내마음 별과 같이 === 현철

海上 星空 | 2006.11.20 17:11:46 댓글: 5 조회: 313 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518043

또  이렇게 왔습니다     좋은저녘되세요
쪼아 (♡.161.♡.122) - 2006/11/20 17:56:32

올만... 성공님... ㅎㅎ
오늘도 유유하게 부르신 노래
즐감하구 감니당^^ 감정도 굿~~
ㅎㅎ 맬맬 행복이 깃드시길 바랍니당......

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/20 20:12:14

와~~~~~오늘도 좋은노래 가지고 오셨네요 ~~~
님 노래 플몇번 안달았는데요 ~~~듣기만하구요 ㅎㅎ
이 노래 넘좋아요 ~~~저이가 좋아하는노래구요 ㅎㅎ
잘듣고 가요 ~~~~추천날리고 가요 ~~~

Mendy (♡.232.♡.101) - 2006/11/20 20:45:30

위에 노래에서 울고 왔더니... 여기서는 또 웃게 되네요
그렇죠.... 일주년에 이런 유쾌한 노래 부르셔야죠...
이 노래도 잘 듣고 갑니다
^&^

(♡.129.♡.137) - 2006/11/20 21:29:16

반가운 하이쌍씽쿵님 올만입니다,,,노래 재밌게 잘듣고 갑니다~~~~~~^^

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 23:46:21

성공님 노래도 참으로 오랜만에 듣는것 같네요...
역시 님만의 메아리버전으로 유유하게 넘 잘부르셨어요...
얼른 추천찍고 윗곡 들으러갑니다...즐거운 밤 되세요...