love is -터보

하트 | 2006.11.18 17:24:38 댓글: 18 조회: 503 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518001

ㅎㅎ 아주 그냥 생쇼를 햇씀ㅎ ㅎ  록음 다 끝나두  내가 듣어두 아주 웃겼어요 ㅎㅎ
뭰 여자가 이런지...ㅎㅎ 열분두 혹시나 굳어있는 얼굴 펴줄수 있나 싶어서  올립니다 ㅎㅎ
금  잼있게 듣어 주세용~~ㅎㅎ
스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/18 17:35:57

웃기다니 디게 기엽게 들리는데요.....
오늘은 세련이란 말 듣기는 좀....
기엽다가 더 어울리는것 같습니다....
억수로 즐감하고 갑니다....
아무리 들어도 기엽게 들림....
추천 뺭~~~~

◑_◐ (♡.122.♡.210) - 2006/11/18 18:25:30

ㅎ 아 너무귀여운것 아니에요 히힛~

잘 듣고 감니당 .흐흐

행복하세요 ..

잔디풀 (♡.16.♡.174) - 2006/11/18 18:27:57

이 노래 정말 힘든 노래인데
귀엽게 아주 잘 부르셨습니다.
처음으로 님의 노래 들어보는데
정말 목소리도 듣기 좋고 귀여워요...
다음곡 기대하면서 추천 날리고 갑니다...
즐거운 주말 잼있게 보내세요....

BLUE (♡.221.♡.134) - 2006/11/18 18:57:25

하하... 목소리가 특색이 있네요.. 귀엽습니다..
랩도 아주 듣기 좋게 잘하시네요..^^ 잘 하셨습니다~
여자버전으로 이런 노래 들으니 또 다른 기분이네요..ㅎㅎ
노래 자주 올려주세요~

내맘 (♡.41.♡.2) - 2006/11/18 18:59:03

햐..ㅁㅊㅁㅊ..참 잘했슈다...

쪼아 (♡.161.♡.4) - 2006/11/18 19:37:37

아유... 기엽게 아주 잘 부르시네요...
ㅎㅎ 여자가 부르니깐 더 잼네요 ~~
좋은 시간 되시구요... 행복하세요 ~!

하트 (♡.217.♡.157) - 2006/11/18 20:26:01

sky 님~~~ 오늘두 풀 남겨줘서 감사해요 항상 고마운 분이예요 ... 그리구요 아무리 귀여워두 그냥 눈딱 한번만 깜구 쎄련됏다 그러면 안된까요 ?귀엽단 말은 정말 싫은데 ㅎㅎ
이슬사랑님~~~ 우선 풀 남겨줘서 감사하구요 오늘 노래 올리다가 님 노래 듣어 봤는데요 넘 ~
잘하셨어요 ㅎㅎ
시연이 님~~~~ 또 귀엽단 소리네... 싫어 싫어~~ 앞으로는 귀엽단 말 돼신 쎄련댔다 말해주기
에요~~
잔디풀님~~~~처음 제 노래 듣는다 그러셨죠 ? ㅎㅎ 듣기 좋다니 다행이네요 ~~ 금 담부터 자
주 들려주세용~
오아시스님~~~~젤 신심없는 랩이 였는데 듣기 좋앗다니 다행이네여 ~~ 열심히 불러서 열심히
올릴꺼거든요 그니깐 자주 자주 지켜봐주세용~~
내맘님~~~~비록 폴은 짧게 달아 주셨지만요 고맙구 기분 좋네요 ... ㅎㅎ
쪼아님~~~ 님두 행복하시구요 복만이 받으실꼬예요 ~~~ㅎㅎ

随我行 (♡.96.♡.202) - 2006/11/18 20:28:58

dkssudggggggggggggggggggggggggg

随我行 (♡.96.♡.202) - 2006/11/18 20:30:34

즐감하고 감니덩 욕보았음더 그럼 다음곡 기대

비카츄 (♡.149.♡.31) - 2006/11/18 21:38:22

이노래 내가 들어서도 먼노래 인지 알수 잇으니..오래된노래네여.ㅋㅋ
노래 참 잼잇게 잘부르센여..ㅋㅋㅋㅋ
야후...너무 귀여워여.ㅋㅋㅋ
목소리도 좋네여... 잘듣고 추천밀고 감니다...자주 올려주세여.ㅋㅋㅋ

