울 자기 부른 중국노래 ~

재범♡유화 | 2006.11.20 13:29:06 댓글: 7 조회: 396 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518037

자기가  이 노래 부를떄  저도  듣게 되니깐  넘 잼잇어서 이렇게  올립니당
열븐들도   즐감하시면서  죤 하루 보내길 바랍니당  ~
J (♡.225.♡.38) - 2006/11/20 16:29:24

재범님 요즘 얼굴보기. 힘든네여^^
오래만에 들어보는 목소리
오늘은 중국 노래네여
즐감하고 가여 추천...........

스카이 (♡.18.♡.183) - 2006/11/20 16:47:52

요즘은 재범님 대신 유화님이 활약하시네요....
잘 듣고 갑니다....
아주 듣기 좋심데이....

소화제 (♡.27.♡.184) - 2006/11/20 18:05:25

두분 천생연분인가바여....두분 모두 노래 고수~~ 자알~ 들엇셤다~~

쪼아 (♡.161.♡.122) - 2006/11/20 19:04:28

멋지게 부르신 노래 잘 듣구 감니당....
행복하시구요 건강하세요....
노래도 마니 올려주시구요 ~~~

Mendy (♡.232.♡.101) - 2006/11/20 20:58:56

재범님하고 커풀였군요 ^&^
제가 소식도 넘 늦게 받네요
늦는 축복라도 받아주세요 ... 두분 행복 하시길 바랍니다
노래도 아주 잘 듣고 갑니다
행복을 위하여 ... 좋은 노래를 더 많이 부르길 위하여 ... 추천 !!! ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요

재범♡유화 (♡.27.♡.22) - 2006/11/20 21:09:06

네 방가워요~~~~~~~~~~~~~넘넘넘 ~감사합니당~~~~~~~
님도 행복하시구요 죤 밤 보내세요 ~

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 23:17:25

재범님 노래 참 오랜만이네요..
역시 중국노래 한국노래 일본노래 못하시는것 없네요...
역시 넘 멋지게 잘 부르셨어요...
저도 참 좋아하는 노랜데 유화님 덕분에 잘 듣고 갑니다...
앞으로도 이렇게 좋은노래 있으면 재범님 대신에 자주자주 올려주세요...
두분 항상 행복하시고 즐거운 한주 되시길 바랍니다...추천!!!