[댄서의순정]-주말곡

멋쟁이 | 2006.11.12 17:05:11 댓글: 9 조회: 416 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517869

여러분 안녕하세요?
오늘 KBS1 전국노래자랑프로 보고나니
어찌나 노래하고픈지
이렇게 무작정 모이자무대에 뛰여올랐습니다
모이자무대 우수상이라도 타볼려고...ㅋㅋ...
여러분 좋은 주말되세요...
최금록 (♡.8.♡.121) - 2006/11/12 17:23:30

잘불렀어요
넘잘즐감했습니다

海上 星空 (♡.20.♡.105) - 2006/11/12 18:11:35

오랫만이네요
노래 하고싶으면 자주 올려주세요
오늘도 유유한목소리 잘듣고 갑니다
투빠 투빠 ~~~~~
죤밤되세요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/12 20:09:41

멎쟁이님 오랜 만이네요 ~~~잘 계셨죠 ???
유유한노래 듣기 좋으네요 ~~~
잘듣고 가요 ~~~~자주 오세요 ~~~
추천 날리고가요 ~~~

Mendy (♡.235.♡.245) - 2006/11/12 20:13:19

올만에 님의 유유한 노래 듣네요 ^&^
잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

쪼아 (♡.162.♡.235) - 2006/11/12 20:40:21

어이쿠... 멋쟁이님 넘 오랜만....
kbs전국노래자랑 맬마다 햇음좋긋네요...
그래야 멋쟁이님드 자끄 노래 하지... ㅋ
노래 부드럽게 아주 잘 부르셧어요.... 자주
좀 들르세요~~ 잘 듣구 감니다... ^
좋은 저녁 되세요 ^~^

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/12 21:17:47

멋쟁이님 요즈음 노래 자주 안올리시네요...
제가 평심원이라면 최우수상이라도 드리겠는데...ㅎㅎㅎ
유유하게 참 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천!!!

짱구선이 (♡.129.♡.196) - 2006/11/12 21:37:27

멋쟁이님의. 노래, 차암....오랜만임네다~~~`
정말. ................넘으....살살..~~ㅎㅎㅎ
멋찐. 무대엿슴다. 강추~

스카이 (♡.40.♡.9) - 2006/11/13 11:06:03

그 노래자랑프로를 매일마다 보고 충동했으면 좋겠네요....
노래가 참 멋집니다....
이름이 노래때문에 만들어진거 아닌감?
잘 듣고 갑니다....

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/11/14 11:41:11

요노래 최유나 부른노래듣기 좋던데
멋쟁이님이 부르니 더듣기 좋네요.
잘듣고 갑니다.추천~~