너를 사랑하고도---모이자 여러분께

삼순이왓당 | 2006.11.20 17:25:11 댓글: 13 조회: 481 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518045

첨으로 모이자 여러분들께 선물하는 곡임니다...
못하는 노래지만... 잘들어주시길 바라고요...
모이자 모든 분들이 건강하시고 행복하시길...바람니다...
쥬엘리 (♡.134.♡.143) - 2006/11/20 18:13:31

내가 좋아 하는노래... 잘 불럿음다. 첨 부터 잘 부르시네요

담 곡두 기대할께요 ...

쪼아 (♡.161.♡.122) - 2006/11/20 18:42:29

아유.. 목솔 참 이쁘시당... ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구 감니당...
행복하세요 ~~~

(♡.173.♡.50) - 2006/11/20 19:34:07

목소리 넘 듣기좋네요 잘듣고 갑니다 다음에 많은 노래부탁드립니다

재범♡유화 (♡.27.♡.22) - 2006/11/20 19:36:28

어이 여자 ...언니가 왓다 간당 ...일빠 못해서 미안하당 너가 말할때 내가 머햇잔아 ㅋㅋ
너 지금 머하노 ? 오래 ? 아 답답해서 죽겟네 ? 너 전번에 언니가 말햇잔아 내가 지금 넘 외로워서 재범이하그 날 위한 노래 불러주라고 ㅋㅋ 오늘 기대햇엇는데 너 그런 생각도 안 햇지 요런 학 ~~~~~~그기에서 선택해서 올려주렴 ....그거 듣고 너한테로 날아 갈게 ~
너 노래 듣고 또 듣어도 아주 잘햇당 ....굿이당 ㅋㅋ 좀잇당 보쟈 ~

(♡.173.♡.50) - 2006/11/20 19:38:02

갈려고 하다가 다시 들어와서 듣고 어쩐지 님의 노래를 듣고나니 아주 슬퍼지네요 감사합니다 음악속에서 옛적이 생각나네요 행복하세요

花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/11/20 19:48:53

ㅎㅎ.^^.넘 감사드리구욤.^^.목소리 넘 듣기 죠아욤..듣는 순간..맘이 디게 편해지는거 잇졍.^^.
덕분에 즐감햇구염.^^.항시 건강하시구..행복하시길 바람니당.^^. 죤밤유.^^.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/20 20:23:37

님 차분한목소리 ~~노래 잘부르셨어요 ~~~
잘듣구가요 ~~~~님드 행복하시고 건강하세요 ~~
추천하구 갑니데이 ~~~~~~

삼순이왓당 (♡.27.♡.147) - 2006/11/20 20:24:48

쥬얼리님 들려줘서 감사합니다....
쪼아님 들려줘서 땡큐~!
안재동님 ... 어머나 제가 감사드려야 겟네요 .. 제노래가 안재동님옛적을 다 생각나게 햇다니요... 님두 행복하세요... 아픈 기억인지 몰라도 ... ㅎㅎ 행복하시길^^
재범유화...야 까먹엇다 인츰 올레줄께 ㅋㅋ 내가 좀 머리가 나쁘잖아...............먄...
꽃의눈물님 제 노래가 맘이 편해진다고 하니 다행이네요...님두 건강하시구 행복하시길 바라구요... 좀밤되세요 ^^

Mendy (♡.232.♡.101) - 2006/11/20 20:35:43

님의 이름 보니 바로 전에 많이 보기 좋아 했던 드라마 < 내이름은 김삼순> 생각 나네요
이 노래도 제가 좋아 한 노래...
첨 보는 님의 이름, 첨 듣는 님의 노래 인상이 깁습니다
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 가요
추천 기념으로 남길께요 ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요

못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/20 23:51:01

목소리도 넘예쁘고 노래도 차분하게 참 잘하시네요...
예전에 참 좋아했던 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
위에 또 노래한곡 올렸네요...얼른 추천찍고 윗곡들으러 가야겠네요...즐거운 밤 되세요...

함수초 (♡.232.♡.5) - 2006/11/21 10:17:07

예전에 제가 제일 즐기던 노래네요.....이 노래를 듣고 나니 옛날생각이 나네요...
오늘 밖에는 비가 줄곳 오는데 ,이 노래를 들으니 좀 쓸쓸한 기분이네요...
암튼 노래 잘 듣구 가요~~

(바위섬) (♡.27.♡.209) - 2006/11/21 13:27:17

이러케 잘 부른 분 한테 당연 .풀 두 심구 추천두 쏘구 해야디.ㅎㅎ

와인한잔 (♡.161.♡.182) - 2006/11/27 15:16:54

노래 잘부르네요 .. 님 목소리 영 듣던 목소리인데 딱 모르겟슴 누군지 ..
잘듣구 갑니다 .