이승철--소리쳐---불러봣습니다~~~

좋은사람 | 2006.11.21 11:08:17 댓글: 13 조회: 490 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518055

한동안 노래 안올리다가 이제서야또 올리게 되네요..~~
여러분들좋은하루되세요~~^^
쪼아 (♡.162.♡.84) - 2006/11/21 11:41:05

요즘 좋은님 노래 자주 듣게 돼서
참말로 기쁩네다..... 정말 잘해요... ㅎㅎ
와~~~~~~~~~감탄 하구 또 감탄... ㅋ
가수가 울다 가겟어요... 완전 썩쌔쓰...
마니 올려주세요~~~ 제소리 들려요? ㅎㅎ
잘 듣구 감니당 ^^ 행복하세요 ~~ 추천은 당연히.....

좋은사람 (♡.27.♡.218) - 2006/11/21 11:44:13

쪼아님~ 자주좋은리플올려줘서 감사합니다...자주들리세요..~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/21 11:48:02

좋은님 ~~노래 좋았어요 ~~~
넘넘 듣기 좋으네요 ~~~
잘듣구요 ~~~자주 올려주세요 ~~~~
추천 드리고 가요 ~~~다음노래 기대할게요 ~~~~~

천년바위 (♡.62.♡.40) - 2006/11/21 15:06:18

노래 잘하네~~ 잘듣고 가여

약속 (♡.63.♡.201) - 2006/11/21 17:51:18

내가 너무좋아하는노래....
넘넘 잘불렀씁니다....
박수 박수.......다음곡 기대합니다.....추천땡땡..^^

이쁜이 (♡.211.♡.151) - 2006/11/21 19:40:52

듣기 좋아요 ...
목소리두 좋아요
잘 듣고 갑니다 ...
잼 노래 추천 ~~

나의 사랑 (♡.26.♡.246) - 2006/11/21 20:00:06

목청이 정말 듣기 좋네요..
잘 들었습니다.
다음 노래 기대할게요.

하따꼬 (♡.7.♡.161) - 2006/11/21 20:24:13

ㅋㅋ 잼나는 노래 넘우나도 완벽하게 잘부르시네요 ^*~
넘우나도 잘듣고 갑니덩 ... 좋은밤 되세욤 ....

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/11/22 09:15:00

많이 생각날텐데 많이 그리울텐데

많이 힘겨울텐데 많이 아파올텐데

눈을 감아보아도 너만 떠오를텐데

정말 보고싶어서 그냥 혼자소리쳐

니가 보고싶어서 숨이 막힐 것 같아

정말 보고싶을 땐 그냥 혼자소리쳐

널 가슴에 품고 난 살아가겠지

서로 모른척하며 서로 잊은 척하며 오- 예~

가지말라고 소리쳐 가지말라고 말했어

사랑한다고 사랑한다고 사랑한다고 너만을

돌아오라고 소리쳐 돌아오라고 말했어

사랑한다고 사랑한다고

사랑한다고 너만을 소리쳐

사랑한다고 사랑한다고

사랑한다고 너만을

사랑한다고 사랑한다고 사랑한다고

너만을.. 소리쳐..
========================================
잘 듣고 갑니다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 10:12:57

저도 참으로 좋아하는 노랜데 역시 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요...추천!!!

짱구선이 (♡.43.♡.194) - 2006/11/22 17:44:18

이노래, 역시. . 내가 무쟈게 좋아하는 노래란글.
님 노래 플은 적게 달지만.. 잘 듣구 잇습니다,~~
노래. 재주 좋습니다.

김민^^ (♡.153.♡.57) - 2006/11/25 14:06:42

목소리는 좋은데 노래 높은데 제데로 뫃해요 진심말이예요 화내지 말아요

사자의욕망 (♡.161.♡.65) - 2008/01/04 23:46:11

눈을 감아보아도 너만 떠오를텐데

정말 보고싶어서 그냥 혼자소리쳐

니가 보고싶어서 숨이 막힐 것 같아

정말 보고싶을 땐 그냥 혼자소리쳐