사랑 나도 배워야 겟당..
빴샷 =^-^=화이팅~