개그맨SKY님께..

BLUE | 2006.11.18 22:44:20 댓글: 14 조회: 278 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518015

영원한 개그맨 스카이님.. 오늘도 역시 잘 보내시고있겠죠?
좋은 동영상 만드시느라 수고많으셨습니다~
좋은 작품 보여줘서 너무 감사드리구여~ 오늘도 내일도 미래에도 역시
항상 즐겁고 개그넘치는 스카이님이 되시길 바라면서 스카이님께 이 노랠 바칩니다...
빠샤~!~
선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/18 23:50:47

와 ~~~~~~~일빠당 첨듣는 노래 인데 유유하네 넘듣기 좋아요
스카이형님 조으시겠다 멋진노래 선물받아서 추천밀고 밑으로 갑니다

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/19 01:36:19

이거 웬떡이냐....
확실히 좋구먼....
선물곡 받는 느낌....
호랭이님 이게 웬 일이십니까?
완전 뜻밖의 선물이네요....
이제 금방 호랭이님의 싸이구경 끝나고 돌아왔답니다....
정말 멋진 호랭이님에 부럽도록 이쁜 여팅이네요....
행복하세요....
노래속으로 완전 들어가는것 같습니다....
선물곡 너무 고마와요....
한밤중 유유하게 잘 듣고 좋은 밤이 되겠습니다,,,,
땡큐요....
추천이지요....

쪼아 (♡.162.♡.148) - 2006/11/19 11:07:07

와............진짜 실력이 긋이에요~~~
계속 잘하시길 바라면서 추천드립니당....
ㅎㅎ 멋진 목소리로 부르신 노래 자~알
감상하구 감니당... 스카이님 감사하네요 다시한번.. ㅋ

Mendy (♡.235.♡.234) - 2006/11/19 11:12:02

어머나... 목소리 듣기 좋네요... 노래도 잘 부르시고
sky 님 좋은 선물곡 받아서 좋겠다 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/19 15:33:06

스카이님...언제 개그맨으로 변신햇대요? ㅎㅎㅎ
마니 웃겨 주십쇼~! 부탁함데이~!
호야....수고햇덩....넘 잘 불럿어....^^&
즐감~!
추~~~천~~~!

작은별 (♡.221.♡.219) - 2006/11/19 18:08:13

오래만에 울자기 노래 듣넹...
내가 넘 무심했는강...미안..요즘따라 넘 바뻐서...^^
이해하는거쥐...ㅎㅎ...
노래 실력 많이 늘엇는데...힘내라...아자 아자...!!!
여러분 울집 아떠띠 마니 마니 지지 해주시구요...추천 빵~빵~밀어주세요...
감사합니당...ㅋㅋ

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/19 18:48:43

스카이님 선물곡받아서 좋겠어요............
Tears님 여전히 노랜 잘부렀어요.............
SKY님 덕분에 구수한 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다ㅡㅡㅡㅡㅡ

하늘사랑 (♡.13.♡.47) - 2006/11/19 19:33:50

나한테 드리는 노래는 없는가???
이런글 볼때마다 기분이 울울해지네...
노래 잘 부르시네요..추천할게요

BLUE (♡.221.♡.164) - 2006/11/19 23:17:23

들러주신 분들... 감사의 말씀 머라고 드려야 될지 모르겠네요...
항상 저를 잊지 않고 노래 들어주시는 고마운 분들... 정말 고맙습니다...
여러분 모두가 영원토록 행복하길 바라겠습니다... 다 같이 화이팅~! ^^
-----Oasis-----

이슬비 (♡.118.♡.202) - 2006/11/20 09:17:16

가을 우체국 앞에서 / 윤도현
가을 우체국 앞에서 그대를 기다리다
노오란 은행잎들이 바람에 날려가고

지나는 사람들 같이 저멀리 가는 걸 보네
세상에 아름다운 것들이 얼마나 오래 남을까

한여름 소나기 쏟아져도 굳세게 버틴 꽃들과
지난 겨울 눈보라에도 우뚝 서있는 나무들 같이

하늘아래 모든 것이 저 홀로 설 수 있을까

우연한 생각에 빠져 날 저물도록 몰랐네

세상에 아름다운 것들이 얼마나 오래 남을까
한여름 소나기 쏟아져도 굳세게 버틴 꽃들과

지난 겨울 눈보라에도 우뚝 서있는 나무들 같이
하늘아래 모든 것이 저 홀로 설 수 있을까

우연한 생각에 빠져 날 저물도록 몰랐네

날 저물도록 몰랐네...
=====================================
잘듣고 간다

花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/11/20 20:30:47

와~넘 잘 부르신당..이 노래 첨 듣는데..
스카이 님 덕분에 쥔장 멋진 목소리에 빠졋다 감니당.^^.
추천 팍팍 밀어드리구 감니당.^^.죤 밤 디이소.^^. 행복하삼.^^.

짱구선이 (♡.209.♡.202) - 2006/11/20 21:29:50

좋은 노래, 너무 늦게 듣는듯~~~~~~~~~~~```
목솔, 씨원씨원 합니다.
이너래 제목 머져?
추천, 무조건이란걸~

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 21:53:25

역시 유유하게 멋지게 참 잘 불렀네요...
스카이 착한짓만 골라하더만 이렇게 멋진 곡도 선물받구...
요즈음 입과 귀가 부쩍 친해지겠구먼...ㅎㅎㅎ
스카이님 덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

하트 (♡.149.♡.136) - 2006/11/21 18:36:13

ㅎ 첨 듣는 노래인데 넘 재밌네요 ~ 시원시원한 목소리 넘 듣기 좋네요 ~