소리쳐=이승철

쌍칼 | 2006.11.19 16:00:49 댓글: 25 조회: 582 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518019

모이자 회님들 오랜만입니다..
이젠 모이자넘 안들여서 회원님들 쌍칼를 잊었겠지요?ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 모이자를 잊지 못하고 또 찾아왔습니다. 방갑죠?ㅋㅋㅋ
전번에 빨간까꾸리형 생일 축하두 못해주구해서 오늘 이렇게 올여봅니다. 형 미안~!~
아무리 바뻐두 가끔씩들이겠습니다. 들린다구 미워하지 마슈~~!ㅋ
노래 가사 잘몰아서 가사가 틀린곳두 있네요 그래두 감상해주시길~~!
날씨두 춰워지니  회원님들 옷뚜 꽁꽁챙겨 입구 다니세요~ㅋㅋ
(바위섬) (♡.27.♡.163) - 2006/11/19 16:03:17

조 앗음네다..
일빤가여? 그램 .선물 가튼거 없음당?

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/11/19 16:04:31

녹음하면서 가사 틀였네 그런대로 감상해주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/11/19 16:06:32

일편단심님==일빠 축하... 선물은 뭘로 드릴가요.. 급히 녹음해서 올이느라구 선물은 아직 준비 못했어요~!

(바위섬) (♡.27.♡.163) - 2006/11/19 16:12:23

추천 ..잊어 까먹어서 다시 들어 와 추천 .
빵 ~~~~ 빵 쏘구 감니다.....

빨간까꾸리 (♡.212.♡.94) - 2006/11/19 16:41:44

ㅎㅎ 울 복이 형한테 선물 다하고 어떻게 보답해야될까 ㅎㅎ
넘 감사하다야...너도 옷이랑 꽁꽁 챙겨입고 다녀라...
형이 상해가면 술 사주마 기다려라 ㅎㅎㅎ
노래도 시간나면 자주 올리고 항상 즐겁게 보내라..
하는일도 잘 되길 바랄게...
추천은 무조건 날리고 가야쥐...

뮤직™S (♡.27.♡.228) - 2006/11/19 16:52:52

허억 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이렇케 노래잘할수가있나요??????????????????????????
너무 듣기조아요 ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/19 16:57:47

야 울동생뭇지네 노래 잘했다 참 말로 올만에 노래 올리는구나
잘듣구 간다 추천도 빵빵 밀구 ㅋㅋ 근데 오늘 집에 사람 없었나 보네
형이랑 어디 갔냐 ??ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/19 17:52:33

흐미.....이게 얼마만인가요? ..... 꽃미남 가수....드뎌 등장.....^^*
노래...마니 기다렷어요...거기다가....좋아하는 노래까지 들구 오시니..더 반갑네요....^^*
노래에...푸욱....빠졋어염....ㅎㅎㅎ
여전하당....굿...// 노래....자주 올려주세요~!
추천 남기요~!

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/19 19:33:31

이 꽃미남가수 진짜 오래만이다....
너무 오래만이지만 잊지 않고 있답니다....
며칠전 제가 동영상제작에도 쌍칼님을 잊지 않고 동영상에 수록해넣었는데요....
노래 들을러 왔다가 저의 노래도 장사해볼까나....
(3페지인지 4페지인지 밀려난 저의 노래방에 가보면 스카이가 쌍칼님을 기억하고 있다는걸 알게 될걸요.....저의 노래도 팔아봅시다....)
오래만에 어쩌다 듣는 꽃미남가수노래에 추천을 크게 날립니다....
다음곡은 또 명년은 아니겠죠?ㅋㄷㄷ

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/11/19 20:02:37

우쌰~ 노래 잘 듣구 갑니다.

쪼아 (♡.161.♡.108) - 2006/11/19 20:17:25

오우.....브라보~~~
난 지금 쌍칼님보구 앵콜불러달라구
소리치고 싶네요... ㅎㅎ
목솔두 아주 완벽합니당... 듣기 쪼아욤^^
자주 올려주세요...잘 감상햇습니당.... ^~^

해피진주 (♡.92.♡.186) - 2006/11/19 20:33:02

唱的好好听啊~~
下次再唱更还听的放吧~~

소화제 (♡.27.♡.225) - 2006/11/19 20:51:26

아~~ 싸랑한다코~사랑한다고~ 소리쳐~♬
잘부르시네요.... 잘들엇습니다...~~ 잘잘~~

짱구선이 (♡.3.♡.194) - 2006/11/19 20:55:35

햐~~~
노래 쥐김다~
넘 오래 잠수를 타시는건가여?
자주 들려주셈. 노래 좋습니다
추천, 꾸욱~

하얀 눈꽃 (♡.136.♡.53) - 2006/11/19 20:56:53

내가 좋아하는 노래인데...

리미홍 (♡.182.♡.180) - 2006/11/19 22:27:47

노래 잘하시네요.목소리도 듣기좋아요
노래 잘들었어요 근데어쩌죠..
그냥듣구싶네요 잘 감상했습니덩 ㅎㅎ

Mendy (♡.235.♡.234) - 2006/11/19 22:36:48

요즘 이노래 많이 듣고 있어요...
덕분에 다시 잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

좋은사람들 (♡.30.♡.181) - 2006/11/19 23:44:52

^^*
꽃미남 가수~~
노래도 굿!!!!!!!!!!!
소리쳐~~~ 사랑한다고 ~~~
좋은노래 잘듣고 추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나홀로~ (♡.245.♡.90) - 2006/11/20 13:58:50

잘듣구 갑니다 참 넘 잘부르시네여~~
추천 꾹!!! 꾹!!!
자주 올려주시져~`~~~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/20 16:50:57

요 노래 모이자서 많이 뜨네요..
노래 참 잘 부르시네요..
목솔 참 특이하시네요..
노래 굿 목솔 꿋
ㅊㅊ

이쁜이 (♡.211.♡.172) - 2006/11/20 18:39:23

노래 잘 부르시네요 ...
추천 ~ 꾹 ~

하트 (♡.217.♡.115) - 2006/11/20 19:06:10

와~~ 넘 듣기 좋앗어요 ~~~ ㅎㅎ 나두 이노래 한번 올린적 잇엇는데.. 얼굴 뜨거워 지네요ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 21:40:44

참으로 오랜만에 님 노랠 듣게 되네요...
저도 참 좋아하는 노랜데 넘 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

아기별 (♡.157.♡.75) - 2006/12/22 13:25:38

복아~~ 넘 잘 불렀어....
나두 이 노래 넘 좋아하는데...
굿~~추천!!
나 누구겠죵????*나 은이당....ㅋㅋㅋ

여니 (♡.167.♡.220) - 2007/05/14 17:55:41

젊은 총각님 , 노래 너무 잘 불렀군.ㅋ.ㅋㅋㅋ
여니가 이렇게 쌍칼님방 구석구석 다두지고 간다...
ㅋㅋ..노래 너무 잘한다..