아싸..ㅋㅋㅋ 기분 갑자기 +++++++++++++++++++ 다운되네여.ㅋㅋ

멋쟁이 (♡.208.♡.72) - 2006/11/18 23:43:49

아이구! 깜찍이야!
숨도 안쉬고 노래 부르는듯
디따 잘부르시네~
노래 절주도좋고 목청도 좋네요
좋은 주말되세요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/18 23:58:52

하트님 넘넘 귀엽게 노래하셨어요 ~~~~
잘부르셨어요 ~~~~잘듣고 추천 밀고 가요 ~~~
좋은주말되세요 ~~~~~~날마다 해피하세요 ~~~

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/19 03:30:59

ㅋㅋ 저위에 비카츄친구 말이 맞네 알아들을수 있으니 오래되노래네요 네 귀엽게 넘 잘불렀습니다 추천 밀구 갑니다 세벽에 캬캬

빨간까꾸리 (♡.208.♡.174) - 2006/11/19 10:45:15

많이 늦었어도 귀여움에
추천 드리고 갑니다..
좋은 주말 되세요....

호랑나비 (♡.57.♡.76) - 2006/11/19 20:45:20

유후~ 참잘불렀어요.
좋은 주말되시구요.
이후에도 이렇게 재미있는 많이 올리세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/20 16:01:21

오랜만에 님 노랠 듣게 되네요...
역시 귀엽게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

하트 (♡.217.♡.115) - 2006/11/20 17:32:55

설경~~~~~풀 달아 줘서 감사 합니다 ~~~~~~앞으로 더 ~좋은 노래 만들어서 기대에 어긋나
지앟게 할께요~~
비카츄님~~~ 가수님이 풀 달아 주니 넘 영광입니다 ~~ 이노랜 나 소학교때 많이 불렀던 노래
거든요~~~ 옛추억이 그리워서 한번 불러 봤어요 ...
멋쟁이님~~~ ㅎㅎ 좋은 시간 되셔서 감사합니다 .. 근데 저는 주말 없이 일하거든요 . 나두 한번
늦잠 자보구 싶은데 ..
나랑하님~~ 매번 풀달아주시네요~~~ 모마운 분이거든요 ㅎㅎㅎ 매번 좋은 말 만 해주구..
앞으로두 내 노래에는 님 이 남기구 간 흔적 게속 쭉 ~~ 잇었으면 좋겠네요
선택은 하나님~~~ ㅎㅎ 옛날 노래에 옛날 추억 되살려 줬을지 참 굼굼 하네요 ~~ 행복하세요
빨간 까꾸리님~~ 오랜만에 님이 남겨준 풀 이 있네요 ... 예전에 한번인가 두번인가 잇구 계속
없었는데..ㅎㅎ 늦게라두 추천 넘 고마워요 ~~~
randy님~~ ~~~ ㅎㅎ 좋은 평가 감사합니다 ~~ 이후에두 많이 올릴꺼예요 .. 못하던 잘하던
원래 좀 얼굴이 두꺼분 사람이라 영사한줄 몰라서 .. 담에는 못해두 풀은 남기는
잊지마삼~~~ㅎ
신님~~~~ 예 오랜만입니다~~ 그동안은 좀 공부두 하구 하느라 못 올렸어요~~ 기억해 줘서
감사한네여 ~~ ㅎㅎ 담은곡 기대 하셔두 좋씁니다 ~~

킹카브랜 (♡.209.♡.62) - 2006/11/24 13:02:40

ㅎㅎㅎ 이노래 진짜 잘햇다야 죽인다야 랩 확실하게 부르네 니가 ㅋㅋ
그래 노래 웃겹다야 그래두 재밋어 ㅋㅋ 자주 이런거 올려라 인기 그러면 전세계에서 너 이름을 모르는사람이 없을꺼다 ㅋㅋ