어쩌면~~~~~동방예고

동방예고 | 2006.11.20 16:24:19 댓글: 7 조회: 317 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518041

^^
스카이 (♡.18.♡.183) - 2006/11/20 16:52:17

오래만에 예고님의 이쁜 목소리 즐감하다 갑니다....
참 좋았어요....
슬픈 노래 정말 그런 분위기가 되는것 같습니다....

쪼아 (♡.161.♡.122) - 2006/11/20 18:30:30

꺔찍하구 기여븐 목소리 간만에
들럿다 듣구 감니당... ㅎㅎ
행복하세요 ~~~

이경빈 (♡.163.♡.91) - 2006/11/20 19:15:01

잘 잇엇요? ! 절 잊으셧는진 모르겟는데 ㅎㅎ 얘쁜 목소리 잘 듣구 감뎅^^ 추천해드려야지 ~!

花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/11/20 19:52:34

ㅎㅎ..노래가 참 잼네염.^^.
덕분에 죤 노래 즐감하다 감니당.^^.
목소리가 넘두 여자다워요.^^.
죤밤되세염.^^.

Mendy (♡.232.♡.101) - 2006/11/20 20:50:24

어마나, 첨 듣는 목소리지만 정말 듣기 좋아요... 달콤하고 磁性있고... ...
님이 이 목소리로 더 많은 좋은 작품 나온다고 믿습니다... 앞으로 자주 모이자에 들리시고 많은 노래 올리세요 ... 제가 님의 한 忠实的听众 될께요
첨 듣는 님의 목소리와 같이 이 노래도 첨 들어 봅니다...
덕분에 좋은 노래 하나 알게 됬네요 ^&^
잘 들었다는 의미으로 추천 밀고 갈께요
좋은 밤 되세요

동방예고 (♡.63.♡.168) - 2006/11/20 22:13:09

스카이님~ 참 오랜만이네요~ 방가워요~ 스카이님 플 제일 빨리 받으니까 기쁘당~ ㅎㅎ 행복하셔야돼요~
카카님~고마워요` 맬 좋은 시간 되세요
쪼아님~ 쪼아님 플 보니까 참 쪼아요~ㅎㅎ
이강빈님~ ㅎㅎ 제가 어삐 강빈님을 잊겠어요~ 고마운 선배님이 신데,,,,ㅎㅎ 고마워요 플 잘 받았어요~
花之泪님~ 고아뭐요 ,,,맬 행복하세요~
Mendy님~처음이시네요 ㅎㅎ 저의 팬이 되여주신다니 앞으로 노래 더 열~심~히~ 불려야 되겠네ㅕ~ ㅎㅎ 고마워요,,,맬 행복하세요~

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 23:41:59

참으로 오랜만에 동방예고님 이쁜 목소릴 듣네요...
역시 이쁘고 차분하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!