신사동그사람-------주현미

최상애 | 2006.11.19 17:10:20 댓글: 22 조회: 676 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518025

오늘 또 한곡 올려봅니다............열븐 주말 즐겁게 보냈지요?
저는 노래자랑 중독걸렸나봐요..........ㅎㅎ아무리 바빠도 여기에 꼭 들리니까요......ㅋㅋ
님들한테 일일이 답플 못드려서 역시 죄송하다는 말밖에...............
그럼 여러분 좋은밤 보내세요...............
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/19 17:13:08

1111111111111111111빠 찍고

빨간까꾸리 (♡.212.♡.94) - 2006/11/19 17:18:13

오늘도 역시 넘 잘 부르셧어요..
즐감하고 갑니다..
좋은 주말 되세요...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/19 17:20:04

^^*
휴일도 없이 쪼아여~~
슬슬 잘 넘기십니데이 ~~
편안한 밤 되세여~~~
추천!!!!!!!!!! 드리고 가야지여~ ^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/19 17:48:04

앗싸...현미 언니 노래당....^^*
소리가 좀더..컷더라면.....^^*
살랑살랑....잘 부르셧어요.....^^*

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/19 18:13:12

자주 들리세요 ㅋㅋ 자주 이런 노래들 올려주시면 넘넘 고맙기만 하죠
오늘두 잘듣구 갑니다 추천~~~~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/19 19:08:48

좋은사람님 일등 축하합니다,,,,,,,,,,,,,
ㅎㅎ노랜 휴일도 없지요...........님노래도 잘듣구 왔어요.............
번마다 들려주셔서 고맙습니다이.............

빨간까꾸리님 올만입니다........반갑습니다,,,,,,,,,,
요즘은 님노래 듣기가 힘이드네요.많이 바쁘신가봐요..........
까꾸리님 가끔이라도 이렇게 들려주셔서 정말 감사합니다.........
님도 좋은밤 되세요.............

러브님 올만입니다.........반가반가..........
글쎄요..........난 음악소리가 크면 내목소리는 낮아서 아주 작게 들려요......
그래서 음악곡 볼륨을 낮추니까 이렇게 소리가 적네요..............ㅎㅎ
번마다 들려주셔서 넘넘 고맙습니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ좋은밤

선택님 들리셨어요?반갑습니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
저두 님노래 듣구 왔어요......노래 잘부르시더군요............
선택님 역시 고맙구요 좋은밤 보내세요........

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/19 19:36:29

상애님 노래방에 그냥 중독되여 있었으면 좋겠네요....
그럼 저도 이런 자애로운 목소리에 중독되여 있을겁니다....
언제나 항상 자애롭고 상냥한 느낌을 주시는 편한 목소리 너무 좋아합니다....
추천 당근입니다....
좋은 밤이 되세요....

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/11/19 20:31:53

노래 잘 듣구 갑니다.

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/11/19 20:36:20

좀 지각했네요.
노래 드르면서 플달다가 목소리에 잠들 번했네요 ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고 갑니다.... 항상 행복하세요....ㅜㅜ 추천 놓이면 안되지무ㅋ

쪼아 (♡.161.♡.108) - 2006/11/19 20:40:00

소리가 좀 낮네요... ㅎㅎ
오늘도 부드럽게 부르신 노래 잘 듣구
감니당.... 언제나 목소리는 여전하시네요...
역시 굿이에욤~~ ㅎㅎ 행복하세요^^ 추천....^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/19 20:48:01

아 ~~~주현미 노래 ~~저이가 많이 좋아하는노래네요 ~~~
님 오늘도 잘 부르셨어요 ~~~~굿~~~~
잘듣고요 ~~~~~추천 찍고 ~~~~좋은저녁되세요 ~~~스마일 ~~~

소화제 (♡.27.♡.225) - 2006/11/19 20:56:59

~ 자애롭습니다......편합니다~~ 잘듣고 갑니다~~~~~ 추천입니다~

짱구선이 (♡.3.♡.194) - 2006/11/19 21:14:55

익숙한 노래 들구 오셧네요.~~~
편함니다, 목솔이~
담꼭. 또...기대함다

Mendy (♡.235.♡.234) - 2006/11/19 21:15:00

주현미 노래 좋죠....
참말로 이런 노래 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

(♡.129.♡.40) - 2006/11/19 21:39:13

좋은밤입니다,,,,,,^^,,,,,조용히 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,

BLUE (♡.221.♡.164) - 2006/11/19 23:39:34

요즘은 또 트롯트 열풍이네요..ㅎㅎ
잘 부르셨습니다~ 자주 올려주세요...좋은 작품..

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/11/20 12:42:08

최상애님
언제나 저하구 같은 노래를 좋아하구 잇다는 느낌이 듭니다.
전에 올리신 노래도 제가 부르려구 반주곡 준비해두고 잇엇는데...ㅎㅎㅎ
흥겨운 노래 잘 들엇습니다.

花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/11/20 20:18:50

ㅎㅎ..곡부터...완죤 신나는 .상쾌한 노래이라는걸.^^.티내구 잇네염.^^.
덕분에 즐감하다 감니당.^^.기분이 가벼워지네염.^^.죤밤 디세염.^^.

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 21:38:50

저는 최상애님 중독에 걸렸나봐요...하루라도 못들으면 뭔가 빠진듯한 느낌...ㅎㅎㅎ
역시 건들건들하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

海上 星空 (♡.20.♡.40) - 2006/11/20 22:25:22

님 노래 들으면 언제나
이렇게 편하니깐
이쁜 목소리 넘 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

최금록 (♡.8.♡.82) - 2006/11/21 00:01:43

언니 나두 이제사 흔적남기구 가니 넘미안해여 ^^
나두 아무리 바빠도 언니노래는 듣구 가야쥐
항상 추천 언니한테 ~_~

ksg (♡.226.♡.155) - 2006/11/22 14:48:35

아싸!!!!짱이야!짱!!!!!
기분 너무 좋게 잘 부르셨어요!!!추천!!!!!