동생 위해 어찌다 함 불러봤슴..

SS | 2006.11.12 23:01:37 댓글: 6 조회: 257 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517875

안녕하세요...모이자 시청 여러분...ㅋㅋ..
                약속을 지켜려구 어찌다가 녹음을 해봤는데 실력이 안되네요..

그래도 함 올려봅니다.....
                       악플이라도 괜찬으니 그냥 가지말구 남겨주삼....
멋쟁이 (♡.208.♡.139) - 2006/11/12 23:24:38

님노래 처음 듣는것같네요
노랜 아주 잘하시네요
노래제작만 잘되였으면 완전 죽이겠는걸?...
좋은밤에 좋은노래 잘듣고갑니다
다음곡 기대할게요...

SS (♡.22.♡.211) - 2006/11/12 23:45:37

멋쟁이님:
감사~감사
휴~잘들었다고 하니 숨이 풀리네요~~올리기전까지만 해도 고민많이 햇었거든요..
이룬 실력으로 올리자니 얼굴이 뜨거워서용...
첨이라 그런지 녹음 효과가 별루네요.
암튼 열씨미 노래부를께요...
죤 하루 되삼~~쓔~욱

하따꼬 (♡.58.♡.148) - 2006/11/13 00:16:02

너무 낫게 잘안들이넹 ^0^ 즐거운 밤되시고 소리 크게 해주이소 ^*~

SS (♡.251.♡.237) - 2006/11/13 10:37:40

하따꼬님:ㅋㅋ..녹음할때는 사무실이 날아갈것처럼하구 볼륨이 top했는데 ....ㅠ&ㅠ ......
녹음 수평이 꽝이라서 안되네유........
이슬사랑님: 넵.알것습니다..담에는 전 빌딩이 날아가게 함 볼륨 높여보죠...ㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.208.♡.157) - 2006/11/13 14:10:59

노래소리가 넘 낮게 들리네요....
담에는 꼭 녹음 잘 되시길 바랍니다..
그리고 동생한테 더 많은곡 선물하시길바랄뿐입니다..ㅎㅎ
즐감하고 추천 드리고 갑니다...
좋은 하루 되세요..

SS (♡.18.♡.13) - 2006/11/14 00:14:13

사나이님:죄송합니다...제대로 듣게도 하지 못해서..담에는 꼭 들리게 녹음할께요..
빨간J님: 감사합니다..요즘 동생이 새로 직장을 찾엇는데 경력이 없어서 넘 힘들어하는것 같어서 못하지만 올렸습니다...암튼 고맙습니다.많이 노력하겠습니다....
님들뚜 좋은 하루 되세요..모두 파이팅~~