오락실__빈이 생일추카한다..

삼순이왓당 | 2006.11.18 14:45:58 댓글: 12 조회: 350 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517997

니 생일이란걸 오늘알앗당 .. 알지 누구한테서 알앗다는걸...
ㅋㅋ 지금아무거로도 연락할수 없지만.. 그냥 다른 의미 없이
추카곡 올리고 싶어서 ..........이렇게 올리는거당...
생일날 맛잇는거 많이 먹구 음... 술은 적당히 ...
못해는 노래 올리구 가니깐 잘들어주고 .. 생일 추카 추카 *^^*
재범♡유화 (♡.161.♡.136) - 2006/11/18 14:48:28

야 내가 일빠 ㅋㅋㅋ 잼잇당 ~ 빈이 오늘 살지겟당 ~
가뜨그나 넙적한데다가 ㅋㅋ 더 넓적해지겟당 ㅋㅋ 응야 ~
빈띠 ㅋㅋ 조심 조심 ㅋㅋ 생일 ㅊㅋ ㅊㅋ

커플 (♡.161.♡.175) - 2006/11/18 14:55:42

어>우리 빈이 제법 인기 잇는데...

너무 노래 잘하네여..까암짝!!

이렇게 좋은 노래를 빈이 녀석한테는 과분한거 같은데..ㅋㅋ

암튼 잘들었어요.

추천 ~

삼순이왓당 (♡.161.♡.236) - 2006/11/18 15:20:11

재범--유화 그래 짜슥 일빠햇눼... 언니 노래 자주 들어라 ㅋㅋ
커플---맆 감사요 .. 과찬이십니다.. 아직 부족한 점 많은데 ...행복하세요 ^^

연락처 (♡.161.♡.163) - 2006/11/18 15:42:11

허허~우리빈이 인기가 하늘을 찌르시는구먼
우리 빈이 오늘은 귀님이 입님이랑 키스를 하겟구먼~
삼순이님 노래들으면서 너무 즐거웟습니다 가사두 넘 잼잇구 노래또한 넘 귀엽게
잘부르셨습니다 ~잼있는 노래 잘듣구 추천 남깁니다 ~행복하세요 ...

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/18 16:44:14

빈님 생일 다시 한번 진심으로 축하드립니다...
역시 이쁘고 귀엽게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 주말 되세요..추천!!!

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/18 17:18:37

이쁜 축하곡 잘 듣고 갑니다....
목소리 맑지고 이쁘네요....
빈님께 재차로 생일 축복드림....

소화제 (♡.161.♡.37) - 2006/11/18 20:53:36

와~ 목소리 참 맑고 투명하고 기분좋게 들립니다~
빈님~ 생일 참~행복할것같슴다~
추천드려야져~~

花の泪 (♡.27.♡.112) - 2006/11/18 20:58:41

하이고..상쾌발랄..크하하하 넘 잘함당.
겨버서.....듣기 죠앗숨니당.^^.즐감하다 감당.^^.

삼순이왓당 (♡.161.♡.95) - 2006/11/18 21:13:09

커플--님들어주셔서 고맙습니다..님두 행복하시구요 ,,,
씬-님 감사함니다.....
sky-감사합니다.....
이슬사랑...감사 감사
소화제---감사 합니덩 ..ㅋㅋ
꽃의눈물--귀엽게 봐줘서 고맙구요...........늘 행복하시길........

빈 (♡.27.♡.247) - 2006/11/18 21:50:54

삼순이 이너~~엄~~! ㅎㅎㅎㅎ 이크 요롷게 귀엽게 노래 한거 나한테 주는거 너무 과분한 선물인거 같네 ㅎㅎㅎㅎ 기분이 너무 좋다야 ... 그리고..내가 미워두 욕하지말고 ...멘저 차단 해제 해라잉 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 아주 애네 애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/19 03:44:49

아따 요기두 빈님생일 축하곡이였네 넘 잘불러써요 어제두 자기야 노래 넘 잘들었는데
역시 즐감하고 갑니다 추천드려요 ㅈㅇ 노래 많이 많이 올려주삼 !~~

이형광 (♡.162.♡.180) - 2006/12/16 10:39:28

ㅎㅎ 노래 참 잘하시네요 잘듣고 갑니다 늦엇지만 ㅎㅎ