섬마을선생------이미자

최상애 | 2006.11.13 21:23:51 댓글: 13 조회: 502 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517897

날씨가 갑자기 추워지네요...........열븐 추운날씨에 감기 조심하세요,,,,,,,,,
또 옛노래 한곡 들고 왔어요............즐겁게 듣어주삼.............
회원여러분 좋은밤되세요.........
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/13 21:45:16

이 노래 부르기 좀힘드는데요 ~~~최상애님 넘넘 잘부르셨어요 ~~~
곡도 잘넘기시네요 ~~~좋은노래 달듣고 가요 ~~~추천 날리고가요 ~~좋은밤 되세요 ~~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/13 21:59:52

역시 옛노래가 ......
근데 소리 넘 적어요...
잘도 넘어간다...
혹시 누님 고향이 길림화피창 맞아요..

스카이 (♡.125.♡.178) - 2006/11/13 22:18:04

여전히 자애로운 이 목소리 너무나 편하게 들려옵니다....
이런 옛노래 난 들어본적 없는데요....
오늘이 처음이옵니다....
덕분에 또 한곡을 알게 되였어요....
잘 듣고 가겠습니다....
상애님 좋은 밤요....
추천임뎅

쪼아 (♡.161.♡.57) - 2006/11/13 22:19:14

아하........노래 좋아라.... ㅋ
어쩜 이리 부드럽게 부를수가...
참 부럽네요... ㅎㅎ 잘 감상하구
감니다^^ 건강하시구요...존밤디세요 ~~

海上 星空 (♡.20.♡.19) - 2006/11/13 22:26:25

상애님 목소리 정말 편하고 듣기좋았어요
님 덕분에 깊은밤에 이렇게 좋은노래를 들었으니
오늘도 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요 행복하세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/14 09:27:40

상애님 제가 들렸습니다 ^^*
요즘 저두 많이 바빠서 자주 못 찾아뵈서 넘 죄송해요 ㅠㅠ
역시 상애님 노래는 구수한 그 맛입니다 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다. 몸 건강하세요

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/11/14 11:12:42

오랜만에 또 구수한 노래로에 취해버리네요.
요노래 저도 무지 좋아하는노랜데 상애님이
너무 잘불러 주셔서 잘듣고 잇습니다..ㅋㅋ 추천~

최금록 (♡.8.♡.99) - 2006/11/14 14:33:22

노래 넘유유하게 잘불러셨어요
요즘 언니를 자주 보게되니깐 넘기뽀요
추천두 드리구요

팔도강산 (♡.11.♡.75) - 2006/11/14 14:34:10

이노래 어렸을적 부터 즐겨듣고 지금도 즐겨듣는 노래인데.........
우리최씨 짱이다###########################################
제가 처음 녹음한 노래도 이노래인데요.건들건들 너무나도 잘 부렀습니다
추천 찍고 갑니다./////////---------

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/14 15:21:12

노래를 매우 편히 잘부르시네요
따라서 마음도 편해집니다.
좋은노래 추천!!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.178) - 2006/11/14 22:43:47

^^*
햐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
이 노래 어렸을때 무자게 만 불렀는뎅~~
전주곡도 다 외울정도로 ㅎㅎㅎㅎ
최상애님 노랜 이런 노래가 맛깔스럽게 들린다 말씀 ^^*
잘듣고 취했다 가여~~~~~~ ^^*
추천!!!!!!!!!!!!!! 도 드리고...............

타향의봄 (♡.27.♡.118) - 2006/11/14 23:52:09

섬마을 선생님--------------------최상애
해당화 피고지는 섬마을에 철새따라 찾아온 총각선생님
열아홉살 섬색시가 순정을 바쳐 사랑한 그이름은 총각선생님
서울엘랑 가지를 마오~~~~~가지를 마오~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------
구름도 쫓겨가는 섬마을에 무엇하러 왔는가 총각선생님
그리움이 별처럼 쌓이는 바닷가에 시름을 달래보는 총각선생님
서울엘랑 가지를 마오~~~~~~가지를 마오~~~~~~~~~~~`
----------------------------------------------------------
오랜만에 최상애님 노래에 취해 봅니다..ㅋㅋㅋ 역시 잘 듣구 추천 듬뿍 ㅋㅋㅋ 타향에서 몸 건강히 잘 지내세요........화이팅!~~~~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/15 23:12:25

나랑하님---------
북극곰님---------
스카이님---------
쪼아님-----------
싱쿵님----------
자영이님--------
이슬사랑님------
잔드풀님--------
최금록님--------
팔도강산님--------
동반자님---------
행복님------------
좋은사람님---------
약속님------------
위에 들리신 분들 일일이 답플 못드려 죄송합니다,,,,,,,,,,,,
여러분 고맙습니다,,,,,,,,,,,,열븐 항상 건강하시고 행복하세요...