이승철---무정

좋은사람 | 2006.11.20 09:43:56 댓글: 8 조회: 405 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518031

금방했습니다~~노래잼있게 들으시구여..
오늘도 좋은하루되시길바래여....~~~^^
고향길~룡 (♡.75.♡.140) - 2006/11/20 10:06:31

서울나그네 (♡.237.♡.110) - 2006/11/20 10:16:40

따끈따끈하네 후~~

리미니 (♡.209.♡.220) - 2006/11/20 10:25:45

가수잖아요?
너무 잘불럿어요!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/20 10:30:40

와~~~~넘 잘부르시네요 ~~~
완전가수네요 ~~~굿 ~~~~
잘부르신노래 잘듣고 다음노래 기대합니다 ~~
추천드리고 가요 ~~~~

쪼아 (♡.161.♡.122) - 2006/11/20 17:35:58

역시 좋은님은 목소리가 굿이에요^~^
ㅋㅋ 노래 넘흐 잘 불럿네요....
노래에 취하게 만드는 쎈쓰가.... ㅎㅎ
잘 감상하구 감니당^^ 행복하세요 ~~

소화제 (♡.27.♡.184) - 2006/11/20 17:56:22

굿굿!!!!!!~~~~~~~~~~굿!!!!!

신 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 22:45:13

좋은사람님노래 참으로 오랜만이네요...
전에 들었던 노래와는 좀 다른 풍격으로
감미로운 목소리로 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

시아와세~ (♡.231.♡.184) - 2006/11/21 16:01:10

노래 정말잘하시네요~ 오늘처음으로 님의 노래들어요 ~ 노래참으로 잘불르기에 이때까지 님이 한 노래 금방 다~ 들었어요 ㅎㅎ 다음노래 기대할께용 추천 쑥~~~밀구갑니다. ㅎㅎ